搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?XGP疯涨

火.. [复制链接]

你软之前签了day one的replaced现在宣发全是epic在做啊

论坛助手,iPhone

zid99825 发表于 2024-7-12 22:05
你软之前签了day one的replaced现在宣发全是epic在做啊

论坛助手,iPhone

哪儿有Replaced的宣发

腾出了空间下回了MSFS2020,下满world update+离线地图=完整版250G。然后满眼机翻痕迹。

https://youtu.be/TUrpFR0Az3w?si=iLNP0-3n8IB1c5Fa
微软模拟飞行将下架免费10马赫高超音速飞行器
搜MSFS2020的黑暗之星飞行教程,搜到个这个,说是5.25下架topgun dlc和对应的飞机,这也没下架啊。我换个小号才购买的免费dlc。
“在上个月的开发者直播中,我们宣布由于我们与派拉蒙的许可协议即将结束,《壮志凌云:特立独行》将于 5 月 25 日从微软模拟飞行中删除。由于我们都对这个消息感到有点难过,我们联系了派拉蒙,双方同意将我们的协议再延长两个月。在 7 月 25 日之前,您可以继续下载并享受《Top Gun: Maverick》扩展包。快乐飞行!”
好吧,推荐大家赶紧打开XCloud版MSFS,免安装的情况下购买这个DLC。,真的很有意思。沙丘2的飞机也好玩。之前还有几个微软和第三方公司合作的飞机限时免费,那些错过了就错过了吧,我也没领

ultraseven 发表于 2024-7-13 02:44
哪儿有Replaced的宣发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Jez表示warren的话又被误读了,你软没有退出欧洲的计划

只是准备减少原本就几乎没有的marketing投入

本帖子中包含更多资源

D-JoeII 发表于 2024-7-12 07:27
再收購看的不是用戶支不支持你,是看監管部門會不會反對你

用户都不支持,拿什么过监管。

woshiklr 发表于 2024-7-13 09:16
用户都不支持,拿什么过监管。

監管有理過用戶支持不支持?

D-JoeII 发表于 2024-7-13 11:06
監管有理過用戶支持不支持?

你非要极端的讲,用户是狗屁也不是不可以。

可当天平倾斜不明显的时候,用户的选择势必会发挥作用。

这个问题有啥好辩的,未来又不会有大型收购了啊,EA、育碧、CDPR、R星、Sega这几个那个会卖。收小工作室又不会触发监管机构反垄断调查

买zenimax和abk那会跟用户商量过吗?

zris 发表于 2024-7-13 11:39
买zenimax和abk那会跟用户商量过吗?

那是自家用户没反对。如果自家用户起来反对,结果会不会反过来谁也说不准。

自家用户怎么会反对,收购卡普空,怪物猎人生化危机成dayone了。收购SE,以后FF DQ成dayone。这么香的事情,用户支持还来不及呢

神话时代beta人数比concord beta人数还多?

本帖子中包含更多资源

黑暗箭 发表于 2024-7-13 12:04

concord大头在console那边吧

Larian 首席执行官 Swen Vincke 表示,如果无法获得《博德之门》的话,他只有兴趣参与另外两部 RPG 系列游戏的制作:《辐射》和《创世纪》。

微软有想法吗,毕竟是当红炸子鸡?老陶会授权吗?

黑曜石表示哥我呢?

你们真逗,我一直在说如何合理化分档,覆盖更多用户。

你们就整那极端的。用户没作用,用户没有反对的。

数据真实?有意义吗?

自家用戶對微軟確實沒用,有用的話一早取消移植PS5的計劃了

woshiklr 发表于 2024-7-13 12:08
你们真逗,我一直在说如何合理化分档,覆盖更多用户。

你们就整那极端的。用户没作用,用户没有反对的。

最重要的还是为啥没有对标PGP的XGP Console (with Dayone and EA Play)和XGP Cloud(with Dayone and EA Play)。我能理解Dayone实在撑不下去了变成额外付费项目,EA Play也是后面才自言自语地加入Gamepass的。但是PGP高人一等是凭啥,我用Applewatch玩,P3是不是得给我这个究极蓝海市场磕个头再每月再补贴10美元。
以及Fire TV用户?也给我老老实实掏20刀。Xbox生态里总有Master race比其他用户更平等,PGP用户间彼此平等,而Xbox主机和XCloud用户平等的付费20美元订XGPU

黑暗箭 发表于 2024-7-13 12:04

这可是主场,帝国时代系列这几年搞下来固定受众群体不小的

泰坦失足 发表于 2024-7-13 14:07
最重要的还是为啥没有对标PGP的XGP Console (with Dayone and EA Play)和XGP Cloud(with Dayone and EA ...

我也说了,不光是PGP单一,xgp的分档也有问题。

我借着这条回复,好好讲讲我的想法。

XGP的本质,不是简单的订阅制,也不是单纯的买变租。

而是租乔丹+奶奶的捆绑销售。也不是租乔丹+奥尼尔+奶奶。

因为用户是有工资帽存在的。

用户发现工资帽还有一截,此时花点钱租个乔丹就夺冠了。所以加几块钱搭上个奶奶,也能接受。

但乔丹+奥尼尔+奶奶,就超工资帽了。

用户是因为有时间有闲钱才要去球员库看看。

本来乔丹就不是首选,不然乔丹也已经在队里了。

而乔丹作为最好,最受欢迎的球员,可以吸引到这部分有时间有闲钱的蓝海用户。

真正愁卖的不是COD,不是老滚辐射,不是MC,而是奶奶。

所以乔丹+奶奶的捆绑,是为了让更多人有机会体验到后者。

这个奶奶一定不会是红霞岛。

而是羞辱,掠食,隐迹渐现等一些小众精品。

所以,我认为更合适的分档方式是这样的。

套餐A,原XBOX第一方首发+其他一年后=10刀

套餐B,B社首发+其他一年后=10刀

套餐C,ABK首发+其他一年后=10刀

套餐D,三选二=15刀

套餐E,全套=20刀

这样的分法,比只有一个套餐E覆盖的用户只多不少。

更多的用户有机会去尝试小众精品。

我是B社用户。我不会为了B社订阅,因为我直接买了。

我订阅一定是为了原xbox和ABK。所以,15刀的D是为了我量身打造的。

XGP,赚的是用户买游戏剩下的闲钱,所以价格不能超过这个额度。

因为XGP的竞品,是游戏打折。

用户用闲钱尝试更多游戏。如果成功被某些奶奶吸引,市场不就扩大了么。

腾讯为什么牛逼,因为只要有人玩他家游戏,这个人的好友都有机会看到那行字。

某某某正在XXX游戏中。

XGP也是同样的道理,得先让玩家看到,才有去尝试的可能。

MC两亿多,COD,老滚辐射,都好几千万。这些就只是销量。他带动不了其他游戏。

XGP就是吸引这些游戏销量之外的用户,顺便带动小众精品。

所以,我认为把MC,COD,老滚辐射分开,是把影响力最大化了。

而绑在一起,是浪费影响力的做法。

这是我的核心观点。

看到比价上有硬兑的,我也选择了硬兑(前提是之前是印度服的xgpu) 直接买印亚上6个月金会员(66一张) 可以换接近3个月的xgpu,

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

捡起了Doom永恒玩,但是没有DLC。XGP Ultimate都这么贵了,绝大多数第一方游戏还是只开放标准版,别说Doom永恒了,光环战争2的DLC都不在里面,一点都不Ultimate。

15号了,PG过的什么时区?我地平线折扣呢

《祇女神之路》MC 79,good enough for xgp

jez 辟谣343未来只监督黑楼作品这条rumor了

看来未来还是343给大火奉献黑楼最新力作,敬请期待

亚瑟摩根 发表于 2024-7-16 09:58
jez 辟谣343未来只监督黑楼作品这条rumor了

看来未来还是343给大火奉献黑楼最新力作,敬请期待 ...

343的多人制作问题不大,运营跟不上

吃鸡南小鸟 发表于 2024-7-16 10:03
343的多人制作问题不大,运营跟不上

找小锤支援下

343运营跟不上是因为根本找不到那么多人能做那个古老引擎了,棒鸡土命那边也一样

这东西你拉动视救,就和当时把大片的人力塞进土命2一样了,动视都不肯继续,你软就更不可能了

让343用IW的引擎吧,这样动视那帮打工仔可以帮忙更新黑楼了

下一作光环使用什么经济系统呢。我推荐向一套抽奖需要150美元的COD战区手游看齐,给老ASS一些小小的F2P震撼

不如halo给小锤做吧。

无限多人这种两三年更新下来新武器就加了一把dmr的GAAS打法我是真没见过,而且系列武器库里也不是没别的了
制作真的没问题吗

madcow 发表于 2024-7-16 15:41
无限多人这种两三年更新下来新武器就加了一把dmr的GAAS打法我是真没见过,而且系列武器库里也不是没别的了
...

光环无限已经进入维护模式了,没啥重大更新,上次锻造ai和枪林弹雨应该就是最后大更新,之前不就在传343在做新作了。现在没有赛季了只有小更新

Business Insider:微软已经砍掉了一个主要的多元平等包容(DEI)团队。该团队前负责人向公司数千名员工发送了一封内部邮件,抨击微软在该方面缺乏投入,认为DEI不再对业务至关重要。

切割的忒快

论坛助手,iPhone

zid99825 发表于 2024-7-17 09:21
切割的忒快

论坛助手,iPhone

微软难道能支楞起来了

变老的大二 发表于 2024-7-17 09:24
微软难道能支楞起来了

其实和游戏关系不是很大
微软的DEI主要是招聘比例的多元化上

论坛助手,iPhone

zid99825 发表于 2024-7-17 09:33
其实和游戏关系不是很大
微软的DEI主要是招聘比例的多元化上

这不就是两周前沃伦老师发X裁员的那一波吗?

ultraseven 发表于 2024-7-17 09:48
这不就是两周前沃伦老师发X裁员的那一波吗?

推上已经有自称反对种族歧视的DEI支持者大叫该抵制微软了

zid99825 发表于 2024-7-17 10:01
推上已经有自称反对种族歧视的DEI支持者大叫该抵制微软了

对啊,所以媒体很无聊嘛,好像造势微软又要大裁员了