Stage1st

搜索

[变形金刚] 戴亚克隆 DA95相关问题

楼主
麻烦问下万能的坛友,DA95这个产品有多少个配件包?是什么配件?还有上半身也算进去,大概是几个产品?

真正意义上完全为了95的配件包就两个,98炮装跟99甲板,两个还不能同时装,96跟95自带的舰载机完全一样,93也可以算作是95的舰载机器人,97是93马甲加95的一个没什么用的大夹子配件,104就是93加马甲的重涂所以现在9397都没有买的必要除非你特别喜欢红蓝,101也被算作配件包但是其实只是老动力服的重涂,95相关的就是这些了,顺便一提除了9899,其他配件如果要塞进95都会导致95本身的部分舰载机没地方塞

100到目前为止还没有公布任何配件包

想买95配件的话我个人的建议是买个99或者98,订个104就够了,如果没有动力服想体验一下的话101也可以考虑,虽然101两个动力服都是减配版

wlhlz 发表于 2023-10-24 22:45
想买95配件的话我个人的建议是买个99或者98,订个104就够了,如果没有动力服想体验一下的话101也可以考虑, ...

上半身的编号是DA多少

阿布大佐 发表于 2023-10-25 08:46
上半身的编号是DA多少

我算了下 拿基本就是 DA95 DA96 DA98 DA99 再加上DA100就差不多可以爽玩了吧

阿布大佐 发表于 2023-10-25 09:13
我算了下 拿基本就是 DA95 DA96 DA98 DA99 再加上DA100就差不多可以爽玩了吧

96也不需要,96就是95自带的载具换个玻璃颜色加几张贴纸

wlhlz 发表于 2023-10-25 09:27
96也不需要,96就是95自带的载具换个玻璃颜色加几张贴纸

总结就是95 98 99 100  这4个?

阿布大佐 发表于 2023-10-25 09:29
总结就是95 98 99 100  这4个?

不要93这个护卫机器人的话就是这几个了

95,98,99,100,甚至98和99可以只选一个
最低配就是95+100,然后98,99二选一(当然我推荐都要,这两不贵)
其他舰载机配件包可以全部不要,本身空间不太多,能放的不多