搜索

[PC] 推游,神界博得3分包商新作,用魔法的如龙7,俄占华沙背景

先上steam页面,可以玩demo, 游戏背景为俄国占领下的华沙,但是各种魔法。

https://store.steampowered.com/app/1684350/_/

游戏名字叫 Thaumaturge,暗黑咒术师的意思。主角一上来就丢失了跟他的一个骷髅一样的“魔宠”稳定连接,然后求助于拉斯普京。这人在历史上是个神人/神棍,文艺作品中都是反派,destiny2中是中立的超级AI....,但是在这款游戏中是导师类的正面角色。

游戏到是标准的俯视角回合制RPG,但是新鲜的是文化题材和叙事方式。作为一个俯视角RPG,他的叙事(运镜),和配乐有一种散文诗式的文艺片美感。战斗粗暴的说就是老板ff7,但是demo中我只打了一场,也不好说什么。

另一个点是回合制的战斗放这里居然毫无违和感,不知道是不是视角的原因,也很神奇,

推荐喜欢尝新的坛友玩玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你管这叫俄式我怕制作组飞过来打你。

你这属于把以伪满时期为背景的游戏归纳为日式一样可怕。

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

blackll7 发表于 2023-10-18 01:56
你管这叫俄式我怕制作组飞过来打你。

你这属于把以伪满时期为背景的游戏归纳为日式一样可怕。

(⊙﹏⊙) 我错了 改一下

战斗方式有点类似如龙7

hockfly 发表于 2023-10-18 04:25
战斗方式有点类似如龙7

借你吉言,我再改一下标题

看着有点意思,加愿望单了

头像被屏蔽

这可是大名鼎鼎的《奇唤士》。。。。

cauchua2 发表于 2023-10-18 09:48
1813 年拉丝普京出生了??谁历史没学好

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那必须是我了。总之游戏里面有个拉斯普京..... 游戏里对他的描述是“miracle maker”,挺符合的?
我又看了一下,背景是华沙,但是不是1813年 是1905年.... 不好意思

十六夜镜月 发表于 2023-10-18 11:29
这可是大名鼎鼎的《奇唤士》。。。。

我错了...  fool's theory....还算脸熟? 但是大名鼎鼎?

这游戏和拉瑞安哪来的关系就挂一个博得3开发商新作啊。

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fangJmin 发表于 2023-10-18 12:41
这游戏和拉瑞安哪来的关系就挂一个博得3开发商新作啊。

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 ...

Fool's Theory是一家位于波兰比耶尔斯科-比亚瓦(Bielsko-Biala)的工作室,自2018年起投入运营,目前拥有约60名员工。在过去的日子里,Fool’s Theory工作室参与了《博德之门3》、《神界:原罪2》增补内容以及最近的《Outriders》。Fool’s Theory的自家游戏《七:远去的日子》获得了Steam的如潮好评。Fool's Theory已经和11 bit studios深度合作两年,同时也在为CD PROJEKT RED开发《巫师重制版》。

勉强蹭一下吧

jedipiggy 发表于 2023-10-18 13:02
Fool's Theory是一家位于波兰比耶尔斯科-比亚瓦(Bielsko-Biala)的工作室,自2018年起投入运营,目前拥 ...

做分包一般不叫作开发商,这两个差距还是有点大吧

笑了,就这三行字被轮番殴打十几楼
推广就老老实实抄人家简介里写的东西呗,自己瞎jb归纳总结干什么

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

佐塚間桐 -2 游戏区跨版扣鹅爱好者装什么理中客.

标题党

财新澎湃需要你

rayaxu 发表于 2023-10-18 13:05
做分包一般不叫作开发商,这两个差距还是有点大吧

我接着改标题

厄斯沃穆 发表于 2023-10-18 13:05
笑了,就这三行字被轮番殴打十几楼
推广就老老实实抄人家简介里写的东西呗,自己瞎jb归纳总结干什么 ...

知错就改 能被纠正错误的认知也是好事

看了一下我居然有一种写实黑暗版女神异闻录的感觉

看到标题里的”俄占华……“”如龙7“还道是日本浪人闯荡穆克敦或征服东方,心说还有这么神奇的背景设定吗。没想到是波兰议会王国旧地……
华沙公国那是拿破仑时期的陈年往事了……而且也不是大公国。波森和克拉考倒是有过大公国,但分属普鲁士和奥地利。

Heliopoleia 发表于 2023-10-18 14:32
看到标题里的”俄占华……“”如龙7“还道是日本浪人闯荡穆克敦或征服东方,心说还有这么神奇的背景设定吗 ...

泥潭大神多,我历史算是小文盲了....

这个标题真的牛逼

这个demo优化不太好,第一次遇到等距RPG连60帧都跑不到的

blueelf 发表于 2023-10-18 14:49
这个demo优化不太好,第一次遇到等距RPG连60帧都跑不到的

这次新品节貌似赶鸭子上架的不少

还有那个日本飘移大师,画面和手感都非常赞,但是感觉优化也有问题

有没有截图看看

这贴比游戏还有意思

跟新了探索、战斗、和对话状态的图