搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?年底大乱斗闹麻了

这件事的核心问题难道不是,一个刚开始开发的游戏,在可能中期换代的当口,不确定平台不是再正常不过。

是X上关于刀锋战士和OD独占的问题吗?刀锋战士我感觉应该太早了,或许发售平台还没完全确定,PC和XBOX肯定是有的,然后OD这游戏我觉得过于神秘,只知道和XGS合作开发,甚至可能不是一款传统的主机游戏。(以上全是个人瞎想)

Rowen233 发表于 2023-12-8 17:28
狗叔的微博把楼友说的软黑刻板印象全集齐了

—— 来自 S1Fun

狗叔是谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大獎一個都沒,他是在說索尼嗎
另外當年Remedy給微軟看的阿蘭醒醒2基本就是1代加強版,真接受了而沒有改叫他們出QB,今天就看不到2023的2代
然後博德3不是今天就發售了嗎?

所以泥潭和md2切割还是挺好笑的,有什么资格嘲讽md2啊

微软对绿美迪真不错了

19年便宜卖阿兰的ip

投钱搞阿兰和量子

还要咋样?

D-JoeII 发表于 2023-12-8 18:15
大獎一個都沒,他是在說索尼嗎
另外當年Remedy給微軟看的阿蘭醒醒2基本就是1代加強版,真接受了而沒有改叫 ...

“另外當年Remedy給微軟看的阿蘭醒醒2基本就是1代加強版,真接受了而沒有改叫他們出QB,今天就看不到2023的2代”

dj哥是不是有些夸张了
2这么好就是因为当初2太烂没被巨硬看上才奋发图强的? 被巨硬看上就完犊子啦?

结果论的都够了啊,阿兰醒醒当年就是叫好不叫座的典型了。问就都是好,再问没几个买的,这情况有几家发行会接着做的。放索尼那IP都给你没收冷藏了,还便宜卖回给你?

论坛助手,iPhone

360那时候的微软是好卖的游戏,你不想做也要逼着你出续作的

论坛助手,iPhone

ign牛的啊,怪猎新作只标ps,暗喻幻想标的却是全平台。

又不是第一次了,今年好几个游戏偷偷不标xbox

论坛助手,iPhone

现在拿aw2来说微软是不是太事后诸葛亮了

Jigsaw1999 发表于 2023-12-8 19:22
现在拿aw2来说微软是不是太事后诸葛亮了

Big Tech的原罪罢了

阿兰醒醒2现在也是叫好不叫座啊拉瑞安更是本来就和微软毫无关系

大概微软把投资的所有运气都花在了投资Openai上了吧。其次就是花钱收购Mojang了,不过收购Mojang的时候,MC已经成为现象级游戏了。

不如从Xbox错过GTA 3独占开始清算

ultraseven 发表于 2023-12-8 19:46
不如从Xbox错过GTA 3独占开始清算

前几天不就有了么

论坛助手,iPhone

gta3还好,总觉得有人信所谓内部人士的rumor的新闻,说当年微软错过米忽悠 没让原神上xbox。

—— 来自 S1Fun

还有微软拒绝漫威蜘蛛侠呢

任何一个成功的第三方IP背后都有微软眼光差的因素

论坛助手,iPhone

看看岛哥哥能不能证明软软眼光

那微软拒绝kotor是不是也是眼光不行呀

「别跟沾满泥巴的人一起跳舞」

盒宝表情包来了

温差签——>软差买

可惜不用微信

iou90 发表于 2023-12-8 18:46
“另外當年Remedy給微軟看的阿蘭醒醒2基本就是1代加強版,真接受了而沒有改叫他們出QB,今天就看不到2023 ...

啊你是不知道給微軟看的AW2原型2014年就有人洩露過嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=OQRUx-w6t4s
而且我幾時有說AW1爛?就那麼喜歡腦補別人的想法?你直接質疑我AW2原版來源我都當你讀過我的回覆

時不時就來這帖爆閘以為自己很會玩,搞笑

各家開個專帖就是用來河水不犯井水,結果還來發神經,有病

亚瑟摩根 发表于 2023-12-8 20:16
gta3还好,总觉得有人信所谓内部人士的rumor的新闻,说当年微软错过米忽悠 没让原神上xbox。

——  ...

因为弋振中在Xbox就任过很长一段时间,而且首先开发了Xbox版本给到微软。

#英国对微软OpenAI合作展开反垄断评估#】英国反垄断监管机构“竞争和市场管理局”(CMA)今日表示,将对微软(370.95, 2.15, 0.58%)和OpenAI的合作关系展开反垄断评估,以调查双方的合作是否导致了“控制权的获得”,即一方对另一方产生实质性的影响

coldsmile 发表于 2023-12-8 23:28
#英国对微软OpenAI合作展开反垄断评估#】英国反垄断监管机构“竞争和市场管理局”(CMA)今日表示,将对微 ...

年底刷KPI是吧

有没有独占看一眼隔壁有没有相关宣发就是了

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2023-12-8 23:36
有没有独占看一眼隔壁有没有相关宣发就是了

—— 来自 S1Fun

这就是让大伙摸不着头脑的事了,隔壁没发,但是xbox也没发。

coldsmile 发表于 2023-12-8 11:44
这就是让大伙摸不着头脑的事了,隔壁没发,但是xbox也没发。

Xbox Wire有发,把它列为了xbox的tga新闻,Xbox的员工也有发的
应该要么还在和迪士尼协商发行的平台,要么因为还在和ftc打官司不会给对面留下口实,大概率是前者。

—— 来自 S1Fun

D-JoeII 发表于 2023-12-8 21:59
啊你是不知道給微軟看的AW2原型2014年就有人洩露過嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=OQRUx-w6t4s
而且 ...

强行解读前半段而无视我让你思考的后半段
“真接受了而沒有改叫他們出QB,今天就看不到2023的2代”

你再读一下自己发的东西呢 我为什么不能嘲讽这里?这帖子这专楼我不能说话?

iou90 发表于 2023-12-9 00:10
强行解读前半段而无视我让你思考的后半段
“真接受了而沒有改叫他們出QB,今天就看不到2023的2代”

再問你一次,有哪一隻字我說AW1很爛?而且是啊AW2如果做成AW1加強版大概也拿不到TGA,但這就=爛?你搞笑?你眼中不是100就是0分?
然後發神經是嘲諷?真當你自己好巴閉了?

陈词与芍药 发表于 2023-12-8 23:46
Xbox Wire有发,把它列为了xbox的tga新闻,Xbox的员工也有发的
应该要么还在和迪士尼协商发行的平台,要 ...

真有口實問題當時也不說瓊斯是主機獨佔了

D-JoeII 发表于 2023-12-9 00:19
再問你一次,有哪一隻字我說AW1很爛?而且是啊AW2如果做成AW1加強版大概也拿不到TGA,但這就=爛?你搞笑?你眼 ...

你的逻辑就是当初没做qb直接先出了2代比不上现在的2代潜台词这个ip今天不会再如何如何甚至remedy在今天的tga也拿不到啥奖对不对呢?

我说太烂可能夸张但是你的这个逻辑我就是觉得可笑 若大哥你不是这个逻辑那我就看不懂你把十几年前的事儿放到今天tga奖项后面再扒拉出来的意义了

iou90 发表于 2023-12-9 00:28
你的逻辑就是当初没做qb直接先出了2代比不上现在的2代潜台词这个ip今天不会再如何如何甚至remedy在今天的 ...

你巫婆啊?
原版AW2發售就一定差到會沒有3?不能是原版AW2變成類似QB的地位,到頭來還是有控制發售,微軟之後依然會交還發行權,然後今年的AW是AW3?
你自己的潛台詞不要搬到我身上好嗎?

D-JoeII 发表于 2023-12-9 00:34
你巫婆啊?
原版AW2發售就一定差到會沒有3?不能是原版AW2變成類似QB的地位,到頭來還是有控制發售,微軟之後 ...

那就真不理解你之前回复的意思了