搜索
楼主: yyf1940

[硬件] 鹤7 24开始预售,对标小米s pro(s pro已涨500)

我直接一个价的保,东子这一键保价搞的不丑

现在到货的各位感觉怎么样,能不能买?

equilibrium 发表于 2023-11-2 11:35
迷瞪做这款了?没看到啊,我最后下的T7H

货不多  买一会就没了  后面补了几次  反正不是那种可以随便买的

巨魔 发表于 2023-11-8 10:40
现在到货的各位感觉怎么样,能不能买?

以前也没用过多好的电视  不好对比  目前看来还行  没有特别影响使用的问题
现在国内电视可以用阿里云盘看片真是太爽了  画质够高杜比都可以看

啊,双11有好价吗,打算买一台65或者75的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

临界点 发表于 2023-11-01 09:57:26
虽然有毛病  但还是买65寸的 上了眯瞪的车 估计37XX左右吧
哇,现在拼多多百亿补贴4248

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

茴香正气 发表于 2023-11-10 20:17
哇,现在拼多多百亿补贴4248

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jd官方旗舰店有个券 4024 就是我这没货

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

evooil 发表于 2023-11-10 22:45
jd官方旗舰店有个券 4024 就是我这没货

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

我这有货,但是没看到券啊。。到手白条减10,4289

T7H、鹤7和这个纠结来纠结去,还是4000下单了65的小米

hosilly 发表于 2023-11-11 00:46
T7H、鹤7和这个纠结来纠结去,还是4000下单了65的小米

哪里4000,求!!!

茴香正气 发表于 2023-11-11 01:41
哪里4000,求!!!

就是楼上京东那个啊,要领4000-400的卷,叠9.5折、200-20卷再9.9开个家居卡可以减40
https://www.smzdm.com/p/96135744/

hosilly 发表于 2023-11-11 01:49
就是楼上京东那个啊,要领4000-400的卷,叠9.5折、200-20卷再9.9开个家居卡可以减40
https://www.smzdm.c ...

谢谢,已经无货了

请教下es pro 和s pro区别大么

实体店1号下的单 到现在都没发货

茴香正气 发表于 2023-11-11 09:35
请教下es pro 和s pro区别大么

差一代,ES Pro没必要买了

—— 来自 S1Fun

我没选spro有个原因是hdmi给的太少,只给了两个hdmi2.1 而且其中一个是earc。也就是说你要是想连个回音壁什么的就只有一个hdmi2.1可以用了。

Unlight 发表于 2023-11-11 10:16:33
差一代,ES Pro没必要买了

—— 来自
好的,我再蹲蹲

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

gawain 发表于 2023-11-11 10:24:46
我没选spro有个原因是hdmi给的太少,只给了两个hdmi2.1 而且其中一个是earc。也就是说你要是想连个回音壁什 ...
这个用个扩展坞是不是就能解决

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端