搜索
楼主: drx66

[青黑无脑不要游戏只求一战] 噬血代码为啥还不出2代,万代在干鸡毛呢?

高达ow月底停服

闭关锁国的蓝色协议什么时候停服?

kyonkoism 发表于 2023-10-23 11:04
但是这游戏就是靠io的大奶在刚发售的时候霸占了两周的STEAM热销第一啊,二次元魂like这赛道真的没 ...

明显万代更愿意去做手游,恰IP烂钱更快

蓝色协议的运营真的不知道咋想的

新世界的派蒙 发表于 2023-10-23 10:25
我觉得这游戏没有2任何潜力,放刚出那会还成,现在魂游一抓一大把,这游戏的关卡和手感可以说谁都比不过, ...

现在负责噬神者和噬血代码的是吉村广

富泽去TALES组以后没影响GE和CV的未来进度
万南工作室不同项目之间互相流动也很正常

我虽然只玩传说不玩魂系列,但我也觉得二次元魂系会比传说系列卖得更好。

maninhole 发表于 2023-10-22 16:07
万代现在突出一个不知道在干什么的神必

你说传说和二刺猿内几个组不知道干嘛,那你说ace组在干嘛呢?也没 ...

ACE5原班人马在做ACE新作了。可以看河野推特

代哥耗资150亿日元的高达元宇宙最近公测,我看了下评测,成品可以说凝聚了代哥百年胶圈偷懒换色割菲菜的核心精神,要不是打了个元宇宙社交的标签当挡箭牌,放到主流游戏圈什么魔戒咕噜骷髅金刚之流都得靠边站
I Tried the Gundam Metaverse Beta (And I Still Don’t Get It):https://www.youtube.com/watch?v=aNCHDDv4yOI
这玩意官网配置竟然是i7-10700k+2070s,会爆出直接拿工程文件复制粘贴丢进游戏的笑话也算意料之中了

社友者 发表于 2023-10-23 20:10
代哥耗资150亿日元的高达元宇宙最近内测,我看了下评测,成品可以说凝聚了代哥十年胶圈偷懒换色割菲菜的核 ...

150亿里110亿都被吞了吧

zpower 发表于 2023-10-23 17:24
我虽然只玩传说不玩魂系列,但我也觉得二次元魂系会比传说系列卖得更好。 ...

y1s1,toar虽然差,但是没打太多折也卖了200w,cv是打了骨折才200w

妄想中毒 发表于 2023-10-22 18:16
看来这楼没多少人玩过嗜血代码DLC,DLC就是打荒神,不死人机动主角打原汁原味噬神者高机动荒神 ...

也不是原汁原味,原汁原味的黑猫AI让残疾魂人去打那是要吐出来,原版黑猫是一个高移动意愿打远程的怪物。嗜血代码给的是RB版黑猫,大动作大破绽的近战AI。

话说我记得泥潭应该是有NBGI内鬼的吧?

藤田有静 发表于 2023-10-23 11:14
要是噬血2还靠捏人大奶只能说不思长进

因为嗜血也只能吹捏大奶了,一直想不通嗜血那比一堆烂类魂还屎的手感和打击感是哪来那么多水军,吃神3嗜血和绯红三姐妹里基础最不堪的就是它

噬血代码这二次元皮是不错,但就是这武器手感太烂了,像是挥纸片,而且不仅烂,还丑,作为日本的二次元游戏连太刀都没有,本体那几个武器都很丑

ckseng 发表于 2023-10-23 20:56
因为嗜血也只能吹捏大奶了,一直想不通嗜血那比一堆烂类魂还屎的手感和打击感是哪来那么多水军,吃神3嗜 ...

色,我们二次元只要人物够色就行了

不是,吃神3都来了,噬血代码再怎么样秒个吃神3还是没问题的

红魔馆的糖 发表于 2023-10-23 21:21
不是,吃神3都来了,噬血代码再怎么样秒个吃神3还是没问题的

完成度确实可以秒,但你没看我说的手感和打击感

ckseng 发表于 2023-10-23 21:41
完成度确实可以秒,但你没看我说的手感和打击感

吃神3我所有的武器都玩过。。。讲道理和这个一样都是切A4纸

CV的衣服太少了,只有预设的几套能用,失去了魂like中非常关键的捡各种衣服玩暖暖的要素,作为二次元游戏也只能说是差强人意
不过CV那套技能系统还是挺好玩的,我觉得比魂本家无比难用的法术系统强十倍吧

匹诺曹一月不到百万,堕落之主十天百万。真的稳赚

想我的白毛大奶奶老婆Io了

玩过法环这种终极无敌完全版魂之后再来玩其他模仿那种黑暗奇幻风格的实在是提不起兴趣,再出个二次元我真考虑玩玩

头像被屏蔽

先把toar的dlc交了

想起来坐牢也是挺坐牢的,白血教堂至今令我印象深刻,还有诡异的背刺判定和延迟的弹反判定,感觉玩起来是没有绯红结系爽的

今年类魂成绩都蛮可以的,魂类受众比以前大的多也是一个因素。法环两千万销量和魂3比几乎翻倍,去掉跟风的起码也有几百万newass,这堆人可是还没审美疲劳的。万代既有fs的近水楼台又有大奶二次元的独门赛道这都不做噬血2实属脑子抽了

我这种low仔,正统魂系列作品没一个坚持到通关的。
CV和仁王倒是打通了。
当初一堆人狂喷的白血教堂我甚至是一遍就收集完的,没看攻略打了6,7个小时好像。
反而是火街漏了一个。
出2的话主要是也不好编吧,IO都没了人也出去了,直接融合吃神世界观么

头像被屏蔽

drx66 发表于 2023-10-24 10:41
匹诺曹一月不到百万,堕落之主十天百万。真的稳赚

那之前的记忆边境,钢铁崛起呢?