搜索

[硬件] 4k显示器求推荐

头像被屏蔽

32打游戏可能体验一般。便宜价位nta n2723us ,Wescon c2786iuy,创维28u3可以看看

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

优派的4k miniled 3000多吧
VX2781-4K-mhdu

老近视亲身体验还是更喜欢32的4k。
60hz的千元价位一大把

Rarity5 发表于 2023-10-9 10:54
老近视亲身体验还是更喜欢32的4k。
60hz的千元价位一大把

有推荐的品牌吗?

头像被屏蔽

nokisubye01 发表于 2023-10-9 13:38
有推荐的品牌吗?

一千五左右VA可以买aoc的,IPS可以买联想的。
还有更便宜的wescom和hkc,亮度比较低只有250nit。

4000以下32寸,有推荐吗?暂时aoc或者lg
有必要等到明年的oled等

联想那个32寸4k

Rarity5 发表于 2023-10-9 14:54
一千五左右VA可以买aoc的,IPS可以买联想的。
还有更便宜的wescom和hkc,亮度比较低只有250nit。 ...

联想是这款吗?

联想 32英寸4k显示器 IPS HDR400 内置音箱升降旋转办公M3221PL

nokisubye01 发表于 2023-10-9 19:22
联想是这款吗?

联想 32英寸4k显示器 IPS HDR400 内置音箱升降旋转办公M3221PL

以前是买L32p,这款lecoo好像是新出的,不知道咋样,看参数应该也还行。

不需要高刷的话小米那个1999的27寸就够了,99%的p3和argb色域,还有90w的type-c

—— 来自 S1Fun

越大越好,前提是空间放得下以及我买得起,那我不介意上98寸。
以上口胡,实际一点,我看中的是ktc的32寸4Kminiled,不知道能不能买,目前在京东到手价为4999

u2723qx,纯办公上网。打游戏看视频就还是lg42c3,不然就等明年oled显示器,可能有点贵

论坛助手,iPhone

杨松 发表于 2023-10-10 07:13
越大越好,前提是空间放得下以及我买得起,那我不介意上98寸。
以上口胡,实际一点,我看中的是ktc的32寸4K ...

ktc今年新出的那个m32p10s是va屏,贵点的显示器建议要么ips要么曲面VA,直屏VA的可视角度还是不太舒服。。

32寸,直屏,高刷,护眼(DC调光不闪,硬件低蓝光)
想打5~6年
搭车求推荐

Rarity5 发表于 2023-10-10 11:10
ktc今年新出的那个m32p10s是va屏,贵点的显示器建议要么ips要么曲面VA,直屏VA的可视角度还是不太舒服。 ...

谢谢普及,不过我也去看了下,看到的是:https://item.jd.com/100042426465.html#product-detail
这个, 好像没看到哪里写VA屏,难道有文字游戏

寺胖 发表于 2023-10-10 21:59
谢谢普及,不过我也去看了下,看到的是:https://item.jd.com/100042426465.html#product-detail
这个,  ...

这款不带s是前两年出的ips,可以考虑。不过宏碁今年这个价位要出X32Q也可以关注下

评分

寺胖 + 1 谢谢

40寸以上的有推荐么?看文字和视频为主

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我现在的显示器基本上和这个是同样的东西

—— 来自 S1Fun

其实按照现在的经济状况,明年这些高价4k面板都会被爆金币,对比75寸电视面板来说利润太高了。建议不买,除非刚需。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

同样1699的价格是买AOC的U27N3R 4k 60赫兹还是买wescom 28寸的 4k 144?虽然我觉得我也用不到4k 144。甚至wescom还有1199的32寸4k 60,不过看评价估计小厂做工。
我觉得是不是保险一点买AOC?
还有稍微没那么小的牌子泰坦军团 27英寸 4K 160Hz FAST IPS广色域 10.7亿色 1msGTG HDR10 可升降支架 电竞游戏屏电脑显示器 P27H2V  1699元。我看样子可能是公模,和AOC的长的也差不多。不过少了65w typec的反向冲

水榭听风 发表于 2023-10-11 04:48
同样1699的价格是买AOC的U27N3R 4k 60赫兹还是买wescom 28寸的 4k 144?虽然我觉得我也用不到4k 144。甚至w ...

你这几个挑还是泰坦军团好点,面板比较新

testalphagogogo 发表于 2023-10-10 23:38
40寸以上的有推荐么?看文字和视频为主

飞利浦438p1便宜大碗

怎么没人推荐G7,是过时了吗

现在不建议买,明年就有oled面板的4k 27 32的显示器了

而且miniled 亮起来跟普通液晶没啥区别

不如oled通透

头像被屏蔽

60HZ 的话 飞利浦那款JOLED 感觉很适合 就是不知道还有没有货

七草真由美 发表于 2023-10-11 00:43
其实按照现在的经济状况,明年这些高价4k面板都会被爆金币,对比75寸电视面板来说利润太高了。建议不买,除 ...

能不能细说4k面板被爆金币

飞利浦的joled用了差不多一个月,缺点一是27寸有点小、二是输入延迟偏高,三是joled虽然不是pwm但是会有点闪敏感人群不适合。
优点是画质色准非常牛逼,用这个屏之后我已经win11 hdr常开了,完全没有偏色问题。

论坛助手,iPhone

灰鸟 发表于 2023-10-11 12:41
飞利浦438p1便宜大碗

439p1贵1000多,但还在我预算范围内,有必要升么?

想问下明年有啥新面板吗 想买个32寸4k的 最好亮度高点还有高刷
目前选下来好像就aoc的pd32m和泰坦军团P32A6V

astrayveller 发表于 2023-10-12 01:03
想问下明年有啥新面板吗 想买个32寸4k的 最好亮度高点还有高刷
目前选下来好像就aoc的pd32m和泰坦军团P32A6 ...

看看大厂出什么就差不多明白了,今年rog在国外出了pg32uqr,pg32uqxr。一个是华星的HVA,一个友达2.8配miniled,国内小厂还有微星应该很快都会跟风出同面板产品。
还有LG已经出的32gr93u用的京东方面板表现也还凑合,主要更便宜。
更遥远点就等所谓的32寸4k240hz oled呗。

评分

astrayveller + 1 感谢

之前挑了一圈从u2723qx到最后为了VA选戴尔s3221qs,买的官翻。用起来还不错,不过颜色还真是偏淡发白,习惯一下还好

testalphagogogo 发表于 2023-10-12 00:55
439p1贵1000多,但还在我预算范围内,有必要升么?

没必要,价格跳水太狠了。想升级可以看看436M6,价格差不多,配置更高

没钱三星带鱼 有钱miniled

灰鸟 发表于 2023-10-12 09:36
没必要,价格跳水太狠了。想升级可以看看436M6,价格差不多,配置更高

我最高预算在6000以下,43这个尺寸另外还有华硕XG43UQ,三星S43CG700NC,戴尔U4320Q,KOIOS K4323UG,不知这些的显示效果有跟价格对应的提高吗?

内容已删除