搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?闹麻了TGS

火.. [复制链接]

肥波以前卡通,也没觉得啥,现在因为拟真了,确实写实有点遭不住,好歹肥波是男女主

—— 来自 S1Fun

jockeyjoestar 发表于 2024-6-10 13:21
这么喜欢丑女 奖励你和Fable女主舌吻好不好

微软发布会的问题不是尼 而是丑。不光尼妹丑,完美黑暗的大 ...

大环境如此,白皮自己也不努力那怎么办嘛
谁让软子真的是本土企业
哪怕你外来企业也得敬酒(

P3在大展后接受IGN的采访,其中回答了一些大家关心的问题:

·  裁员 - “我一遍又一遍地说,我必须在公司内部经营可持续发展的业务,这意味着有时我必须做出艰难的决定,坦率地说,这些决定并不是我喜欢的决定,但需要有人去做出决定。”

· 跨平台 - “你们将会在更多平台上看到我们的更多的游戏。我们认为这对我们正在打造的IP是有好处的,我们看到玩家们也能够/喜欢玩这些游戏。”

· 掌机 - “我认为我们应该有一个手持设备,我们在硬件方面的未来非常棒,团队围绕不同的外形尺寸、不同的方式去游玩在展开工作......我对此感到非常兴奋。今天是关于游戏的。我们展示了一些关于我们的第9代游戏机,S系列和X系列,我们正在做的工作,但我们将有时间更多地谈论平台,我们迫不及待地想把它带给你们”

· 云游戏 - “我认为能够在本地玩游戏是非常重要的”

megaheracross 发表于 2024-6-10 14:02
不过确实忘了你软居然没在发布会公布西欧帝系列上XGP,怕不是要拖到后面每个月上一个西欧帝便秘式宣发 ...

不然怎么水xgp

—— 来自 S1Fun

我看老鼠台各个带主播的录播弹幕也都在阴阳ZZZQ啊好不容易出来个白楠主角就满屏刷白楠,女性主角的游戏出来都在刷独立女性他好坚强配个巨魔表情,又不是S1专属甚至夺宝奇兵出来的时候都在阴阳男主被女人救了,男人要死了,女人要当主角了

coldsmile 发表于 2024-6-10 14:22
P3在大展后接受IGN的采访,其中回答了一些大家关心的问题:

·  裁员 - “我一遍又一遍地说,我必须在公司 ...

XCloud投了那么多钱顺便献祭了XSX产能,最后就这个结果。反正我换成无限5g套餐后也老是忘掉我的XGPU有XCloud这玩意。在外面时候要不是刷手机,要么就是NS这种随时唤醒/休眠的设备

D-JoeII 发表于 2024-6-10 14:04
第一個預告那個女主更丑,這次有修了點

然後她應該不是尼,是典型英式丑女

就是尼。类似梅林的滚娘。

随便搜了几个P3的访谈,欧美玩家和B站直播弹幕一样不友好啊。看来只能靠拿出一款同时有着Windows游戏市场自由度和Xbox主机专精运行游戏的掌机翻身了。现在问题来了,OS部门能做到这点吗?

2024年2月15日,微软游戏CEO菲尔·斯宾塞的发言:
“展望未来,我们有四款游戏,但不保证会有更多。如果你在其他平台上看到这四款游戏即将发布,请不要认为这是所有游戏都会发布的信号,不会的。”

2024年6月9日,微软游戏CEO菲尔·斯宾塞的发言:
“我们对Xbox用户的承诺是,你将有机会购买或订阅这些游戏,我们也会支持在其他屏幕上运行这些游戏。你会看到更多我们的游戏出现在更多平台上,我们认为这是我们正在打造的游戏系列的一个优势,并且我们看到玩家喜欢能够在多个平台上玩游戏。”
https://twitter.com/Zuby_Tech/status/1800058323300950183

[url=https://twitter.com/Zuby_Tech/status/1800058323300950183][/url]

我悟了,这是明修栈道暗度陈仓。明面上把游戏都发售在其他平台上,索尼一看那我们之前就在搞PS移植PC,以后更别搞啥PS独占了,Xbox主机作为竞争对手不一定要上,但是直接所有游戏PS/PC双平台首发。最后微软在拿出能运行Steam游戏的高系统自由度Xbox掌机,能随时掌机游玩甚至能dock模式不比啥PS串流机香。这下就是索尼给自家主机出游戏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泰坦失足 发表于 2024-6-10 14:53
随便搜了几个P3的访谈,欧美玩家和B站直播弹幕一样不友好啊。看来只能靠拿出一款同时有着Windows游戏市场自 ...

Zuby Tech什麼時候成了歐美玩家代表

jockeyjoestar 发表于 2024-6-10 14:51
就是尼。类似梅林的滚娘。

差挺遠的
丑是很丑不過不是尼系丑

...算了爭論這個幹嘛,反正共識就是丑

D-JoeII 发表于 2024-6-10 15:13
Zuby Tech什麼時候成了歐美玩家代表

推上和各个门户网站上大家都很不友好啊

泰坦失足 发表于 2024-6-10 15:14
推上和各个门户网站上大家都很不友好啊

哪來的"大家"?這事除了死忠軟飯有誰會反對?死忠軟飯又有多少?

ultraseven 发表于 2024-6-10 03:55
如果微软掌机只能跑Xbox原生游戏,那么就是Xbox玩家内部消化,

支持原生游戏跟Xbox玩家群体大小有什么关系?steam deck完美兼容的游戏数量不知道有没有x1原生游戏的百分之一

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泰坦失足 发表于 2024-6-10 14:53
随便搜了几个P3的访谈,欧美玩家和B站直播弹幕一样不友好啊。看来只能靠拿出一款同时有着Windows游戏市场自 ...

?所以p3这话前后有半点冲突么

新游戏会全平台的就和这次doom一样了

论坛助手,iPad

软软今年好像连四十八小时都没有撑到。

不对吧,fable那个丑逼真的是主角吗?好像不是啊

最期待的还是杜姆和完美黑暗,这边刚把阿肯奥斯汀关了,沉浸模拟遭到了沉重打击,结果突然来了个看着很像沉浸模拟游戏的片,希望这作真别出问题了

ycjiang1337 发表于 2024-6-10 15:59
支持原生游戏跟Xbox玩家群体大小有什么关系?steam deck完美兼容的游戏数量不知道有没有x1原生游戏的百分 ...

在SD上跑游戏需要完美兼容吗?而且人家还可以手动调设置。另外X1上能玩的游戏是几千个,你觉得百分之一是指SD完美兼容游戏就几十个吗?

Zuby_Tech 都往楼里搬了,哇塞

megaheracross 发表于 2024-6-10 20:09
最期待的还是杜姆和完美黑暗,这边刚把阿肯奥斯汀关了,沉浸模拟遭到了沉重打击,结果突然来了个看着很像沉 ...

我现在怀疑是微软看内部有三个能做这类型的,阿肯奥斯汀现在又不行,干脆砍掉了

奥斯汀本来就是里昂本部的人过去建的,拉斐尔在掠食发布后就走人了,只有哈维留下来,他管理工作也不到位,微软除非从哪空降一个制作人

megaheracross 发表于 2024-6-10 20:09
最期待的还是杜姆和完美黑暗,这边刚把阿肯奥斯汀关了,沉浸模拟遭到了沉重打击,结果突然来了个看着很像沉 ...

奥斯丁现在本来也没什么能力做潜行模拟了

论坛助手,iPad

完美黑暗 腐烂国度 事变日这三个连series平台都不写,感觉是下个主机出来才能发售的游戏

腐烂国度3怎么就这时间直接上架steam了

论坛助手,iPad

你软这个开屏广告欧美没人投诉?

kuglv 发表于 2024-6-10 14:32
我看老鼠台各个带主播的录播弹幕也都在阴阳ZZZQ啊好不容易出来个白楠主角就满屏刷白楠,女性主角的游戏出来 ...

夺宝奇兵的这个夸张了,都怀疑是不是收钱办事的了

西班牙小哥爆料白色数字xsx加CK shadow drop

这波比一帮老ass的软推靠谱点

今年游戏还挺多

明年就三个确定了,肥波,doom,午夜

感觉还有几个估计看年底有没有展会TGS啥的定下档

nage560 发表于 2024-6-10 22:18
夺宝奇兵的这个夸张了,都怀疑是不是收钱办事的了

夺宝奇兵还好吧,毕竟原作不少类似的片段,搞笑动作场景琼斯靠同伴救然后掺杂笑料

大环境这样子有点可惜了

亚瑟摩根 发表于 2024-6-11 01:09
西班牙小哥爆料白色数字xsx加CK shadow drop

这波比一帮老ass的软推靠谱点

感觉定档pv会给科隆吧,tgs还是想看软软含日量upup

复杂梦境 发表于 2024-6-11 01:25
感觉定档pv会给科隆吧,tgs还是想看软软含日量upup

感觉如果蓝龙重置藏了的话会在那吧,再加一个进XGP的,比如FF16啥的,其他的想不到什么。

对蓝龙重置期望也不高,毕竟向下兼容就能直接玩到,不是remake的话意义不大

ultraseven 发表于 2024-6-11 01:57
感觉如果蓝龙重置藏了的话会在那吧,再加一个进XGP的,比如FF16啥的,其他的想不到什么。

对蓝龙重置期 ...

分辨率拉皮加一堆现代便利功能加官方金手指加速读盘其实就够了,如果真有这东西存在的话

复杂梦境 发表于 2024-6-11 02:08
分辨率拉皮加一堆现代便利功能加官方金手指加速读盘其实就够了,如果真有这东西存在的话 ...

感觉毫无意义,蓝龙除了鸟山明也没啥情怀吧,说不定还是包括NS、PS在内的多平台

ultraseven 发表于 2024-6-11 02:10
感觉毫无意义,蓝龙除了鸟山明也没啥情怀吧,说不定还是包括NS、PS在内的多平台 ...

因为实在没法想象微软找人去重置这个日式大作的情景,所以是按se出10和12HD版那个方式去猜测的

复杂梦境 发表于 2024-6-11 02:18
因为实在没法想象微软找人去重置这个日式大作的情景,所以是按se出10和12HD版那个方式去猜测的 ...

所以对Xbox粉丝没啥意义,就是“哦。微软又少了一个独占,还是日系的”

宣誓这配色也太屎了。虽然龙腾4吸引了火力但这画面不比生软强吧

综合来说还是Fable的卖相最好,排除女主长相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zid99825 发表于 2024-6-10 21:10
腐烂国度3怎么就这时间直接上架steam了

论坛助手,iPad

我去,难不成明年初就……

https://www.youtube.com/watch?v=bfEdLugnpuo
宣誓確定有第三人稱模式(10:35-45秒)

ultraseven 发表于 2024-6-11 02:50
宣誓这配色也太屎了。虽然龙腾4吸引了火力但这画面不比生软强吧

黑曜石本质小作坊技术力不够还是很明显的

BK10 发表于 2024-6-11 08:38
黑曜石本质小作坊技术力不够还是很明显的

不是有齿轮组帮忙吗

ultraseven 发表于 2024-6-11 08:44
不是有齿轮组帮忙吗

帮忙也不可能全部帮你做啊

大多数设计还是黑曜石自己做,只能说原来穷惯了