搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶更新达墨烂活)

火.. [复制链接]

Mchaos 发表于 2023-10-30 12:02
nga和b站装机区特别喜欢推这个也不知道为什么

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Ne ...

还喜欢推利民散热
懂哥太多了

思前想后还是交了300+的白卡税买了白色的4070ti
二次元害人啊

intuitus 发表于 2023-10-30 11:40
低价机箱都是上手才知道缺点,所以我说还不如大水牛
西风之前一直说要aic结果这个京东国际还没法 ...

推荐大水牛哪款啊? 商务机箱有前进气的吗? 我也是下了朱雀不过还没到货  要不要换?

intuitus 发表于 2023-10-30 11:16
2000左右买矿可以有6700xl(1200)6800,建议买有保的等,N卡这边只能买答辩,可以考虑二手区收个自用, ...

主要是用来显卡坞,然后打打FPS游戏这样,我看评测说是3060左右基本上性能不会太多损失,然后虽然我也知道AMD矿卡相对少,但是各种驱动问题有点不太敢入,谢谢这个推荐,我去看看

临界点 发表于 2023-10-30 12:10
推荐大水牛哪款啊? 商务机箱有前进气的吗? 我也是下了朱雀不过还没到货  要不要换? ...

商悦系列。还有寒武纪网孔版,当然那个铁皮厚度懂得都懂,io还可以,以及gamemax英雄黑色,io也给的够

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ティグル 发表于 2023-10-30 12:07
还喜欢推利民散热
懂哥太多了

问就是极致性价比,把钱花在刀刃上

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你说这个谁懂呀? 发表于 2023-10-30 12:13
主要是用来显卡坞,然后打打FPS游戏这样,我看评测说是3060左右基本上性能不会太多损失,然后虽然我也知道AM ...

amd矿卡多啊,这几个型号都是铁矿xl还是专业锁功耗矿卡,另外再强调一遍掉驱动没那么多,网上的车轱辘话董哥害人

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-10-30 11:16
2000左右买矿可以有6700xl(1200)6800,建议买有保的等,N卡这边只能买答辩,可以考虑二手区收个自用, ...

他这个樱吹雪和浪花差别大吗?钱倒是没啥影响,主要小一号,相对便携一点

ティグル 发表于 2023-10-30 12:07
还喜欢推利民散热
懂哥太多了

利民现在已经转型电源大厂了,散热真不如酷里奥,p60t,我的超人

Mchaos 发表于 2023-10-30 12:02
nga和b站装机区特别喜欢推这个也不知道为什么

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Ne ...

商单或者合作,而且某些型号整机商拿的价格会比我们买到的低特别多,不然利润怎么来

你说这个谁懂呀? 发表于 2023-10-30 12:24
他这个樱吹雪和浪花差别大吗?钱倒是没啥影响,主要小一号,相对便携一点

不是,你都搞显卡坞了,需求是不是没搞对,你这样我真建议你itx得了。樱吹雪就是成分不明的单风扇,一千多买来装装itx就算了

请问我这个老爷机要想玩最新3a除了全换还有别的换法吗 显示屏是1080p的是不是换个卡诺基的2060s就能凑合玩呢

intuitus 发表于 2023-10-30 12:29
不是,你都搞显卡坞了,需求是不是没搞对,你这样我真建议你itx得了。樱吹雪就是成分不明的单风扇,一千 ...

主要是得坐飞机移动,用2-3年一年差不多用2个月左右.然后学校的笔记本刚好还是一个双雷电4,内存CPU硬盘都拉满的thinkpad,不想再花钱买游戏本了.平时要求也不高,基本上valorant ow FPS游戏,不吃配置倒是

F1andre 发表于 2023-10-30 12:32
请问我这个老爷机要想玩最新3a除了全换还有别的换法吗 显示屏是1080p的是不是换个卡诺基的2060s就能凑合玩 ...

建议二手区出了四代i7玩游戏首先性能就成瓶颈,某些优化不好的游戏,或者场景人数一多,5600来了都卡,何况这个。
低价位可以参考我主楼发的模板往上加点,三四千预算就够了,决定不了请私聊左转雅座

评分

F1andre + 1 感谢

你说这个谁懂呀? 发表于 2023-10-30 12:34
主要是得坐飞机移动,用2-3年一年差不多用2个月左右.然后学校的笔记本刚好还是一个双雷电4,内存CPU硬盘都拉 ...

我寻思你飞机上也玩不了啊要玩也是下飞机找个平稳的地方玩。
算了当我没说,ow不懂,但是瓦优化挺好,5600g核显都能人模狗样一百帧畅玩,实在不行就arc750吧,我不推荐买矿,要买去收个6700xl吧

intuitus 发表于 2023-10-30 12:22
商悦系列。还有寒武纪网孔版,当然那个铁皮厚度懂得都懂,io还可以,以及gamemax英雄黑色,io也给的够[f: ...

商悦对显卡限制太大  寒武纪跟gamemax英雄黑色都是水冷的吧   不是前进气的

临界点 发表于 2023-10-30 12:47
商悦对显卡限制太大  寒武纪跟gamemax英雄黑色都是水冷的吧   不是前进气的 ...

前进气我装过长城的阿基米德,但是我现在很烦这个牌子,这俩有两侧开口个人感觉也还行

intuitus 发表于 2023-10-30 12:56
前进气我装过长城的阿基米德,但是我现在很烦这个牌子,这俩有两侧开口个人感觉也还行

—— 来自 vivo V ...

先马的黑洞系列怎么样?  板材0.7  这个价位比较少见的还标配了风扇

临界点 发表于 2023-10-30 13:02
先马的黑洞系列怎么样?  板材0.7  这个价位比较少见的还标配了风扇

没装过,不评价,可以去搜评测

intuitus 发表于 2023-10-30 13:07
没装过,不评价,可以去搜评测

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

搜了一下 闷罐  可惜了  就不能整个朱雀那样的前进风面板吗   这个价位的机箱感觉都差不多了  朱雀还算是板材厚的  要质感好点得300以上吧

说起来我上一台电脑是个戴尔的办公品牌机
这次买回来新的整机那个机箱跟旧的那个戴尔品牌机的机箱比,就是纸皮一样

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

projectplan 发表于 2023-10-29 23:50
所以还是4070算了,13400也不升级了,毕竟13400都跑不动的需求换13700K也差不多,同理4070ti也一 ...

客官看看这丝袜习惯哪一款呢

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

临界点 发表于 2023-10-30 13:11
搜了一下 闷罐  可惜了  就不能整个朱雀那样的前进风面板吗   这个价位的机箱感觉都差不多了  朱雀还算是 ...

我目前装过最重的是鑫谷拉克丝,但细节一言难尽,小问题挺多,而且没有非侧透,现在非侧透真的难买…考虑把pcie挡板卸了,动手能力好点也可以把后面板卸了加防尘网

预算实在是抠不出来的话可以看看游戏帝国的
这厂专抄热门机箱,百分百复刻,因为不需要设计费价格也低些
上到300的话就好说了,君主那个air903,模仿的216,,进风扇稍差但是够用,全套防尘网,三百多块钱(首发329)

评分

intuitus + 1 学习了

赤月知佳 发表于 2023-10-30 13:16
说起来我上一台电脑是个戴尔的办公品牌机
这次买回来新的整机那个机箱跟旧的那个戴尔品牌机的机箱比,就是 ...

我单位的也挺厚实的,可惜散热再好碰到洋垃圾也是热风拂面

ティグル 发表于 2023-10-30 13:29
预算实在是抠不出来的话可以看看游戏帝国的
这厂专抄热门机箱,百分百复刻,因为不需要设计费价格也低些
上 ...

风神确实不错啊,还有顶部ssd位

intuitus 发表于 2023-10-30 12:47
我寻思你飞机上也玩不了啊要玩也是下飞机找个平稳的地方玩。
算了当我没说,ow不懂,但是瓦优化挺 ...

好的好的,谢谢,我意思就是小一点便携好带,不是飞机上玩. . .
我本来有个4090但是实在不敢搬来搬去,所以才出此下策的.

你说这个谁懂呀? 发表于 2023-10-30 14:05
好的好的,谢谢,我意思就是小一点便携好带,不是飞机上玩. . .
我本来有个4090但是实在不敢搬来搬去,所以才 ...

泥潭人均4090诚不欺我如果你只玩这些与其折腾雷电不如出了二手买个7735+4060游戏本得了

intuitus 发表于 2023-10-30 14:07
泥潭人均4090诚不欺我如果你只玩这些与其折腾雷电不如出了二手买个7735+4060游戏本得了

...

学校的笔记本没法出呀,我们这个破笔记本说出来不信,但是竟然15000人民币. . .
thinkpad carbon那个最高配置

你说这个谁懂呀? 发表于 2023-10-30 14:08
学校的笔记本没法出呀,我们这个破笔记本说出来不信,但是竟然15000人民币. . .
thinkpad carbon那个最高配 ...

看到雷电口就知道不便宜。还有个办法就是搞个itx丢家里,反正路途不玩也别运了

华硕那个gt502散热如何,感觉造型很独特,和其他抄lianli包豪斯的菜逼不一样

想便宜价格买4070的坛友,分享个小方法给你们:条件必须是1:88VIP(9.3折卷,说是可以叠加)2:工行信用卡(满2000-100)3:领取减300卷 在明天31号在天猫铭瑄官店买4070瑷珈(两风扇)
说是3900就能搞掂,而且还能6期免息

不灭人形 发表于 2023-10-30 14:58
华硕那个gt502散热如何,感觉造型很独特,和其他抄lianli包豪斯的菜逼不一样 ...

所有海景房的风道设计都是一坨屎
唯一解决方案就是夹汉堡,没有任何的例外

csolfans 发表于 2023-10-30 15:10
想便宜价格买4070的坛友,分享个小方法给你们:条件必须是1:88VIP(9.3折卷,说是可以叠加)2:工行信用卡( ...

感谢分享,在标题更新了

ティグル 发表于 2023-10-30 15:26
唯一解决方案就是夹汉堡,没有任何的例外 ...

那水冷夹汉堡不就是多加三个风扇的事吗..

不灭人形 发表于 2023-10-30 16:09
那水冷夹汉堡不就是多加三个风扇的事吗..

仅能改善,不能解决根本问题(因为解决问题需要把前面板改成进风)
风道上跟其他海景房没有区别

纠结了半天咸鱼本地淘了一个9成新华硕A21  明天到了看看怎么样   

7800XT跟7900GRE是不是差不多?  88vip好像能到3400 跟4000   本来想买4070的  现在犹豫了   4070好像就追风能做到40XX   价格确实坚挺  

ティグル 发表于 2023-10-30 15:26
唯一解决方案就是夹汉堡,没有任何的例外 ...

O11DEVO表示还行,就比torrent这类极致风冷高个2,3度而已,也不是不能接受。