Stage1st

搜索

[其他] 腾讯X剧场这部明末悬疑剧《繁城之下》有点东西

楼主

共12集,年轻演员的演技差点意思,像宁理他们这些老演员基本没啥问题,就目前来说相当稳,就看能不能稳住后半部。如果能稳住,应该算今年的冷门佳剧了,有些台词胆子还挺大的,之前都没怎么看见做宣发。

之前有漫长的季节,接着又是这部繁城之下,希望能保持住高水准。

----发送自 STAGE1 App for Android.

阅后即瞎团队不能干老本行后去卷网大倒逼精品化业太草了

freshboom 发表于 2023-10-18 14:20

啊?居然是他们团队的做的?我记得他们不是广告公司么

lost_恩恩 发表于 2023-10-18 15:48
啊?居然是他们团队的做的?我记得他们不是广告公司么

别说,虽然我不知道这个团队原来干什么的,这剧是有不少场景布置到镜头应用看着像广告。

挺好看的

但是除了宁理几个中年人我就没分清楚脸

烤脑花 发表于 2023-10-18 21:28
但是除了宁理几个中年人我就没分清楚脸

我认出来那个疯书生是庆余年里的太子,主角我觉得神似董子健。

头像被屏蔽

ufo2222 发表于 2023-10-19 07:36
为啥不能干老本行了?

版权吧

头像被屏蔽

引用第9楼杰克溪M9于2023-10-19 11:25发表的  :
林妈妈是星汉灿烂里女主的妈吗?

@杰克溪M9
曾黎吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

又怎么啦? 发表于 2023-10-18 16:06
别说,虽然我不知道这个团队原来干什么的,这剧是有不少场景布置到镜头应用看着像广告。 ...

当初瞎看什么开始关注过,后来好像因为和东家闹翻独立成了嘻咦啊看,之后不知道为啥也不更新了,所以查了查,好像是隶属于一个叫天纳的广告公司项目,总之各种原因,他们解构电影是真的有意思,建议去看看

……看完了,这主角到最后都一脸正气,但是他哪来的脸?

lost_恩恩 发表于 2023-10-19 16:18
当初瞎看什么开始关注过,后来好像因为和东家闹翻独立成了嘻咦啊看,之后不知道为啥也不更新了,所以查了 ...

后来我记得还有一个账号是叫马铃薯男爵的画廊,两个配音的,编剧有没有出走不知道了,但是去年也没更新了,现在这帮人开始拍电视了?

perfaceNext 发表于 2023-10-24 12:48
后来我记得还有一个账号是叫马铃薯男爵的画廊,两个配音的,编剧有没有出走不知道了,但是去年也没更新了 ...

他好像还有另一个号,也是说主题相声的,只是那个号上主题不在美术艺术这一类
可惜,后来看不到相声了

freshboom 发表于 2023-10-18 14:20

天纳只是老板,瞎看团队是马铃薯男爵带的,天纳头子繁城之下和瞎看有一毛钱关系?

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无非是瞎看的版权在天纳手上,还拿老账号吃前人的粉丝红利给自己做宣传(还整了一期假装复播),片子是很好,营销手段太恶心了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这剧比季节差太远了,整个故事太俗,不论怎么讲就太没意思
然后讲得实在太糙,一个有点意思的角色都没
主角更简直既没脑子也没原则,长得还不行

—— 来自 HUAWEI JAD-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉如果拍成万历年代的狂飙会很不错

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

跟瞎酱不相干,谢谢

繁城这男主比欢颜的那个徐天好多了。但是其他群像角色的话我更喜欢欢颜的

男主不就是得宝嘛

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

山东扛把子 发表于 2023-10-27 18:37
天纳只是老板,瞎看团队是马铃薯男爵带的,天纳头子繁城之下和瞎看有一毛钱关系?

—— 来自 Xiaomi 2204 ...

看他们自己的解释,之前核心就是王老实,也就是这个片的编剧王铮。出走的都是配音,配音在解构电影这个主题下并不重要。还有一个自称是老文案的,也就是假装看电影这个号,也被天呐否了,说他是冒认的,但自己觉得有点那味,估计也是应该写过的,不被承认了而已

ufo0000 发表于 2023-10-30 12:33
看他们自己的解释,之前核心就是王老实,也就是这个片的编剧王铮。出走的都是配音,配音在解构电影这个主 ...

假装讲电影应该是瞎看后期的文案之一,他前几个视频我就留言问过但是被他本人否了,咋后面又出来认领,有点迷惑。马铃薯男爵不也是文案担当么?我倾向认为瞎看一开始是王铮自己和几个哥们折腾的乐子项目,他担任系列构成和早期文案,后来做大了之后应该是一个扩充成大团队了

ufo0000 发表于 2023-10-30 12:33
看他们自己的解释,之前核心就是王老实,也就是这个片的编剧王铮。出走的都是配音,配音在解构电影这个主 ...

但是天纳整的相声节目是真的尬,直接把号整死了