搜索

[NS] 任亏券换千年门还是xb2/3?

RT 一张已经换了大乱斗 另一张在千年门和XB2/3之间犹豫
过期时间是明年10月
后续有啥期待的作品 或者换其他作品建议也欢迎交流
↓本人的switch游戏库(可作为游戏倾向)

↓主账号游戏记录

我的话会换Wonder

单纯考虑性价比肯定是XB2

但既然你在犹豫,那我建议留着看看明年有什么作品,指不定新机发布有护航大作呢

明年十月还早得很,急什么,任天堂一大堆游戏公布到发售都不足半年

千年之门已经是十几年前的游戏了,如果体验过几作马里奥RPG的话估计大致机制设计不会太有新鲜感。好在十几年前玩的时候感觉配角挺讨喜。

XB2/3,都是有特点,但缺陷也很明显的作品。你到现在还没买,说明也在犹豫
可以考虑换别的
具体换怎么,你没说自己的游戏库已经有什么,喜欢玩什么,别人也没法给你推荐吧
一般来说,会换的,1、高价作品。2、经典作品有收藏价值,通关了收藏也不觉得亏。3、碎片时间懒得换卡的
第三点是指马车8喷喷23动森这类

holomoon 发表于 2023-10-16 01:39
XB2/3,都是有特点,但缺陷也很明显的作品。你到现在还没买,说明也在犹豫
可以考虑换别的
具体换怎么,你 ...

我的我的 1楼已更新我的switch游戏库和游戏记录

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看到这贴,想起来我好像过期了一张任亏券

一定要三个里选的话就xb2吧
除非讨厌二次元,那玩潭游肯定不亏 玩完还能讨论

别换xb3,辣鸡游戏
两个机战没有游戏记录,是试玩版吗?
其实喜欢玩动作游戏的话,可以试试奥德赛

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

你这游戏库和游戏时间占比感觉更偏动作游戏

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

ppa11 发表于 2023-10-16 02:23
别换xb3,辣鸡游戏
两个机战没有游戏记录,是试玩版吗?
其实喜欢玩动作游戏的话,可以试试奥德赛

机战不是试玩啊 游玩时间被刷掉了罢了
V50小时 30 95小时(买了DLC2以后没打任务直接进了DLC结局通关以后沉默至今)

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千年之门发售日都没公布吧,不如先换折纸王国,等前者发售了再买两张券,然后继续问剩下那张换 XB2 还是 3
最近日元便宜也可以多买几张,我两张券一个预购了马惊奇,剩下也就是等千年之门了。

明年10月大概率可以换新机护航作品,根本无需着急

你不是游戏荒的话可以等明年
从价格来说的话xb3买实体更划算吧  xb2也掉不少了

XB2/3二手实体都不到一张任亏价了吧?除非有数字版刚需不然换来何用不如卡带。任亏这种东西主要还是适用于想要第一时间玩的游戏,那会儿用确实比数字首发保值,长期看竞争力显然是不如二手卡带的。

DeltaStriker 发表于 2023-10-16 02:25
机战不是试玩啊 游玩时间被刷掉了罢了
V50小时 30 95小时(买了DLC2以后没打任务直接进了DLC结局通关以后 ...

好吧,其实可以等等,还有时间

先说一些你库里没有的
我看你里面没野炊和奥德赛 , 是卡带玩的吗? 这2个真神, 不过你有玩王泪 ,建议先缓缓再玩野炊
再来几个推荐的  密特罗德:生存恐惧  路易鬼屋3  折纸国王 (注意这3个流程比较短)
还有XBDE , 要是没玩过XB系列从第一代开始吧.(不过这个好像买卡带比任亏划算)

至于你说的那3个, 千年门连个发售日都没, 你先玩其他的再说不迟
XB2/3 肯定选2  

是我的话建议换新作,已经发售的价格不如卡带划算,换惊奇的话能首发第一天玩上,但是现在 pdd 卡带价格也很便宜

yzj134100 发表于 2023-10-16 09:21
你不是游戏荒的话可以等明年
从价格来说的话xb3买实体更划算吧  xb2也掉不少了
...

XB3前一阵都有80的了,虽然是本地群。。

2,3买卡带

Slyvan 发表于 2023-10-16 10:28
先说一些你库里没有的
我看你里面没野炊和奥德赛 , 是卡带玩的吗? 这2个真神, 不过你有玩王泪 ,建议先缓缓 ...

卡带也会有记录,估计就是没玩

明年10月还不如持券观望呢……
如果非要换感觉就XB2不会亏,其他第一方在PDD百万补贴搜下卡带基本价格都没一张任亏券高,我以前有张任亏券快过期也是觉得XB2保值就换了,但我基本不玩JRPG,打了几小时还是玩不下去……

DeltaStriker 发表于 2023-10-16 01:50
我的我的 1楼已更新我的switch游戏库和游戏记录

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

嗯,看到了
总之,兑换标准,1、高价作品。2、经典作品有收藏价值,通关了收藏也不觉得亏。3、碎片时间懒得换卡的。这是不变的
现在是NS的平台末期,实体卡带普遍都比较便宜,比任亏券便宜
所以要么挑将要出的,为的是第一时间能玩到
要么挑超级经典的游戏,亏钱也不要紧的。比如红绿帽子、生存恐惧,又或者异度2
想碎片时间填充的话,动森不错。动森其实是单机版手游,需要每天上线,其实不适合实体卡玩
其实你要是美服任亏,还可以换那些老任发行的第三方游戏,比如八方1、八方2、三角战略、灾厄启示录等等

时间来得及的话等着换马传奇也不错吧

xb2还是挺值得一换的

现在任亏券最好是换新作或者预购,换老游戏怎么都是你亏...

如果是两年前,我会建议你换xb2。不过现在xb2的卡带价格也降下来了,感觉不配用券换,哈哈

— from samsung SM-N9860, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

看了眼pdd吓一跳,xb3全新已经掉到一百六了xb2二手也掉到二百五了,千年之门个人挺喜欢的但感觉出来后掉到二百以下也是迟早的事,所以建议还是持卷观望

只为了性价比不急要不等明年吧,新机出之前感觉会一直跌的