Stage1st

搜索

[万代模型] 第一次买SHF,结果就碰到剑风格斯这么个玩意。

楼主

第一次玩可动玩具发现连最基本的武器把持都做不到,手型装上会掉,四肢刚拆封就打快板,更别说一堆小配件容易掉都问题。手型要么用力塞不进去,要么轻轻放着不动稍微做个动作都会掉,大剑一装上去更是连最基本的扛剑POSE都摆不了。

SHF这个系列是不是都是这个尿性?唯一值得夸的就是头雕做的比figma要好看不少了。

还是看看远处的格里菲斯吧 家人们

国产可以凑合凑合,原作者突然挂了,大概也不会有机会在大结局的时候炒冷饭了
https://tieba.baidu.com/p/8665750345

格斯的问题是设计失误,手掌的插桩太短了,他为了手掌能卡紧插桩,口做得小,但是桩短,又导致容易掉。基本没救,只能自己加长桩。四肢松那就是阻尼调教就不行。
虽然SHF玩的少,但是手里的几个星球大战和法环的质量都还行。
只能说万代的质检现在就是摆设。而且最后的PVC样肯定没有仔细检查。

我定的某轮,现在都没给发货呢,看价格已经亏了不少钱了……

EFSF 发表于 2023-10-25 19:20
格斯的问题是设计失误,手掌的插桩太短了,他为了手掌能卡紧插桩,口做得小,但是桩短,又导致容易掉。基本 ...

轮子的我直接跑单了,反正也没通知我补款

EFSF 发表于 2023-10-25 19:20
格斯的问题是设计失误,手掌的插桩太短了,他为了手掌能卡紧插桩,口做得小,但是桩短,又导致容易掉。基本 ...

shf的爵爷右手是疯狂掉,不如孩之宝的6寸

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2023-10-25 19:42
shf的爵爷右手是疯狂掉,不如孩之宝的6寸

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

我是明坂暴风兵右手不停掉,三个克隆兵新希望的暴风兵都很好,估计也是神经刀。

狂战士盔甲那个我买了个祖国版的,挺一般的,个人不推荐

—— 来自 S1Fun

比例太唐氏了,**万代做了这么个大头胳膊长比例失调的东西

素质确实不咋地,我开盒中奖,右脚踝关节直接断了,武器包的桩也是很浅,又买了一盒才凑出一个能玩的

素质确实不咋地,我开盒中奖,右脚踝关节直接断了,武器包的桩也是很浅,又买了一盒才凑出一个能玩的

EFSF 发表于 2023-10-25 20:25
我是明坂暴风兵右手不停掉,三个克隆兵新希望的暴风兵都很好,估计也是神经刀。 ...

其他都还好,就是右手腕太松。和孩之宝6寸比稍微大一点,不过爵爷设定2m多其实摆一起也说得过去。这个曼达洛人就是拼装部出品了,配件一大堆,就是比shf比例更大了些,摆一起不协调。

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

theworld 发表于 2023-10-25 21:30
狂战士盔甲那个我买了个祖国版的,挺一般的,个人不推荐

—— 来自 S1Fun

shf狂战还没出吧

国产仿造的是figma第410号。当初这一只还是漫画限定,一度被炒。后来出了染血版才正常了

不过染血版大货的斩龙剑上的血迹效果很糟糕,有些店家提供涂装效果更上乘的大刀部件,我在官网上都没看到对这事的说明

格里菲斯也到了,这一位更是重量级,好久没玩过那么烂的可动小人了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

地狱乐的shf给我整乐了,头发和KO一样粗糙。女主看评测好像也是答辩

figma还差一个鹰之团格斯,懒得买了

这么差吗,未来还想买芙莉莲的

成功劝退了想买另一个SHF的我
这下省钱了

头像被屏蔽

我有一个鬼故事:
我定了这个格斯,格里菲斯,还有狂暴化格斯,以及地狱乐的杠,同时还有b2

通贩shf再预订我是狗哇。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

popchong + 2 思路广

SHF涉及真人头雕这种,真不建议……万代做成品面雕,稍微复杂的成品头发这些试验味有点重

Max·零式 发表于 2023-11-3 10:09
SHF涉及真人头雕这种,真不建议……万代做成品面雕,稍微复杂的成品头发这些试验味有点重 ...

其实,这次格斯评价唯一没有问题的就是头雕...应该属于超常发挥了。
可惜除了头雕,其他全崩。

这次格斯头雕可以吧,不过第二弹蛤蜊倒是头雕也烂了

格斯拿到了,头雕是极棒。
披风也不错。

其他地方真是丙烯补土都伺候不过来……球关节件感觉很奇怪,非常光滑的材质,摸着也怪怪的。