搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶模板更新)

火.. [复制链接]

矿景凤凰涅槃涉嫌频率虚假宣传,自营店表示美工放错了背锅,贻笑大方了这下

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-6-8 07:18
想要便宜低价电源就买这家,方案跟代工厂天天换,加上搞饭圈所以我不推荐,看主楼第一段
讲道理研风ax650 ...

B站有个up主还真是一直烤电源

—— 来自 S1Fun

intuitus 发表于 2023-10-11 18:06
原方案首发于4225楼,整合后置顶,这俩U基本够带市面上所有显卡了

1.AM5平台方案:

只搜到7700xt加ti600,3189元,请问店铺名叫啥

—— 来自 S1Fun

red2077 发表于 2024-6-9 08:10
只搜到7700xt加ti600,3189元,请问店铺名叫啥

—— 来自 S1Fun

pdd瀚铠旗舰店

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脚本水平 发表于 2024-6-9 03:05
不说预算和玩什么游戏很难推荐

玩鸣潮和老头环,板子是b450m迫击炮

shinjiikari 发表于 2024-6-9 06:52
AM4 的板子吧?看板子型号,根据板型扩展性来选

我盲推一个3系或者5系U到顶了;内存换个3600 16x2 够了 ...

有固态了,单纯玩游戏是不是换个显卡合适点

doink 发表于 2024-6-9 08:51
有固态了,单纯玩游戏是不是换个显卡合适点

老头环降点设置588随便跑,我7735h都能极低凑合一下

doink 发表于 2024-6-9 08:50
玩鸣潮和老头环,板子是b450m迫击炮

不是1080P 60HZ的显示器吗
我觉得显卡没必要换吧。。。。。。。

7776169 发表于 2024-6-9 09:32
不是1080P 60HZ的显示器吗
我觉得显卡没必要换吧。。。。。。。

但是玩3a游戏都得拉低画质还经常满不了60帧呀

588挺好用的,只要不是2077级的优化,只要把那些完全没用的海飞丝画质特效全关,完全可以满足1080P60HZ,要不是阿兰醒醒和模拟器需求我才不买N卡

doink 发表于 2024-6-9 10:08

那实在不行就买个7600或者6600le那种玩意啰

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

doink 发表于 2024-6-9 10:08

这大概率是cpu的问题吧别把锅甩588
你可以自己下个游戏加加看一下你游戏的时候是哪个东西到瓶颈了,我原来1060m玩2077都可以开中特效1080p,你588还玩不了优化更好的老头环?

intuitus 发表于 2024-6-9 11:16
这大概率是cpu的问题吧别把锅甩588
你可以自己下个游戏加加看一下你游戏的时候是哪个东西到瓶颈了,我原 ...

还有鸣潮啊GPU百分百了也稳不了60

doink 发表于 2024-6-9 11:28

经典手游苟使优化那就7600呗,瀚铠合金淘宝改价1599,上海极地电竞看看有没有货,588现在二手越卖越贵了,魔幻

intuitus 发表于 2024-6-9 11:31
经典手游苟使优化那就7600呗,瀚铠合金淘宝改价1599,上海极地电竞看看有没有货,588现在二手越卖越贵了 ...

感觉这位可以买来7600再把588卖个300块二手好像也行吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

intuitus 发表于 2024-6-9 11:31
经典手游苟使优化那就7600呗,瀚铠合金淘宝改价1599,上海极地电竞看看有没有货,588现在二手越卖越贵了 ...

7600没货狗一样显卡市场

7776169 发表于 2024-6-9 12:21
感觉这位可以买来7600再把588卖个300块二手好像也行吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Nex ...

上个月看矿翻都要卖500了,我都想不到是谁在买这些答辩

doink 发表于 2024-6-9 12:45
7600没货狗一样显卡市场

等等吧,最近清6750gre10g这坨大便,竞品性价比还更高的7600当然不会放多少货,可以考虑买pdd矿景6750gre12g2200吧,之前有搭内存不要内存2000多点的套餐或者6650xt,矿景1500

好像抖音还是快手6750gre12g有20开头的价,记得是dual,规格肯定是没矿景好

宅🍐eriri 发表于 2024-6-9 13:46
好像抖音还是快手6750gre12g有20开头的价,记得是dual,规格肯定是没矿景好

芝士雪豹一直都是20开头,太丐了

doink 发表于 2024-6-9 11:28

坛友要不要收了我的6600

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-6-9 16:02

还以为你早就出掉了

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-6-9 16:02

晚了点,7600都下单了

doink 发表于 2024-6-9 16:50
晚了点,7600都下单了

买的哪家上到1800就没必要啃这坨了,还不如6650xt得了

intuitus 发表于 2024-6-9 16:56
买的哪家上到1800就没必要啃这坨了,还不如6650xt得了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next- ...

咸鱼1450包邮盈通大地,23年12月的

母猪通吗
呃。。。。。。。。。。。。

doink 发表于 2024-6-9 18:19
咸鱼1450包邮盈通大地,23年12月的

新卡1599犯不着1400买个丐板,拒保通叠咸鱼,祝你幸福

这是什么新型人工智障

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

长辈用显示器求推荐,
要求:
1,护眼
2,24寸起,最好能带背挂支架孔,因为买了个迷你主机可以放在背挂支架孔里。
3、最好显示器能自带音箱,,不带也行吧。
4、价格千元以下!

还有,顺便求推荐零刻迷你主机内存条,问了店家是支持笔记本的单条16g ddr5 4800mt/s的内存条,经过店家测试的兼容的品牌有,三星、金士顿、英睿达、威刚、海力士 现代。
求推荐买哪款哪个型号好,谢谢!

intuitus 发表于 2024-6-9 18:24
新卡1599犯不着1400买个丐板,拒保通叠咸鱼,祝你幸福

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next- ...

没货有啥办法,凑合用呗

doink 发表于 2024-6-9 19:15
没货有啥办法,凑合用呗

母猪通的丐卡还真不如干脆买6600LE算了吧(

我又来了
这次是我有一个朋友,他看到有买显卡送黑神话,就想装机了
不用显示器
就只需求机箱里的东西,只用来玩游戏,看电影
预算1w5,要求全jd自营

doink 发表于 2024-6-9 19:15
没货有啥办法,凑合用呗

不都说了还有6650xt,性能差不多的

凤舞夜月 发表于 2024-6-9 19:11
长辈用显示器求推荐,
要求:
1,护眼

我推荐下自用h27v22s(复读
自带硬件防蓝光,hva面板看电影刷网页都很舒服,我后来给家里也买了一个给我爹看片pdd或者狗东都800出头,前者可以叠券

内存条的话,我之前在泥潭收了个二手锐刻准系统,搭配的是光威的5600海力士颗粒和tiplus5000,可以顺利点亮

风怒

Burabura 发表于 2024-6-9 19:40
我又来了
这次是我有一个朋友,他看到有买显卡送黑神话,就想装机了
不用显示器

他预算是要拉满还是能玩就行,显示器分辨率是多少?

intuitus 发表于 2024-6-9 19:45
他预算是要拉满还是能玩就行,显示器分辨率是多少?

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

拉满,显示器是2k的

有没有老哥能帮个忙配个机的。
这个回帖是趁电脑稳定还没死机的时候发的。
要求是
1.能用1080p分辨率60帧通吃未来两年游戏高画面效果设置,并且未来五年的游戏能用中画面效果稳定60帧。
2.兼顾Pr压视频和AE做后期,要选长板的话还是游戏。
3.一块128G容量不大但稳定性和质量很好的M2固态当系统盘,一块廉价的大容量固态当游戏盘,一块4TB机械硬盘当仓库。
4.是用两根8G组双通道还是直接上一根16G的
5.不超频,就拿到手默认用
6.有光驱位
7.综合请推荐个大点的机箱

先谢谢了

Burabura 发表于 2024-6-9 19:56
拉满,显示器是2k的

外观有没有需求?我个人建议7800x3d+4070,黑悟空之前线下试玩的时候是4070跑4k,我拿一个差不多的游戏来做参考,之前帮人弄了个7500f+4070,老头环无脑光追随便玩
板u显卡加起来7000,其他配件套二楼模板就行了,八千多点就能搞定,如果对外观有需求再考虑机箱和大小板美观度问题,如果再加再说

评分

Burabura + 1

雲夢淵澤 发表于 2024-6-9 19:57
有没有老哥能帮个忙配个机的。
这个回帖是趁电脑稳定还没死机的时候发的。
要求是

现在也没有128g的m2了吧不如整个一两t原厂也没多贵,普遍三四百1t的样子
我不知道你pr跟ae有多重的要求,如果只是凑合玩玩,像大学生毕业作业之类的程度的话,核显机子应该也没啥问题…如果比较重看二楼模板,am5平台那套,u改成7700,显卡的话你这需求其实可以考虑4060ti或者a750…前者虽然是答辩但我觉得1080p打两年还是没问题的,后者剪辑上优势非常大,就是功耗比较高然后待机温度比较高, A卡剪辑虽然不是很行,但使用度不是很高要省钱的话也不是不能买

另外哥们儿现在没几个机箱带光驱位啊,你要不自己加个外置光驱得了

评分

雲夢淵澤 + 1 感谢