搜索

[硬件] 大家入了apple care+嘛,入和没入的原因是什么呢

刚入手了15pro max,在思考要不要订个apple care +,感觉手感很好,想做裸奔党
之前13pro没买apple care+,摔了几次似乎也没啥问题,就有点犹豫,问问大家的想法

裸奔还是买了吧

bubuyu 发表于 2023-10-22 17:59
裸奔还是买了吧

谢谢,大概就是准备买了,但是还想继续纠结下

头像被屏蔽

13pm的时候被捆绑销售了一年ac+,后来又续了两年,真香

换了两次机,第一次摔烂了,售后把屏幕、边框、背板、电池全换了一遍才花了188(就是不给整机换);第二次wifi和蓝牙模块挂了,售后换了主板和电池,没收费。

某种意义上,ac+让我完全没有换15pm的想法了,变相省了几大千

没买
因为上次买了没用上

没买,因为凭我个人苹果全家桶的经验,往往买了ac+的都会丢到不知道哪里去了,至今我的AirPods3都在山东不知道哪个人家手里,查找功能都能找到,我都希望能肉身找到他提醒一下ac+还在让他去换个新的避免ac+浪费了

论坛助手,iPhone

别买,水果的外壳比你想象的要牢靠,在保基本没机会用到。

用过5 6S XS 都没坏过 最多就换个电池 AirPods 买了没用上 AirPods Pro 没买但免费换新就很尴尬

winpoet 发表于 2023-10-22 21:01
别买,水果的外壳比你想象的要牢靠,在保基本没机会用到。

今年15pro系列去掉了内部强化的金属片,就是一个裸玻璃后盖,很容易摔碎

买过,12p电池不行了去换,结果店里和返厂都没给我换电池,返厂把摄像头给我换了,我:?
app也买过,临期了去换了一只
当然续期是不可能续期的

究极学霸 发表于 2023-10-22 21:18
今年15pro系列去掉了内部强化的金属片,就是一个裸玻璃后盖,很容易摔碎 ...

草这么坑么。。。。不过看了视频好像挺耐摔的?

13pro的时候一直续着,结果到最后换机了出了电池健康掉了一点和全新的没啥区别。收机的妹子擦了半天不敢置信。
所以我也说不好是我的问题还是苹果的问题。

主要是为了年年焕新计划。

头像被屏蔽

从来没摔过手机,根本用不上

13的时候买了,摔了n次没坏,用了附带的年年换新换了14,然后14外屏摔水泥地碎了

买了,但是刚过期不久屏幕才摔裂

又不是北美的AC+ 除了iPad外买了没用

头像被屏蔽

今年15pro系列去掉了内部强化的金属片,就是一个裸玻璃后盖,很容易摔碎 ...

背面玻璃亲测用榔头都没砸碎,ip13。13的电池貌似和背壳是连在一起的?15好像为了维修方便做成分离的了。

我全程贴膜带套,这几年都是用一年过保前出二手换新机,ac+对我来说不是很划算

我想请教个问题
iphone5s之后没用过任何苹果产品
但是经常买来送人
这次看到iPhone15pro一堆问题,官网买的时候加了apple care plus
由于不知道对方苹果id,拿我自己的下的单
手机显示今天配送了,拿给对方激活后apple care plus是绑在我的账号还是对方的账号?为什么手机没到邮箱已经收到服务计划保障凭证

我6p买了直到过期都没用上,后面就没买了

没入,没入的原因是之前入过了,毛用没有,我用手机平板买来就带壳贴膜,每次出二手都跟新的一样买个毛

其实12p/13p/14p都没金属片,金属片是这次15无印才加出来的

你从几个换原装后盖的视频就能看出来了

winpoet 发表于 2023-10-22 22:43
背面玻璃亲测用榔头都没砸碎,ip13。13的电池貌似和背壳是连在一起的?15好像为了维修方便做成分离的了。
...

12~14都是中框总成(含内部支架)和后盖连一起的

UNISONIA 发表于 2023-10-23 09:33
其实12p/13p/14p都没金属片,金属片是这次15无印才加出来的

你从几个换原装后盖的视频就能看出来 ...

真的假的,那我又被微博老哥钓鱼了吗

究极学霸 发表于 2023-10-23 10:34
真的假的,那我又被微博老哥钓鱼了吗

否则现在怎么变成用激光打掉12~14的后盖色层以后直接换玻璃的做法……你看到的那个一整片金属实际上是中框

这个中框15pro系列也是有的。唯独有玻璃上搞金属特殊加固的只有这次的15/15plus

微博现在搞笑的内容挺多的,15镜头用的那个新技术也是(那个只是一种新的生产技术,现在实际使用中并没有产生效果上的提升)

同样在关注15的后盖玻璃强度问题。

用户名已注册 发表于 2023-10-23 12:53
同样在关注15的后盖玻璃强度问题。

所以你买不买ac+啊,我现在有点纠结

没买,原因:穷来自: iPhone客户端

limbo.null 发表于 2023-10-23 13:56
所以你买不买ac+啊,我现在有点纠结

还没确认好是否入手15~
观望中~
不过据说因为15 Pro系列的背板玻璃的“悬空”的,相较之前的容易破碎,真的纠结的话还是入手一个安心一点。

yang6451 发表于 2023-10-22 18:23
13pm的时候被捆绑销售了一年ac+,后来又续了两年,真香

换了两次机,第一次摔烂了,售后把屏幕、边 ...

怎么续?价格多少?

所有apple产品必买ac,对我来说产品价格就是包括ac在内的

笔记本买了AC+结果最后没用上。iPhone5, iPhone6时候没买,结果手机屏幕摔裂了,当时国内民间维修技术还不发达,找第三方维修愣是花了我400来着。国内买的iPhone6S买了AC+,当年苹果客服还很容易被说动。找了各种小问题去找了美国苹果Apple Store两次,结果第二年末期第三次去时候因为这个手机出过三次毛病直接给我换美版机器了。iPhoneXR也买了,结果美国Apple Store客服这次死活不修iPhone,说什么两个国家的iPhone硬件不同,又不是主板问题,修个屏幕和电池还硬件不同。现在国内的苹果维修也看到不少帖子说服务质量不行了。既然有便宜的民间维修,不想买就不买呗。现在的iPhone外屏玻璃维修技术又很发达了,摔坏了也就是等过保了去第三方修而已。回想一下,我用了这么多年智能手机,只有iPhone6P是多灾多难,唯一一个被摔裂屏幕的。大概是因为第一次用大屏不习惯吧

头像被屏蔽

airpods pro买了,快到两年时间问了下不能续,一年的时候因为批次原因换新,找不出换的理由

mbp14买了每年续费100刀,第二年了,电池好像也挺够用,换个心安

耳机坏了比较难搞,所以就买了
手机因为自认用机习惯尚可所以不买

在ac+上投了几千之后得到的血的教训就是,能不买还是不买几本没用。对于普通人来讲,平常小心点用就够了。