搜索
楼主: h122h

[NS] 合金装备大师合集switch版部分语音被剪

liqudsnake333 发表于 2023-10-24 20:47
查了一下,意思是这些国家都不行?

是的

又不是黄油,锁区还赶着送钱干什么,人就没让你买,学习版走起

出pc版了,3代字库问题能解决了吧

konami为什么铁了心不赚中国钱?

也许是三代剧情涉及到了zg,然后就自我锁区了,但没法解释为什么直接封锁整个系列

现在还给konami的mgs送钱那不就是和暴白一样的**

嘉术2015 发表于 2023-10-24 22:49
也许是三代剧情涉及到了zg,然后就自我锁区了,但没法解释为什么直接封锁整个系列 ...

konami全家游戏都锁国区,下个游戏王md都要用加速器才能入库

イシュハラ 发表于 2023-10-24 23:30
konami全家游戏都锁国区,下个游戏王md都要用加速器才能入库

md也可以强行解释,因为国内当时已经有简中代理了,锁区是给游戏引进铺路,后面可能是版号之类的处理不了,就给md加上了简中,但锁区还是锁着的
至于像月风魔传这种游戏为什么也锁区,我也解释不了了

嘉术2015 发表于 2023-10-25 08:17
md也可以强行解释,因为国内当时已经有简中代理了,锁区是给游戏引进铺路,后面可能是版号之类的处理不了 ...

怎么可能每个科乐美旗下的游戏都有一个不同的理由不上国区steam啊,唯一解释不就是公司决策吗?

头像被屏蔽

本打算补3,突然看到没中文。那还是云剧情就算了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下波有mgs4我就送钱这次还是算了

什么?中文也给删了?之前语言不是有中文么
**科乐美

医生狼多 发表于 2023-10-25 14:42
下波有mgs4我就送钱这次还是算了

希望会有。这么懒狗的移植也比PS3模拟器容易跑,只要第三方版权搞定,哪有不赚MGS4钱的道理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

ac死或生 发表于 2023-10-25 15:10
3ds版的可是小岛亲自操刀啊,用心程度当然不能相提并论

也就挂名,小岛当年还发表过吹PSV版踩3DS版的言论
小島監督のインターネットラジオ番組「ヒデラジ」にて、小島監督が今作に対するネガキャンとも取れる発言を行ったために、それに対して不満を表すユーザーもいた。
内容は「綺麗なPSV版に比べたら3DSは××(ピー音)」というようなもの

嘉术2015 发表于 2023-10-24 22:49
也许是三代剧情涉及到了zg,然后就自我锁区了,但没法解释为什么直接封锁整个系列 ...

你想多了,你有兴趣可以数数k社几个游戏有中文

z692689995 发表于 2023-10-25 18:49
也就挂名,小岛当年还发表过吹PSV版踩3DS版的言论

小岛正宗索索,孪蛇在他那里也是黑历史。

头像被屏蔽

stary 发表于 2023-10-25 08:57
怎么可能每个科乐美旗下的游戏都有一个不同的理由不上国区steam啊,唯一解释不就是公司决策吗? ...

之前谭里讨论过,有个说法是现在科乐美国内没代理了,于是干脆一刀切了,妥妥有钱不赚的懒狗

之前mgs2pc国内有正版,我还买过

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有中文的是MGS3重制版,从来没说过HD合集有中文(

其实我的需求是ns玩合金装备崛起,不过看楼上图好像没有

NS版到底有多坑

ac死或生 发表于 2023-11-1 01:26
这次的mgs1pc版好像是网上唯一能下载到的日版mgs1了,现在网上的ps1日版资源全是被高压过的,语音质量损失 ...

你说正版就算了 下载版的话找下https://myrient.erista.me/files/

—— 来自 S1Fun

mgs1删语音是因为直接说的セレクトボタン 方块键什么的吧
2/3没删是因为说的action button which并不直接对应任何手柄的任何独有按键

—— 来自 S1Fun

这次的mgs1是固化内容不是下载码了吗
ps3遗产那版就这个不好

Monarch 发表于 2023-11-1 22:30
有中文的是MGS3重制版,从来没说过HD合集有中文(

好希望有汉化组出手做个汉化版啊,这么多年了,mgs通关了无数遍了,都没有中文,糟心的很。最好能出个ns版的中文版(我是不是要求的过多了)

hamartia 发表于 2023-11-2 08:54
这次的mgs1是固化内容不是下载码了吗
ps3遗产那版就这个不好

老实讲PS3那个还是自己买盘PS1的放一起吧 都能直接玩