搜索

[移动] 编辑

编辑

2023Q3 *个人主观*手机屏幕排行  S级: Mate X5 12GB内存版 / Mate X3 / 小米 14 Pro / Redmi K60 (Pro) / Redmi Note 13 Pro+ / 小米13 Ultra / P60系列 / Redmi Note 13 Pro / Redmi K60 Ultra  A级: 魅族18 (s) (Pro) / Redmi K50 Ultra / iQOO Neo8 (Pro) / Magic 5 (Pro/至臻版) / 荣耀 90 Pro / 荣耀 90 / Magic 5 标准版 / Mate 50 (E) / Find X6 Pro  B级: Redmi K50 (Pro) / P50 (E) / Mate 50 (Pro/RS) / P50 Pro / 一加 Ace 2 Pro / Magic 4 标准版 / Redmi (Note11T / Note12T) Pro (+) / Magic 4 (Pro/至臻版) / P40 Pro+ / iQOO (9/10) 标准版   清理了一些旧机型,提升每级标准。

2023Q3 *个人主观*手机屏幕排行  S级: Mate X5 12GB内存版 / Mate X3 / 小米 14 Pro / Redmi K60 (Pro) / Redmi Note 13 Pro+ / 小米13 Ultra / P60系列 / Redmi Note 13 Pro / Redmi K60 Ultra  A级: 魅族18 (s) (Pro) / Redmi K50 Ultra / iQOO Neo8 (Pro) / Magic 5 (Pro/至臻版) / 荣耀 90 Pro / 荣耀 90 / Magic 5 标准版 / Mate 50 (E) / Find X6 Pro  B级: Redmi K50 (Pro) / P50 (E) / Mate 50 (Pro/RS) / P50 Pro / 一加 Ace 2 Pro / Magic 4 标准版 / Redmi (Note11T / Note12T) Pro (+) / Magic 4 (Pro/至臻版) / P40 Pro+ / iQOO (9/10) 标准版   清理了一些旧机型,提升每级标准。

想了半天,索尼?4K+HDR+大师模式看片好像是独一份

Xenor 发表于 2023-10-31 08:33

无论标题什么需求,没有主楼提到考虑索尼的,一律不要推荐,铁定不符合需求 XD

leystage 发表于 2023-10-31 08:41
无论标题什么需求,没有主楼提到考虑索尼的,一律不要推荐,铁定不符合需求 XD ...

明白了,是曲高和寡

chronicle 发表于 2023-10-31 07:54
2023Q3 *个人主观*手机屏幕排行  S级: Mate X5 12GB内存版 / Mate X3 / 小米 14 Pro / Redmi K60 (Pro) /  ...

谢谢坛友

Xenor 发表于 2023-10-31 08:33

谢谢,请问从“护眼”角度(比如频闪)看,索尼的怎么样,我最在意这个

leystage 发表于 2023-10-31 08:41
无论标题什么需求,没有主楼提到考虑索尼的,一律不要推荐,铁定不符合需求 XD ...

谢谢,请问从“护眼”角度(比如频闪)看,索尼的怎么样,我最在意这个

银镜 发表于 2023-10-31 09:16
https://weibo.com/2962031882/4955794727764925

谢谢坛友,这个更详细些,好评

头像被屏蔽

乔尼·乔斯达 发表于 2023-10-31 16:17
谢谢,请问从“护眼”角度(比如频闪)看,索尼的怎么样,我最在意这个 ...

布吉岛…

乔尼·乔斯达 发表于 2023-10-31 16:18
谢谢坛友,这个更详细些,好评

https://weibo.com/2213561393/4953824538658038
如果你考虑护眼,还是相信蛋师傅吧,毕竟他是国内推这个最狠的KOL了。顺便他现在吹得最狠的是还没出的一加12,他和另外一个屏幕KOL洋芋联调的

乔尼·乔斯达 发表于 2023-10-31 16:17
谢谢,请问从“护眼”角度(比如频闪)看,索尼的怎么样,我最在意这个 ...

从护眼角度来看,所有的低频pwm调光的都可以直接第一轮筛掉。

头像被屏蔽

等下个月的一加12,今年最牛的屏幕

没DC和高频PWM的在阿蛋这一律击毙

virusking 发表于 2023-10-31 17:03
https://weibo.com/2213561393/4953824538658038
如果你考虑护眼,还是相信蛋师傅吧,毕竟他是国内推这个 ...

谢谢坛友,等一加12了

金泽龙 发表于 2023-10-31 17:20
从护眼角度来看,所有的低频pwm调光的都可以直接第一轮筛掉。

谢谢坛友,就买一加12了

朽木 发表于 2023-10-31 17:28
等下个月的一加12,今年最牛的屏幕

谢谢坛友,就买它了

买了荣耀90pro,顿时眼睛觉得不刺激也不流泪了。

—— 来自 HONOR REP-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽