搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?Exclusive deal?

火.. [复制链接]
影0这个公司反应还是比游科强不少的。

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-8-5 10:14
影0这个公司反应还是比游科强不少的。

你最爱的游戏要上主机了

这个平台PSN和Xbox啥意思?首发两家订阅制?还是云游戏?

ultraseven 发表于 2024-8-5 23:02
你最爱的游戏要上主机了

瞎猜的话,倒退到360那个时候大概就是登录psn和XBLA,只有数字下载版吧

ultraseven 发表于 2024-8-5 08:48
并没有否认接受过采访啊,只是言论不代表公司

否认了啊,直接说是现场随便拉的人

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zid99825 发表于 2024-8-6 06:35

论坛助手,iPhone

这是原文 至于谁说的真的我就不知道了

苦瓜师傅 发表于 2024-8-6 06:53
这是原文 至于谁说的真的我就不知道了

这张是公关稿,上面那张图是梁其伟。
说到底了,灵游坊的话听听就算了,谎话是常态

zid99825 发表于 2024-8-6 06:35

论坛助手,iPhone

前段时间啥游戏展会还真出过假冒up主上去试玩还接受采访上新闻稿这种事,忘记啥游戏了

泰坦失足 发表于 2024-8-6 08:25
前段时间啥游戏展会还真出过假冒up主上去试玩还接受采访上新闻稿这种事,忘记啥游戏了 ...

他这话是在质疑别人记者的职业道德了,公关稿里又不敢提

论坛助手,iPhone

最近爽玩窝窝备战新版本

好奇你软这个窝窝咋解决,是不是XGP也要弄个新tier

毕竟总不能说窝窝不是第一方就属特例吧

只能说窝窝的氪金点确实少,要是XGPU cover月卡

那就····太

亚瑟摩根 发表于 2024-8-6 10:41
最近爽玩窝窝备战新版本

XGPU连个各种老游戏的终极版和DLC都不cover,最多就是包个普通版不用买非当前最新版本的普通版key吧。拳头的各种游戏倒是角色全解锁,算是重磅福利了吧

泰坦失足 发表于 2024-8-6 10:47
XGPU连个各种老游戏的终极版和DLC都不cover,最多就是包个普通版不用买非当前最新版本的普通版key吧。拳 ...

鸡儿5有蜂巢破坏者

永恒之柱2是终极版

这玩意看游戏,不一定绝对

最近爽玩窝窝备战新版本

肯定不包月卡啊,地平线也没包后面的车包啊,其它的通行证该买的的不都是一分钱不会少。最多就是可能不要cdk钱了。不过为了wow开xgp,那还不如直接买呢

—— 来自 S1Fun

最近爽玩窝窝备战新版本

最多也就资料片入库,省个门票钱

论坛助手,iPhone

怎么又在传华纳要卖了

论坛助手,iPhone

华纳只卖工作室又不卖ip,没意义啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

也不能这么说,NetherRealm这种顶级工作室真拿下做梦都得笑醒

效果还蛮好,X Elite那点算力就能做到这程度了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

传闻下代硬件是传统高性能主机+掌机
这性能差不会比这代更大么,装机量不够又要被开发者喷了

论坛助手,iPhone

不砍内存就行了吧,再说索尼也有掌机计划啊

不强制要求同步登录不就好了?我也不觉得会强制同步,掌机这玩意性能强不了多少的,要考虑功耗的

想什么呢,不强制的结果就是除了第一方没别的东西能跑

论坛助手,iPhone

掌机画质无所谓的,能保720P就行,反正大作阉割就完事了

就xss这么多人在闹,掌机还得了,难以想象

steamdeck也没强制第三方登录啊。
微软掌机只要共享Xbox和Windows store游戏库,就有无尽的游戏。

第一方能提供保质保量的内容随便第三方怎么闹,别整出啥西欧第新掌机玩不了的烂活就行

下世代大家都有掌机,别整出来掌机也独不占这种终极烂活,舆论就说得过去。砍功能什么大家都有心理预期了。

掌机独不占倒不至于,因为可以云游戏玩自己的数字版游戏。不过今年过了一半了还没搞定这件事啊

过去有基于销量考虑的Xbox主机独不占,未来有NS2的话,有NS2一份大概就有Xbox掌机一份。除非了一开始直接不上NS2的游戏,发现自己最多优化到XSS,Xbox掌机优化不下去了。不过我看现在x86 win掌机性能还行啊,只要死命压榨,至少能运行起来的性能总是有的

微软连手柄案件断触都整不明白了,还折腾移动端呢
我猜是学索尼psp,搞个能跑edge就行的云游戏掌机

黄泉川此方 发表于 2024-8-8 14:12
我猜是学索尼psp,搞个能跑edge就行的云游戏掌机 ...

斯宾塞说过不会是云掌机。肯定是能本地运行游戏的。

黄泉川此方 发表于 2024-8-8 14:12
我猜是学索尼psp,搞个能跑edge就行的云游戏掌机 ...

别猜了

6月已经说了,是本地运行,不是串流设备

只要第一方轮轴转保证handheld和console 双版本并行

问题就不太大

至于第三方就看你软给的内存多少了

你软掏出来一款跟xss性能持平以上的掌机就不用担心游戏库的问题,xss接电视跑分辨率最低能到540p的游戏很跌份,但同样的事发生在掌机上就没啥了,至于传说的2027年换代的时候能不能掏出移动xss那是另外一个问题了

复杂梦境 发表于 2024-8-8 18:14
你软掏出来一款跟xss性能持平以上的掌机就不用担心游戏库的问题,xss接电视跑分辨率最低能到540p的游戏很跌 ...

就现在硬件的进化速度,26年基本上很难拿出S级别的移动芯片
真就别想太多

不过想想你软的Auto SR其实可能是给掌机准备的,生效范围720~900P倒是很符合掌机的渲染分辨率

动视笑话:今年依旧ps4抢先测试,甚至提前一个月

《PUBG》开发商Krafton已从微软完全收购了Tango Gameworks以及《完美音浪》的ip。jojo又可以继续做自己想要的游戏了,至少能脱离微软吸血鬼了

coldsmile 发表于 2024-8-11 20:22
《PUBG》开发商Krafton已从微软完全收购了Tango Gameworks以及《完美音浪》的ip。jojo又可以继续做自己想要 ...

都吃散伙饭了确实不是只收购了工作室的名字
不过你软算盘叮当响,恶灵附身和幽灵线东京还在你软手上

论坛助手,iPad

幽灵线东京这IP有啥用吗

ultraseven 发表于 2024-8-12 08:31
幽灵线东京这IP有啥用吗

有没有可能是对方不想买

这下能搞原定的ps独占了