搜索

[硬件] 双十一安卓平板有推荐吗?

预算3k,需求视频漫画小说
米板6被说miui for pad是一坨,oppo pad2被说天玑9000视频解码拉了,华子matepad柔光版被说阉割了一大堆东西,三星被说又贵又容易坏
拔剑四顾心茫然

那不就只剩蓝厂了
别急,感觉8G2的平板也快出了

朽木 发表于 2023-10-24 19:43
那不就只剩蓝厂了
别急,感觉8G2的平板也快出了

前面几家的缺陷是有人推荐的基础上才被提出来的,而蓝厂他甚至没有被推荐

我在等matepad11麒麟和matepad mini,其他家的平板感觉系统都很差劲

安卓 三星的8gen2选一个呗.

娜琪亚美 发表于 2023-10-24 20:06
安卓 三星的8gen2选一个呗.

三星tab s9都4500多了,我就买个大号手机看个视频,不至于
而且朋友反馈说三星手机用一年多就开始卡,不太敢上

新的瑞拉 发表于 2023-10-24 20:36
三星tab s9都4500多了,我就买个大号手机看个视频,不至于
而且朋友反馈说三星手机用一年多就开始卡,不 ...

不至于,s21u用户在此

米板6我刷了pixel experience感觉完爆miui,miui在6G乞丐版跑任何应用基本都是切出去就杀了,弱智一样

你只需求视频漫画小说,那系统烂一点和你又有什么关系呢?

需求跟楼主差不多,还想要个便携屏,收了台二手yoga pad pro还没到货,希望能一步到位吧

sepat4 发表于 2023-10-24 21:35
你只需求视频漫画小说,那系统烂一点和你又有什么关系呢?

米板5刚出的时候我记得有个b站宽屏切换bug,一堆速通米板5的视频
我现在用的TIM偶尔会出现卡在查看群图片界面,无法返回桌面的bug,只能通过通知栏跳转到其他app解除,返回桌面手势应该是系统的锅,不是TIM的锅吧
就是因为拿来看个视频聊个qq都能出需要重启的bug才不敢用的
而且MIUI最近的版本也开始想当用户爹了,安装个应用还要我等待三十秒输小米账户密码确认,不知道其他的安卓系统有没有这毛病,还是说这是安卓13的统一要求?

国内很多安卓板连网飞认证都不做的

不上不下不好选,要不就三星8gen2,要不就米5刷lineageos,系统都有良好体验

只看视频漫画就不用考虑系统了,那性价比最高就是小新pad pro 12.7

三星tab s9京东官网4099,把赠品充电宝卖了,返50元京豆,差不多3900多搞定,顶级平板享受

联想小新的我觉得还行,就是系统毛坯房但是没那么臃肿,同价位手感完爆小米

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗示我7酱 发表于 2023-10-25 11:26
联想小新的我觉得还行,就是系统毛坯房但是没那么臃肿,同价位手感完爆小米

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC,  ...

我对系统的要求是没有正常使用bug给我添堵就可以,楼上提到的小新pad pro 12.7 8+256 才1700块,870现在也不算白菜价吧,按美帝良心想的尿性,感觉很多地方会有严重阉割,不知道屏幕素质怎么样

zzzzzzzenki 发表于 2023-10-25 01:27
三星tab s9京东官网4099,把赠品充电宝卖了,返50元京豆,差不多3900多搞定,顶级平板享受 ...

我看tab s9用上教育优惠才4600,想看看上一代,s8也得4000,买不起

等我换s10来回复

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

诺。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

新的瑞拉 + 1 欢乐多
はちたや + 1 欢乐多

米6p我看12g内存的现在pdd百亿补贴还2500+
这是触底了?

8gen2拯救了三星!

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2023-10-25 14:11
诺。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这就回去骂朋友太能糟践手机
所以资深三丧用户有推荐吗,tab s8都要四千块,对我的需求来说不管是价格还是性能都溢出了

新的瑞拉 发表于 2023-10-25 14:08
我看tab s9用上教育优惠才4600,想看看上一代,s8也得4000,买不起

有个九折券,你要下载酷安app,搜索tabs9会有一个京东链接,点进去就是一张京东九折券,然后不是4999么,你凑单一个1元的口罩就可以用5000-400的券了,这样就是4999-500然后再打九折,送的赠品闲鱼出掉,折下来3900多的tabS9还送一年碎屏险。

评分

新的瑞拉 + 1 强,虽然我还是不想加预算

zzzzzzzenki 发表于 2023-10-25 15:19
有个九折券,你要下载酷安app,搜索tabs9会有一个京东链接,点进去就是一张京东九折券,然后不是4999么, ...

太会了

ipad

你就看视频那管那么多干嘛,比较下matepad11柔光版和米板就好了,米板支持杜比,柔光版看漫画舒服些。ov板子7:5的比例怕是不太适合看视频

Y700京东自营16+512只要2599哦,8寸拿着不累

zzzzzzzenki 发表于 2023-10-25 15:19
有个九折券,你要下载酷安app,搜索tabs9会有一个京东链接,点进去就是一张京东九折券,然后不是4999么, ...

难怪,突然就卖断货了

zhmouohz 发表于 2023-10-25 15:56
你就看视频那管那么多干嘛,比较下matepad11柔光版和米板就好了,米板支持杜比,柔光版看漫画舒服些。ov板 ...

嗯,潭友了解柔光版在哪动刀了吗?杜比音效对我没什么吸引力,如果刀法可以接受可能就选它了。

bestword 发表于 2023-10-25 16:10

考虑到看视频,还是要个11寸的吧

崩崩小圆帽 发表于 2023-10-25 16:11
难怪,突然就卖断货了

金色还有货,灰色断货了

zzzzzzzenki 发表于 2023-10-25 16:38
金色还有货,灰色断货了

256的ultra没货了,离谱

新的瑞拉 发表于 2023-10-25 16:27
嗯,潭友了解柔光版在哪动刀了吗?杜比音效对我没什么吸引力,如果刀法可以接受可能就选它了。 ...

奥,我说的是杜比视界,小米对各种hdr标准支持的比较全。柔光屏原理上亮度会低些,所以可以到线下稍微看一下,其他有什么刀法我真不熟。

新的瑞拉 发表于 2023-10-25 15:09
所以资深三丧用户有推荐吗,tab s8都要四千块,对我的需求来说不管是 ...

那俺寻思买个870的12.4寸国产平板算了,1000块
看视频还是屏大好,看漫画另说

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我前两天买的小米平板6,最低配的1600,主要用于看漫画,感觉还行

bestword 发表于 2023-10-25 16:10

我在等y700还是legionGo,反正屏幕是一样的……

wtyrambo 发表于 2023-10-24 21:34
米板6我刷了pixel experience感觉完爆miui,miui在6G乞丐版跑任何应用基本都是切出去就杀了,弱智一样 ...

兄弟可不可以伸手求个教程

我的tab s9用起来很爽,非常爽,爽过A12X的ipad pro

新的瑞拉 发表于 2023-10-25 15:09
所以资深三丧用户有推荐吗,tab s8都要四千块,对我的需求来说不管是 ...

那就买S7, 看视频够够的了, 淘宝2000多95新样机, 我用下来电池也没啥问题