搜索

[XBOX] xbox捕获的游戏录像离奇的消失了

我捕获的内容都设置为本地存储,之前暗黑4录了好多视频,两个月前打开发现只剩下几张截图,而这次更过分,这两周录了一堆的废渣素材,正准备剪个集锦,结果刚刚打开捕获一看视频只剩下今天录的了

怎么想都不敢相信xbox会在不通知的情况下删除录像,而且我本地存储还有70G剩余空间,正好昨天给主机加了个SSD保存录像,用自带的媒体播放器打开一看,昨天的录像还好好的保存在那里,跟今天的录像在同个目录,这个捕获app里却不会显示昨天的内容!
所以有理由怀疑我之前捕获的录像还在本机存储里,但是媒体播放器却不能直接访问本机存储的内容,真的气人

—— 来自 S1Fun

这是被喷了几年的问题也没改微软Xbox内置存储分配给存录像的空间有个上限,超过了就会从旧到新删除。目前只能自己及时导出或备份了。

Xbox的本地存储是给游戏的,你还剩7万G都没用,傻了吧截图是存在另外一个地方的,有上限,满了直接覆盖旧的,没有任何提示。不过有时候XBoX的那个捕获是有bug,古早时期我的X1S就丢过一批截图,绝对不是被覆盖的问题,所以XBoX要养成截完图立刻用XBOX那个APP备份的习惯,或者干脆直接存到外置硬盘里。

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2023-10-30 02:16
Xbox的本地存储是给游戏的,你还剩7万G都没用,傻了吧截图是存在另外一个地方的,有上限,满了直接 ...

那个app只能保存1080p的视频吧,手机app上看还好,大屏幕回顾码率太低了。

泰坦失足 发表于 2023-10-29 22:31
那个app只能保存1080p的视频吧,手机app上看还好,大屏幕回顾码率太低了。

iPad上看我感觉还行,不过一般Xbox某个游戏提前知道要录视频肯定得外接啊,否则就录个30秒一分钟录了个寂寞。

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2023-10-30 05:31

存onedrive啊,默认上传也快被改成onedrive了

论坛助手,iPhone