搜索

[硬件] 请问下LG 27GR93U怎么样?同等级有别的推荐吗?

老的优派27寸显示器用了五年了,打算升级到4K,平常也就打打游戏什么的,偶尔会修图,想搞个色彩好点刷新率高的。桌子比较小,视距大概是60cm的样子,上32寸应该有点吃力。目前锁定了LG的27GR93U,虽然说用的不是自家的板但貌似评价也还行,话说还有什么推荐吗?

这款据说没95r那么亮,相对护眼,但是依然没C口,不然就买了
飞利浦5800或者满血版,要不然就是国产那几款,蚂蚁、泰坦

liqudsnake333 发表于 2023-10-19 10:13
这款据说没95r那么亮,相对护眼,但是依然没C口,不然就买了
飞利浦5800或者满血版,要不然就是国产 ...

C口问题倒是不大,不是刚需。飞利浦那个响应速度好像有点慢啊

hkc mg27u双十一2999同样的面板还要什么自行车

有啥带c口27寸的高刷4k吗 4000以内的

脚本水平 发表于 2023-10-20 08:33
有啥带c口27寸的高刷4k吗 4000以内的

我是279m1rve lg95r那个同款屏
接口全,带个遮光罩,65wC(小雪人测能跑到90w+)
缺点就是楼上说的有时唤醒有点慢

如果不要高刷只要4K和C口有什么推荐

liqudsnake333 发表于 2023-10-20 11:11
如果不要高刷只要4K和C口有什么推荐

LG的27UP850N

27GR93U 双11价格2799,考虑到这是LG的产品同价位的国产很难有比这款更全面更好的4K144HZ显示器了。

其他的牌子总会在一些地方暗搓搓的阉割(SRGB锁亮度,HDMI2.1阉割带宽),LG基本上缺点都是明面的(支架太占位置,没有C口)

但是27GP95R好像双11价格3499,总感觉不如上LG纯血产品...而且你有修图需求,LG的R8面板无论是色域还是色准都更好点。

另外这款是京东方的面板三面窄边框有大下巴硬件防蓝光,R8面板四面微边框不过不防蓝光的。

这个是不是在windows里面显示名称叫ultra fine,我在顺电看了,感觉不如旁边的omen27q看的清楚

liqudsnake333 发表于 2023-10-20 11:32
这个是不是在windows里面显示名称叫ultra fine,我在顺电看了,感觉不如旁边的omen27q清楚 ...

omen27q不是2K游戏显示器吗,我这个这款是4K办公的啊。

不灭人形 发表于 2023-10-20 11:34
omen27q不是2K游戏显示器吗,我这个这款是4K办公的啊。

我就是想说4k还不如2k清楚,到底是这款显示器的问题还是什么

liqudsnake333 发表于 2023-10-20 11:36
我就是想说4k还不如2k清楚,到底是这款显示器的问题还是什么

我没看过27Q的测评不清楚这个,理论上不应该出现这种情况。我看了下LG的官网,这款不在UltraFine系列里。

不灭人形 发表于 2023-10-20 11:30
27GR93U 双11价格2799,考虑到这是LG的产品同价位的国产很难有比这款更全面更好的4K144HZ显示器了。

其他 ...

草,8月份买的3899亏大了

孤狼arcueid 发表于 2023-10-20 10:23
我是279m1rve lg95r那个同款屏
接口全,带个遮光罩,65wC(小雪人测能跑到90w+)
缺点就是楼上说的有时唤 ...

去看了下测评这个c口好像只能充电
不能一线通
想要把键鼠接在显示器上需要另外接usb上行的线
也不知道产品经理是怎么想的