搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?剑指科隆

反正如果全平台了下一代硬件可能是:

1.云游戏机

2.廉价XGP专用机XSS 2

3.类似于SD的精简系统Win掌机

4.游戏手机

看起来都还行出2或3我肯定买

jbjack1215 发表于 2024-1-18 08:55
问件事
Xsx的xgp体验会不会比pc好得多?
特别是玩ub和ea的游戏时

如果你pc经常被这两开发商垃圾启动器折磨的话,是的主机确实比pc好

jbjack1215 发表于 2024-1-18 08:55
问件事

主机上不用启动器

问件事

直接下载就行了,要注意XGP不包含EA Play游戏,XGPU才包含。但是和XGP同价位的PGP又包含。有人说Home来的XGP主机版或者PGP玩不了,但是自己订阅的XGPU账户直接玩EA Play库中游戏是没问题的。UBI也同理点击就行。

xbox上直接订XGPU就行,反正联机税都得给,不如直接一步到位了

论坛助手,iPhone

zid99825 发表于 2024-1-18 08:54
而且这破rumor的事是没得停了是吧

就一个tuber出来说了句,吵吵了快两星期了

开发者直面会前瞻 https://www.windowscentral.com/gaming/xbox/why-xbox-customers-are-right-to-be-angry-about-microsoft-putting-more-exclusive-games-on-nintendo-or-playstation

ultraseven 发表于 2024-1-18 09:05
开发者直面会前瞻 https://www.windowscentral.com/gaming/xbox/why-xbox-customers-are-right-to-be-ang ...

jez日常悲观发神经啊,有什么奇怪的

论坛助手,iPhone

zid99825 发表于 2024-1-18 09:06
jez日常悲观发神经啊,有什么奇怪的

论坛助手,iPhone

我的意思是这事微软没有明确证实或证伪就会时不时被人提出来的

ultraseven 发表于 2024-1-18 09:08

jez反正说最后一篇了,你猜他过两天一个没睡好会不会接着写

ultraseven 发表于 2024-1-18 09:08

顺便就算微软出来说不会做,也会有人接着传

论坛助手,iPhone

风暴英雄更新PTR了,看起来abk的游戏都要恢复更新

论坛助手,iPhone

zid99825 发表于 2024-1-18 09:11
jez反正说最后一篇了,你猜他过两天一个没睡好会不会接着写

别蓝绿斗着斗着微软发现自己是柯文哲

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2024-1-18 09:25
别蓝绿斗着斗着微软发现自己是柯文哲

—— 来自 S1Fun

微软本来就是第三势力

有些游戏上了NS和PS,对外被铁粉骂,对内参考SteamDB在线数据估计也卖不了多少钱被训KPI。不如上手机,至少KPI上可以说自己开拓市场,搞Xbox多平台。毕竟有人选择了Xbox就不会购买PS/NS,但是大家真的都有手机而且和有手机和有主机,有什么主机都不排斥。我眼馋国内手机厂整出来的这些高亮屏幕好久了。但是在付款时静下心想想,我要8g3和全屏1500nits的屏幕干啥呢,手机最多不就是玩NS模拟器和玩手游给自己找第二个班上。

泰坦失足 发表于 2024-1-18 09:31
有些游戏上了NS和PS,对外被铁粉骂,对内参考SteamDB在线数据估计也卖不了多少钱被训KPI。不如上手机,毕 ...

手机能上的游戏有限吧,iphone上的生化危机真有人买?

ultraseven 发表于 2024-1-18 08:56
反正如果全平台了下一代硬件可能是:

1.云游戏机

這是手機就行,微軟說過了
再說到底是誰認為用ARM就性能低啊

ultraseven 发表于 2024-1-18 09:33
手机能上的游戏有限吧,iphone上的生化危机真有人买?

没人买,看appstore畅销榜和review数,完全没人买。不如手游活动的一个复刻卡池

借楼问一下有没有试过用WIN掌机玩XGP的
目前笔记本开XGP巨麻烦,出门又不可能背XSX,所以考虑整个WIN掌机
主要担心WIN掌机在无网络环境下能不能正常玩XGP上下载的游戏
(之前听说各家掌机厂的前端软件可以一键打开XGP游戏来着)

蒸饺协会 发表于 2024-1-18 10:26
借楼问一下有没有试过用WIN掌机玩XGP的
目前笔记本开XGP巨麻烦,出门又不可能背XSX,所以考虑整个WIN掌机
...

自己去store里把离线授权开了就行

当然新下载的游戏记得在线开过一次拿授权

论坛助手,iPhone

zid99825 发表于 2024-1-18 10:29
自己去store里把离线授权开了就行

当然新下载的游戏记得在线开过一次拿授权

谢谢!
原来还有这个选项

为什么推特还有人觉得xbox的pc启动器很好啊

—— 来自 S1Fun

今年ESO单独在后面播居然也有40多分钟

这个更新量76羡慕了

幻兽帕鲁居然还不能预下载

听说明天有破碎虚空?

Rowen233 发表于 2024-1-18 10:50

—— 来自 S1Fun

改成微软的dns后还行,至少比gog和ea的好

Rowen233 发表于 2024-1-18 10:50

—— 来自 S1Fun

不是被污染的网络环境的话,还算能用啊…………

现在喷不好也是因为不方便找游戏……

乐了

最近UBI说订阅是未来,要习惯不拥有游戏

对此swen发表看法

结果国内转发新闻就是swen说xgp等订阅制做不出bg3这种游戏

先不说swen这啥意思,国内这些傻逼media不带上他爹xgp就不会说话

其次swen也是现在有点那啥,当然了,毕竟bg3现在牛逼了,你说啥都对

亚瑟摩根 发表于 2024-1-18 13:44
今年ESO单独在后面播居然也有40多分钟

这个更新量76羡慕了

ESO我每隔两年打一会,量大管饱门槛低,前几个月我发帖在坛里讨论过,但是确实不算特别出挑,主要受众还是世界观爱好者和MMO爱好者

BG3這種EA上架遊戲XGP不少啊

国内主机战争前线是订阅制战争也挺搞笑的

ナルバレック 发表于 2024-1-18 15:41
ESO我每隔两年打一会,量大管饱门槛低,前几个月我发帖在坛里讨论过,但是确实不算特别出挑,主要受众还是 ...

我前面刚出中文买了高岛典藏

结果去年阿区改了,搞得没法嫖会员了

也就搁置了好久

主要是····我朋友发给我的DLC路线图,把任务线打完,真是费了牛劲

亚瑟摩根 发表于 2024-1-18 15:44
我前面刚出中文买了高岛典藏

结果去年阿区改了,搞得没法嫖会员了

晨风相关的,夏暮岛这俩版本我感觉不错,艾斯维尔那版本我就提不太起劲,高岛还没玩过,今年有空去试试看

亚瑟摩根 发表于 2024-1-18 15:40
乐了

最近UBI说订阅是未来,要习惯不拥有游戏

就是要塑造你微软不懂游戏只会**破坏游戏环境最后自作自受的形象

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2024-1-18 15:47
就是要塑造你微软不懂游戏只会**破坏游戏环境最后自作自受的形象

—— 来自 S1Fun ...

怎么saqian也是敏感词啊 服了

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2024-1-18 15:47

自作自受是指Xbox部門愈賺愈多?

D-JoeII 发表于 2024-1-18 16:09
自作自受是指Xbox部門愈賺愈多?

我就是说那些媒体要塑造这种印象 具体怎么样他们是不管的

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2024-1-18 16:30
我就是说那些媒体要塑造这种印象 具体怎么样他们是不管的

有什麼意義,影響誰了嗎

《极限竞速》4.0 升级现已发布至 Xbox 主机平台,Microsoft Store 及 Steam 平台,请大家重启游戏以获得本次更新。本次升级会带来全新的内容以及多项修复和改进,包括但不限于:

- [问题修复/所有平台] 修复拉古纳塞卡、银石等多条赛道中存在的碰撞等问题;

- [问题修复/所有平台] 修复多台赛车的渲染等问题;

- [问题修复/所有平台] 修复多个涂装问题;

- [新增内容] 戴通纳赛道(三角椭圆赛道和跑车赛道);

- [新增内容] 新生涯赛事、奖励车辆;

- [新增内容] 全新焦点和车辆通行证车辆;

- [新增内容] 新多人赛事、开放、焦点和对手赛事;

升级内容详情请查看:https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/25227882310163-Forza-Motorsport-Update-4-0-Release-Notes-January-16-2023

#Xbox# #XGP# #Steam# #西瓜皮# #极限竞速# #Forza Motorsport#

—— 来自 S1Fun

贴吧舅舅说明早法环DLC预告,一下子把发布会期待度拉满了。

网易撤诉了,笑死