搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?怒砍650!

火.. [复制链接]

最后还不如MCC全平台,你想玩哪个玩哪个。就可惜MCC没Halo5和无限,再等10年出MCC 1.5把H5/无限打包再卖一次多好

zid99825 发表于 2024-2-6 18:07
无限这作从画面到操作完全还原老ass的要求,不还是被喷。343被大量裁员真的是自己作出来的 ...

难崩

这么说反而343自己第一部搞得黑楼4,是三部曲评价最高的

不过要我选也是黑楼4,不是说别的,就是Cortana 太骚

老ASS是一群人需求当然不一样,比如有的老ASS需求就是不断有新人进MCC给他捞薯条就行,那对这种人新作怎么搞他都不会满意的
还有的真的是老东西了,玩了玩COD和APEX人到处乱窜眼睛都花了,回来玩玩黑楼无限还挺乐,头一次玩这么大的地图可以到处跑的游戏好有新鲜感
话又说回来456三作出一个BOSS下作开场砍掉这种搞笑行为怎么都没法赖老ASS上吧

槟子这十年整这么幽默,新ip爆炸老ip经营无能,还买商单给自己立传,给xbox拍纪录片。

akb那些东西也不是买来啥都不干就钱生钱的,xbox有那个能力经营吗?自己手上几个ip经营成什么勾吧德行了,战争机器都查无此人了,光环想搞恰鸡也给砍了,自研引擎也不用了,还让remedy去他吗开发CF的战役,真的有水平。你要搞xgp,第一方压舱石本来该是指导性质的作品,打名气用的,结果呢?买的工作室,一个红霞岛一个星空,两坨屎,组的那个银河战舰工作室initiative,6年了嘣出来个屁了吗?

这就是槟槟,命运2就是他的槟榔。

不如直接重开斯巴达行动第二季,播片播爆,xgp独享,季更得了

亚瑟摩根 发表于 2024-2-6 18:26
难崩

这么说反而343自己第一部搞得黑楼4,是三部曲评价最高的

HALO5除了那些上头微操惹出来的麻烦外其实还行的(比如一看就是随便做了个开头的四人合作战役
大家只是讨厌洛克罢了((

别怪老ASS好吧,老ASS又没要求你无限把单机内容做成一个开放世界之耻的大地图,也没要求你更新对标守望先锋啊

倒是老ASS要求的分屏和玩家自制内容都不肯给,我都不知道有什么脸说老Ass呢

逸一死吾亦死 发表于 2024-2-6 18:40
槟子这十年整这么幽默,新ip爆炸老ip经营无能,还买商单给自己立传,给xbox拍纪录片。

akb那些东西也不是 ...

別人好好討論你這種云都不會云的就別來滲和了,Remedy搞CF是微軟指示也講得出口
而且經營IP維持玩家數這事另外兩家都比不上微軟好吧,就算只看Steam AOE地平線賊海這些沒人玩了?

逸一死吾亦死 发表于 2024-2-6 18:42
不如直接重开斯巴达行动第二季,播片播爆,xgp独享,季更得了

一镜到底343

plok201 发表于 2024-2-6 18:44
别怪老ASS好吧,老ASS又没要求你无限把单机内容做成一个开放世界之耻的大地图,也没要求你更新对标 ...

那个大地图真的绝了,世界t0级ip做个这种地图出来幽默极了

索索也就算了,玩家社区人头要碰任任吗,真的吗

无限这开放世界真的是幽默极了,有种cs2要做dust2开放世界的美
老ass喜欢沉默制图师的意思可不是让你把一张图扩展成一整个游戏的

madcow 发表于 2024-2-6 18:50
索索也就算了,玩家社区人头要碰任任吗,真的吗

你老任噴噴3搞得很好嗎?
而且微軟還有愈搞愈大的MC(雖說衍生作都不怎麼樣)

怎么开始第一方游戏讨伐大会了,黑楼其实从4开始不就因为多人的原因开始走下坡路了么,从那时候应该就能看出来343其实水平不行的吧

搞到今天这个地步,那不就得开始清算了。

megaheracross 发表于 2024-2-6 19:04
怎么开始第一方游戏讨伐大会了,黑楼其实从4开始不就因为多人的原因开始走下坡路了么,从那时候应该就能看 ...

其实4的单人、5的多人都做的还行

—— 来自 S1Fun

4代的普罗米修斯可是真的粪怪啊,只能缩起来慢慢点。

megaheracross 发表于 2024-2-6 19:04
怎么开始第一方游戏讨伐大会了,黑楼其实从4开始不就因为多人的原因开始走下坡路了么,从那时候应该就能看 ...

非要说多人被喷开始下坡路那REACH就(??
4是多人COD化被狂喷,战役画面顶在那儿,剧情刚展开还是好评居多
5是正作主角大家还是想要士官长,多人只要你能接受斯巴达能力这一套体系的话也没那么差,何况那会儿343还属于被喷了能动两下的。
无限就

说实在的回头想想说他水平真不行吧也不是,你看他每作傻逼的点都不是很一样。他要是真五代就端出无限这种态度的玩意我可能早就死心了。
当然现在无所谓了,现在的情况是假如我的潮人索索朋友来问我微软游戏上PS5了有啥推荐的我连菜名都报不出来

什么跟什么啦,游戏移植传闻之前不是欣欣向荣稳中向好的吗?
突然就贷款清算了

莫非CFX是笑门脑门一拍闭眼点兵点将选到remedy做出来给xbox独占尽孝用的?

光环4开始,仅论单机剧情,我感觉制作组一直没想明白,4和5和无限,每次都大改过大纲的感觉....有种梅森宇宙→弗洛尔宇宙→史蒂夫宇宙→梅森宇宙那种感觉,新的主打基础设定感觉一代一换....

微笑门找绿美迪合作2016年就有新闻了。找微软发行那就是后面的事情了。

所以找绿美迪开发单人不应该甩锅给微笑门吗

—— 来自 S1Fun

笑死,什么都是微软的锅

要黑就直接黑,别在这自创消息造谣

论坛助手,iPhone

如果是真的,索尼的老用户以后怕是比🐶还不如

问了一下,cfx是笑门牵头掏的钱,找remedy代工,微软觉得便宜就给上了独占,曝光率还超高

全平台算不算主机界包饺子?

xgp阵容如何评价

翻页

翻页

翻页

一般,等下半月了

一个比较疑惑的是,究竟有没有TOAR

头像被屏蔽

chobitssyf 发表于 2024-2-6 23:07
这咋还越说越真了,

万一开发布会说这一切都已谣言呢

别幻想了。都是谣言的话斯宾塞一句话就能堵嘴了。放到下周恰恰说明谣言有一句或以上是真的
是谣言你给粉丝一周时间是考验人性么

TOAR估计下半月吧,我其实以为卖DLC的时候就该进了

谣言的话,斯宾塞那条推目的是什么,想低价收软粉手里的xbox么

不过不得不说,斯宾塞那个咱们下周见里的各方回复可以说是开年第一乐

反正已经等不及下周更多梗图满天飞了

头像被屏蔽

不怎么去任天堂专楼,那里是不是也是像这里一样经常被泥潭索索团建?
搜了下id还真是A9来的

逸一死吾亦死 发表于 2024-2-6 21:41
问了一下,cfx是笑门牵头掏的钱,找remedy代工,微软觉得便宜就给上了独占,曝光率还超高 ...

坛友太强了,一个小时就能问到业内消息。能帮忙再打听下下周会公布些什么吗?

实在想不到斯宾塞再拖一周能咋样,你软的公关烂到连让社区的怒火降下去都做不到,只会越积越多,到时候真是坏消息,估计Xbox硬件还能再提前一点走。