搜索
楼主: leavan

[多平台] 为什么说蜘蛛侠买分了

这三家的评分应该出个脱敏版,把名字里带playstation Nintendo xbox的媒体都去掉再出个分

倒是觉得既然坛友只在乎IGN GS再加可能额外几家的评分,那何必还要看MC呢,就那么一只手的指头能数过来的几家,自己口算都能算个无野鸡平均分榜,不就得了

ybfelix 发表于 2023-10-19 16:14
倒是觉得既然坛友只在乎IGN GS再加可能额外几家的评分,那何必还要看MC呢,就那么一只手的指头能数过来的几 ...

对撕用的野鸡定义是视游戏而定的动态化流程,一般顺我者楷模,逆我者野鸡

我另一个贴说了,直接任天堂力量评测任天堂。

xbox官方杂志评测XGS

索尼管阀杂志评测SIE

皆大欢喜

至于第三方,交给市面上的IGN GS这些野鸡就行

分低收钱分高也收钱,那看啥评分,差不多得了,天天搁这要么收钱要么野鸡的

相比石榴88分,xb389分还是低了

allenz3 发表于 2023-10-19 16:08
其实我也想知道去年任天堂买分没有

https://www.youtube.com/watch?v=m2kY0lufrvo

https://www.youtube.com/watch?v=kzCYV8HWTyI

买没买分不知道,至少“赞助”了IGN

嗯?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就 xb3 那个一坨的剧情,感觉非常符合白皮媒体的口味

大脑都升级到PR了,就别回去惦记“买分”了。
“润笔费”还是纸媒时代的明规则,现在都是资源分配

前两天看,辐射76是被实锤买过分的,游戏延期发售了,但是评分还是如期上架,全是好评,忍俊不禁

确实,这些买分的媒体行为不端,侮辱了公正性,请友商立刻停止给这些给蜘蛛侠好评的媒体继续评测自己游戏的行为

更可能是xb2的补偿反馈外加xb3外在卖相的提升,xb2媒体评分低但玩家数量(持续输出卖到了原版p5的量级)和民间风评(包括油土鳖播主们)并不低,对媒体其实有较大压力,加之在xb3发售前复刻了口碑爆棚的xb1,在xb3明显皮相有提升的情况下媒体们有意无意选择抬一手是相当正常的事

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

潭友不如点开看看潭游的满分媒体就有数了

大约1/3的纯血任媒(vooks,starbit)
1/4的主流媒体(纽约日报,新闻报)和数码媒体,手游媒体,将拓展业务来的。

当然,这些都是规则内的,而且大家都这么做。

这是最新的还是去年的?要不蜘蛛侠2也等个一年再看看?

蜘蛛侠属于那种打500分我也不会去玩的游戏

例子用得不对,应该把战神4揪出来骂,得罪一堆老粉还能全绿,你tm在逗我

這類游戲的評分就很搞笑,漫威電影會有人打九分十分嗎?在我看來這類作品,滿分也就八,六分就算好玩、好看的了

游戏区玩得起第一群体

别切割了,看他回复

缺德猫 发表于 2023-10-19 17:53
這類游戲的評分就很搞笑,漫威電影會有人打九分十分嗎?在我看來這類作品,滿分也就八,六分就算好玩、好看 ...

随便一搜就知道MCU有分上90的,别张口就来

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mr.Hopp 发表于 2023-10-19 13:51
你玩过1吗。。。1里支线的罐头味一点都不比UBI的低。。。2如果没改掉1缺点的话90分以下非常正常。 ...

问题是,评测里面,1代的罐头味基本被改没了。。。

这难道不能成为给高分的理由?
相比1代,收集种类增加,但单类总数降低,基地任务总数也做了一定缩减,增加了更多不同玩法任务。

怎么没人夸ign和gs严谨?双7双8双9,这几次都比mc均分低

根本无所谓吧,主流游戏根本不存在一点不买分的,就算不是花钱买,也多少有媒体公关市场零售等多重关系,是无法绝对客观的。

ztkong 发表于 2023-10-19 18:17
问题是,评测里面,1代的罐头味基本被改没了。。。

这难道不能成为给高分的理由?

你信失眠组能把罐头开放世界的罐头味改没还是信我是秦始皇…要真有游戏能做到这一点那就是95+留名青史级别名作了

星空现在评分89个 蜘蛛侠没出就129个 是不是可以说明一些问题了

aa2273326 发表于 2023-10-19 18:27
你信失眠组能把罐头开放世界的罐头味改没还是信我是秦始皇…要真有游戏能做到这一点那就是95+留名青史级 ...

蜘蛛侠2主线长度16小时,白金不到30小时,我觉得他的内核其实是个线性游戏

哈罗 发表于 2023-10-19 18:42:31
蜘蛛侠2主线长度16小时,白金不到30小时,我觉得他的内核其实是个线性游戏 ...
我看ucg评测说主线就12小时,前作的那些主线间让你去随便打个据点啥的全删了,估计主线流程和纯线性游戏也差不多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这种游戏还没发售就质疑分数的帖子就不怕回旋镖吗?
还没玩上就批判?

byisme001 发表于 2023-10-19 16:11
这三家的评分应该出个脱敏版,把名字里带playstation Nintendo xbox的媒体都去掉再出个分 ...

我看王国之泪最新的一个8分媒体名字就叫 Pure Nintendo,什么成分,王国之泪不纯了

allenz3 发表于 2023-10-19 18:10
随便一搜就知道MCU有分上90的,别张口就来

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

烂番茄是好评率,3/5也可能是新鲜
metacritic有自己的影视板块,MCU最高的应该是黑豹(笑)吧,我记得是88

但电影和游戏的评分不能直接对比,电影的评分标准严格很多,商业片很难上80:
黑客帝国 75,终结者2 75,泰坦尼克 75,天国王朝 63,独立日 59 。

Ein·Dalton 发表于 2023-10-19 18:59
烂番茄是好评率,3/5也可能是新鲜
metacritic有自己的影视板块,MCU最高的应该是黑豹(笑)吧,我记得是8 ...

所以我用烂番茄而不是imdb做比较啊,游戏评分本来就没那么严肃,这些年及格线都在8分了,跟我说拿9分就是买,某群体还是省省

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mjzs07 发表于 2023-10-19 18:28
星空现在评分89个 蜘蛛侠没出就129个 是不是可以说明一些问题了

星空是89+77啊。而且本来Xbox版的媒体数就要少一些

tachikoma27 发表于 2023-10-19 18:55
我看王国之泪最新的一个8分媒体名字就叫 Pure Nintendo,什么成分,王国之泪不纯了 ...

白瞎了这个名字

—— 来自 S1Fun

闽明 发表于 2023-10-19 17:26
这是最新的还是去年的?要不蜘蛛侠2也等个一年再看看?

这是一年后评的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

spaceblue 发表于 2023-10-19 21:39
这是一年后评的?

OK,可以

被击坠王 发表于 2023-10-19 14:11
SIE和发霉通一直都有合作关系这是公开的事实,其它地方的你会觉得没有?

当然SIE也不傻,不会安排得太过火 ...

发霉通根本就不需要买,自个儿就会去舔

开分就110多家媒体,也就是说在游戏没发售之前有一百多家媒体拿到了蜘蛛侠的试玩。用惊奇对比的开分80家媒体就可以看出,索尼这次给了很多“不知名”的媒体评测资格,“不知名”你懂的吧,知道该怎么打分了吧?不懂的话下次就继续让你“不知名”。

—— 来自 S1Fun

mc分数是有权重的,让50个不知名媒体打个10不如赛钱给ign打个10

楼里面一群负一百多分的人搁这团建还挺好玩的