搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?怒砍650!

火.. [复制链接]

AyCoodt 发表于 2024-2-11 02:05
跨平台填窟窿说法真好笑,小石子能填的了大窟窿吗,纳德拉可能不懂游戏但不可能不懂数字
闹现在这样 ...

去年年初也有微软为了补云服务的损失,逼迫星空和极限竞速提前发售的流言

隔壁收购pocketpair的传闻楼都在说你软毁工作室真的难崩

填窟窿不很正常。微软自己手中有数据。如果游戏是爆款,首发XGP,其他剩下两个平台全价卖,不比搞独占好多了
而且某平台不是被看成冤种平台吗,薅羊毛麻烦,只能含泪全价买
索尼都把自己游戏上PC了,一点都不嫌弃跨PC的利润
你软X盒业务真好到靠首发XGP就行了是吧

不愿意放弃首发XGP节流,不就得多开源么

Rowen233 发表于 2024-2-11 07:40
隔壁收购pocketpair的传闻楼都在说你软毁工作室真的难崩

這甚至不是傳聞,而是有記者"覺得"會收購而已

槐聚 发表于 2024-2-11 09:44
填窟窿不很正常。微软自己手中有数据。如果游戏是爆款,首发XGP,其他剩下两个平台全价卖,不比搞独占好多 ...

但第三方以後也因裝機量不願意出遊戲到Xbox上去,Xbox愈賣愈少,惡性循環,這有比較好嗎
實際上已經有小型第三方看到這消息猶豫了,大型的最多這本世代臉子繼續出,但下一代呢?

你软舅舅真的有多少有可靠信息源的人物么,怎么感觉很多舅舅都只是纯靠一开始的传言然后脑补发散的

megaheracross 发表于 2024-2-11 11:48
你软舅舅真的有多少有可靠信息源的人物么,怎么感觉很多舅舅都只是纯靠一开始的传言然后脑补发散的 ...

跟管人粉丝似的

这下走向胜利了

Xbox舅舅党PeterOvo今日爆料称,下周有关于Xbox的好消息公布。
“你会不相信我在Xbox下周公布的消息中看到了什么。对于Xbox粉丝来说,这是一个大惊喜。”

你软到底能不能给个准话

他肯定不是舅舅

医生狼多 发表于 2024-2-11 12:00
这下走向胜利了

不会真是平台互换吧 不过peterovo一个软软喷子能有啥情报啊

头像被屏蔽

星空这事儿最早不是xboxera发的吗?他们的来源也是nate?

哪怕虚惊一场也不叫惊喜,只是回归原本啊,要怎么惊喜法?宣布主机降价?

医生狼多 发表于 2024-2-11 12:00
这下走向胜利了

这下经典xbox is dead,xbox is back 了

那个Xbox is dead的梗图呢

PeterOvo不是在推上天天和极端索索无意义互相谩骂嘴仗的铁血软软吗,他算舅舅吗?

垃圾网站上 发表于 2024-2-10 17:10
我看这事情很简单,董事会和微软高层原本有大量作品跨平台补XBOX财务窟窿的想法,得知事态不妙的斯宾塞赶紧 ...

笑死,你不会真以为阿三不识数吧

megaheracross 发表于 2024-2-10 19:35
这样看来对你软这样级别的企业游戏是真的赚不了啥钱,,,而且即使sie就赚这点都已经成索尼集团的支柱产 ...

整个索尼集团市值也就120B,能提供6B总利润的SIE当然是支柱了

辟谣?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

槐聚 发表于 2024-2-11 09:44
填窟窿不很正常。微软自己手中有数据。如果游戏是爆款,首发XGP,其他剩下两个平台全价卖,不比搞独占好多 ...

现在大概率移植的贼海和HFR,两个共同特点就是从画面角度看属于小品级游戏且基于虚幻引擎,要移植的话不太用费工时。真是图形密集型大规模3A,要在立项初期完全没考虑到PS5的情况下移植,那工时成本可就高了去了。现在索尼移植的第一方,优化比较好的也就地平线(游击队做的引擎原生支持PC,之前还给死亡搁浅用过),顽皮狗那几个都有优化翻车的现象。把开发成本和抽成算进去,移植PS5之后不见得能赚多少钱,而且短期内财务窟窿反而会进一步恶化。

汉德森确实有可信度,他这意思是除了HIFI和盗贼之海是肯定确定的外,其他跨还是不跨随时有可能改的意思吧?

ナルバレック 发表于 2024-2-11 13:10
汉德森确实有可信度,他这意思是除了HIFI和盗贼之海是肯定确定的外,其他跨还是不跨随时有可能改的意思吧 ...

这么大个项目立不立项都随时可能改?不会真把大型3A跨平台当成一键复制粘贴就能搞定的事了吧

微软仅2023年一年内,就出品了39个新游戏和资料片。这个数量足以吊打地球上99%的游戏厂商了,但外界评论一直是xbox has no game,不得不说某友商手下确实养了一群好GK。颠倒黑白,搬弄是非,把有的说成没的。

评分

虎千代 -1 拿压岁钱治病吧,好可怜哦

黑暗箭 发表于 2024-2-11 13:44
微软仅2023年一年内,就出品了39个新游戏和资料片。这个数量足以吊打地球上99%的游戏厂商了,但外界评论一 ...

游戏不谈质量谈数量就是搞笑了

哪来的39个游戏和资料片?

csolfans 发表于 2024-2-11 13:06
辟谣?

不过就算真是掀屋效应作祟了,恐怕菲儿最后也得解释下为什么就这俩游戏要跨平台以及开了个头后以后会不会加大力度的恐慌吧

黑暗箭 发表于 2024-2-11 13:44
微软仅2023年一年内,就出品了39个新游戏和资料片。这个数量足以吊打地球上99%的游戏厂商了,但外界评论一 ...

那推出了simple系列的D3在千禧年一定是一个大型游戏厂商罢

反正肯定是内部斗争过了,这周都传xbox倒掉那么离谱的话了,反驳不就一句话的事还需要研究吗?现在内部P3派占了上风自然之前一切都是"谣言"

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Xbox倒掉不是破防粉丝说的吗?有爆料者声称微软要砍掉Xbox硬件吗?不都是悲观主义者:游戏跨平台-没人买硬件-玩家人数下降-第三方不情愿移植-更少人买硬件-微软砍掉硬件

γ-羟基丁酸 发表于 2024-2-11 14:26

年度3个TGA奖项,39个新游戏和资料片。

数量、质量都有

γ-羟基丁酸 发表于 2024-2-11 14:26

2023年共计拿下3个TGA奖项,出品39个新游戏和资料片。

数量、质量都有。

迫真Xbox,已经变成DC唯一指定继承人了吗

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peter基本就是console warrior,能是啥舅舅

—— 来自 S1Fun

黑暗箭 发表于 2024-2-11 14:55
年度3个TGA奖项,39个新游戏和资料片。

数量、质量都有

好奇你真的玩游戏吗?
除了hifirush拿奖还说的过去,废渣也配?
微软这世代但凡第一方能稳定点也不至于现在这么惨。

γ-羟基丁酸 发表于 2024-2-11 17:09
好奇你真的玩游戏吗?
除了hifirush拿奖还说的过去,废渣也配?
微软这世代但凡第一方能稳定点也不至于现 ...

某酸:Xbox has no game
巨硬;我2022年出品3个游戏,怎么叫
No game 呢

某酸:索尼一年4个,你比他少,所以Xbox has no game
巨硬:我2021年是Metacritic最佳发行商,也是当年有史以来均分最高的年度发行商,而且这年游戏比索尼多。

某酸:好汉不提当年勇,要看现在,现在你就是 no game。

巨硬:我2023一年出品39个新游戏和资料片。
某酸:你只有数量,没有质量。没有质量=no game

巨硬:我TGA拿下三个奖项,数量质量都有了,友商2023年只有猪猪侠2一个游戏,TGA更是颗粒无收。
某酸:除了hifirush拿奖还说的过去,废渣也配?只有我认可的游戏才是好游戏。TGA没有权威性。Xbox has no game。

------
补充:其他平台不好说,微软平台游戏我肯定玩的比你多。去年Xbox成就就破350000G了,全成就游戏200多个。

评分

闽明 + 1 kick their ass

还有一天,斯宾塞就该给Xbox判死刑了。

谁和你们说说星期一了

论坛助手,iPhone

怎么一下蹦出这么多楼

下周周一和下周周末同样是下一周