搜索

[新闻] 【转】英国实体销量周榜,堕落之主第四,新废渣第二十三

以下为截至10月14日的Top10具体排名:

1. EA Sports FC 24
2. 刺客信条 幻景
3. 星球大战绝地 幸存者
4. 堕落之主
5. 马力欧+疯狂兔子 星耀之愿
6. 荒野大镖客 救赎(移植版)
7. 马力欧赛车8 豪华版
8. 圣诞怪杰 圣诞大冒险
9. 霍格沃兹之遗
10. 我的世界(Switch版)
-----------
最新一期英国实体游戏销量排行榜出炉,上周新发售的《堕落之主》排名第四,《圣诞怪杰 圣诞大冒险》排名第八,《新极限竞速》首发未能进入榜单Top20,排在第23位。

《EA Sports FC 24》《刺客信条 幻景》依旧保持在榜单第一、第二的位置。前者周销量下滑36%,Xbox版销量跌幅最大,PS5版占据大部分销售份额。后者周销量下滑77%,PS5版销量占比更高。

受PS5降价影响,《星球大战绝地 幸存者》周销量上涨116%,升至榜单第三。《马力欧+疯狂兔子 星耀之愿》升至榜单第五,原因是零售商的优惠折扣活动。

《荒野大镖客 救赎》PS4/Switch实体版于10月13日发售,使本作重回榜单Top10,排在第六。

《塞尔达传说 王国之泪》自今年5月发售以来,本周首次跌出榜单Top10,排在第15位。
----------
虽说XBOX现在去实体化已经快马加鞭了(沃尔玛貌似明年可能就不卖XBOX的实体游戏了),但是感觉新废渣这回确实有点扑,首周二十开外相当于几乎九成玩家都是XGP在玩了....全球首周实体可能也就30万

意图过于明显

FH5的首周销量是多少来着

曼彻斯特联 发表于 2023-10-18 09:11
FH5的首周销量是多少来着

FH5英国实体首周第四,首周游玩玩家XBOX官方说是1000万

现在真有人买微软第一方实体吗?一方面光盘上游戏内容不全,另一方面还是全程联网。我觉得全球实体首周估计就几万。

星耀之愿是一个好游戏,可惜了。

废渣如果是微软第一方唯一的赛车游戏可能还好点,但关键是有个地平线

ultraseven 发表于 2023-10-18 09:14
现在真有人买微软第一方实体吗?一方面光盘上游戏内容不全,另一方面还是全程联网。我觉得全球实体首周估计 ...

FH5和星空的实体还是可以的,虽然比例低,但还是全球百万量级,榜单四五名,Minecraft更是有日本人不断的在买实体

为了七个字发一篇几百字的帖子,总有种熟悉的感觉

阳ノ下光 发表于 2023-10-18 09:28
为了七个字发一篇几百字的帖子,总有种熟悉的感觉

我的回帖记录和平台游玩记录也都在啊,随便看

想骂街或扣帽直说,无需阴阳怪气,点开记录看又不是第一次CUE人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说明玩家都买西瓜皮了,微软重大利好

ナルバレック 发表于 2023-10-18 09:50
我的回帖记录和平台游玩记录也都在啊,随便看

这怎么就阴阳怪气了,别这么急
不过你这么一急我才发现,帖子你是丛a9转的,【转】个帖子自己把标题改了,看来我的感觉也没错啊?改的还真就是七个字。直接拿这七个字开贴就是了,非要在【转】后面玩潜行,2楼都能一眼看穿,没必要天天整这些,朋友。

虽然新废渣确实拉,但rac市场萎缩也是事实,wrc新作都五折预售了

阳ノ下光 发表于 2023-10-18 10:00
这怎么就阴阳怪气了,别这么急
不过你这么一急我才发现,帖子你是丛a9转的,【转】个帖子自己把标题改了, ...

你显然才是季啊,而且回帖记录五页一半都是在阴阳怪气

没必要做人那么阴湿,天天整这些,朋友。

我转载的时候带个转是必须的,不然就是没有操守的网友了,我下文直接就在讨论新废渣实体这玩意,标题上肯定是加的,你上来就阴阳显然是急的太过了

不过我回你,确实是我输了,说明我的脾性还待修炼

ナルバレック 发表于 2023-10-18 10:35
你显然才是季啊,而且回帖记录五页一半都是在阴阳怪气

没必要做人那么阴湿,天天整这些,朋友。

哥们,你自己最新的帖子没带【转】啊,之前那些我就不说了,看来是改过标题的帖子才标【转】。哥们你也太好猜了……

阳ノ下光 发表于 2023-10-18 10:37
哥们,你自己最新的帖子没带【转】啊,之前那些我就不说了,看来是改过标题的帖子才标【转】。哥们你也太 ...

那个帖子官网扒的,带个新闻就行,别魔怔了哥们

链接直接给你:
https://store.epicgames.com/zh-C ... now-on-epic-program

大镖客更新60帧了,感觉可以捞一张实体再打一遍中文剧情。

ナルバレック 发表于 2023-10-18 10:41
那个帖子官网扒的,带个新闻就行,别魔怔了哥们

链接直接给你:

哥们把人当傻子呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纠结要不要买星战,前作玩了感觉不错,新作听说又是开局垃圾优化?

赤井稻妻 发表于 2023-10-18 11:10
纠结要不要买星战,前作玩了感觉不错,新作听说又是开局垃圾优化?

比前作更好玩,优化比较拉,现在怎么样了不清楚