Stage1st

搜索

[角色扮演] B站三雄最后一位《依露希尔星晓》19日公测

楼主
【依露希尔:星晓-哔哩哔哩游戏】https://app.biligame.com/page/detail_share.html?id=106579&sourceFrom=23006&_1697501272320

按上次测试来看,是一款玩家当摄像头看角色玩CP的硬核不魅宅游戏。然而宣传阶段全都拿女性角色出来,估计是打算骗一个是一个?热度也很低,评论里要么是赛博人,要么是来反诈的。本来看着还蛮喜欢的,现在估计也就蝗一波了。

B站三雄里,千年流水据说玩完了,斯露德直接查无此人,剩下这个估计表现也不行。

何时步前碧家三连星后尘(自研的神代梦华谭,跨媒体国战的时之歌,蒸汽上停售的音灵)

MobileMeowbot 发表于 2023-10-17 08:22
何时步前碧家三连星后尘(自研的神代梦华谭,跨媒体国战的时之歌,蒸汽上停售的音灵) ...

快了吧,只能说阿碧眼光确实好。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

【公测前瞻、“限定抽卡道具”取消! |《歌斐尔剧团的幕间访谈》第四期-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9eoLZot

剧情改了,看会不会删除男角色卡池了。

—— 来自 LGE LM-V600, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏宣传图放三个妹子,把原图在远处站着的俩男的P掉了
只能说是幽默

什么?这游戏宣传全都是女角色结果原来有男角色的?
太幽默了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blue321 发表于 2023-10-18 12:08
什么?这游戏宣传全都是女角色结果原来有男角色的?
太幽默了

有的,上一测妹子围着一个男角色转。公测据说改成玩家了。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

男的藏起来

这是要让人开始玩的时候有个惊喜吗?

那个腿环长袜的小男孩在宣传图看到还以为是妹,看评论才知道

以后能不能整点全是伪娘跟妹子的手游啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2023-10-18 15:54

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

“一般向”它来钱啊。

主人ハム子 发表于 2023-10-18 16:02
“一般向”它来钱啊。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

事实上就是都没这个本事

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2023-10-18 16:03
事实上就是都没这个本事

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

所以等着被市场教育呗。

7776169 发表于 2023-10-18 15:54

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

千年之旅不就是咯,现在看起来开服两月就半死不活的样子。

mwj 发表于 2023-10-18 16:27

只有妹子没有伪娘吧

mwj 发表于 2023-10-18 16:27

千年之旅的问题不是纯妹子,是程序和策划。

媚不媚宅都要寄?

B站再再再一次证明了自己。

b站看到的
1.知名缅北二游,有男角色还藏起来。
经典宣传时纸片人美少女老婆,进去后却发现剧情里你就是摄像头看别人处cp,角色有自己的生活
,会为了男角色(不是你)争风吃醋

2.你b自研,这四个字的含金量懂得都懂。

3.强行给你虚空关注预约自动下载,忘记关自动下载的朋友有福了,就算是流量数据都给你蹭蹭下载

4.福利很抠,并且反馈不改,经典学二字游戏

5.里面的女角色档案介绍里都有自己的生活,都有倾慕/知己/想念的男性,还有各种逆天男角色剧情以及解牛者经典要素,想了解详情移步官方(没说错)的动态,乐子多得是出现过两女为一男争风吃醋(不是你)的剧情,xxn文案还在官方动
态宣传发癫,被炎上了删了宣传但没改剧情。
后面还出四格漫画阴恻恻嘲讽之前因这事炎上的玩家,只能说鉴定为缅北二游,连蝗都是浪费你的宝贵时间
好像有点可怕

现在这些评论看得我一愣一愣的,这帮人玩手游该不会真的是为了谈恋爱吧

评分

人生啊 -1
返魂蝶 -2 欢乐多
fw3ii9 -1
uponutopia + 1
hmaid -1 母狗锐评恋爱脑了属于是

噗哩噗 发表于 2023-10-18 22:13
现在这些评论看得我一愣一愣的,这帮人玩手游该不会真的是为了谈恋爱吧 ...

至少不是为了吃屎吧

lxn化

现在这些评论看得我一愣一愣的,这帮人玩手游该不会真的是为了谈恋爱吧 ...

起码不是为了花钱养美女去舔别人吧

难不成兄台玩游戏是为了看别人谈恋爱?

难道你玩手游花钱是为了当别人女友的舔狗?

futamn 发表于 2023-10-18 23:59
难不成兄台玩游戏是为了看别人谈恋爱?

这是原楼拳师你说呢

诚司 发表于 2023-10-19 00:19
这是原楼拳师你说呢

这怎么也是拳,我对对手游角色真情实感这件事情的疑惑很平等啊。当然如果有人很爱手游角色我也尊重,我只是觉得这个评测的情感宣泄量有点吓人罢了

评分

人生啊 -1
fw3ii9 -1 标记

马拉松 发表于 2023-10-18 22:08
b站看到的
1.知名缅北二游,有男角色还藏起来。
经典宣传时纸片人美少女老婆,进去后却发现剧情里你就是摄 ...

虽然不是不能理解硬核不媚宅那套对文青酒吧舞编剧的致命吸引力,但真的有必要做到男npc开后宫的地步吗

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看你们描述也太离谱了。以女角色为卖点抽卡给别人开后宫,真想知道管事儿的都是什么思路

据说这游戏先开外服,到现在流水已经跌了91%快死了,就这上一测也敢原封不动端上来真是自信,果不其然五毒俱全被一顿乱喷打回去重改。

震荡波 发表于 2023-10-19 07:20
据说这游戏先开外服,到现在流水已经跌了91%快死了,就这上一测也敢原封不动端上来真是自信,果不其然五毒 ...

QOO看了下外服还没开啊,哪里的消息?

主人ハム子 发表于 2023-10-19 07:33
QOO看了下外服还没开啊,哪里的消息?

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

东南亚服早开了

yyccq 发表于 2023-10-19 08:35
东南亚服早开了

搜到了。

噗哩噗 发表于 2023-10-19 00:28
这怎么也是拳,我对对手游角色真情实感这件事情的疑惑很平等啊。当然如果有人很爱手游角色我也尊重,我只 ...

只是疑惑而不是批判的话为什么要问为什么?
为什么不是问宣发为什么要向这帮人宣发吗?补充:为什么你067表情都出来了还能装成一本正经的疑惑?

说实话这种游戏不是什么有没有男角色的问题,就是本身质量不行,大部分人只要游戏质量高就会去玩的

评分

fw3ii9 -1

10发出了丽芙好像还行

新手池不出意外出了狗,限定池出了丽芙,再玩看看。

—— 来自 SHARP SHV41, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

润了

耐心刷满六首曲子,我敢肯定这竞分模式(远航剧场律动演绎)是纯粹的垃圾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x