搜索

[PC] 采石场惊魂,无聊青少年作死悬疑美剧

我个人还是比较喜欢这种互动式电影游戏的,这个开发商曾经为ps4开发的独占游戏直到黎明我很喜欢,是一部标准的三流血浆恐怖片式游戏,抱着这样的心理,又看见采石场惊魂进了hb月包导致key价格爆降,所以入手了这游戏,我本来是怀着享受那种血腥的b级片来玩这游戏的,结果这长达一个多小时的冗长开头差点把我劝退,安慰自己血腥还在后面,结果玩了快9个小时,终于明白了这不是什么血浆恐怖电影,而是一部无聊青少年悬疑美剧,玩到第八章,开头两章是完全注水的日常,后面几章也有不同程度的注水,对比直到黎明,虽然游戏流程只有五六个小时,但全程紧张刺激,让我一口气打完,采石场惊魂,玩了9个小时一个人都没死,怪物的设定也完全不恐怖,这年代了还用狼人做恐怖片的怪物,然后吧这狼人只咬人,又不吃人,被他咬到之后也只会变成狼人,变成狼人之后除了月圆之夜也会变成狼人丧失理智到处咬人之外没有任何坏处,月圆过后就会变回人,而且拥有类似于金刚狼那种体质,除了银子弹没有东西能伤害到你,我知道这么个设定之后彻底不害怕,现在唯一的悬念就是这个狼人诅咒是不是那个采石场巫婆下的

当看个b级片了,玩这类游戏可以试着享受把看不顺眼的角色玩死的快感

曼陀罗肥 发表于 2023-10-8 19:13
当看个b级片了,玩这类游戏可以试着享受把看不顺眼的角色玩死的快感

死不了,就是因为他不是b级片我才觉得无聊

无聊至极,给第一部(打温迪戈那个)提鞋都不配,虽然第一部其实也不怎么样。

比起那些弱鸡狼人,更让人血压升高的是过度使用弱智光环,所有角色各种弱智演出即使最弱智的美式B级片也不可望其项背。

头像被屏蔽

人物行为弱智设定弱智,恐怖桥段更是刻意得发指,这游戏最适合的就是自己边玩边直播和朋友一起吐槽当搞笑片看

头像被屏蔽

它家被日方正式引进发行的游戏,涉及到流血和惨死的场面会用巨量的黑屏给遮盖住

这点让日本玩家非常的不满。看来涉及规制哪国都有不爽的地方

采石场前期非常拖沓,但是后期还好,比黑相集心中魔好多了。
直到黎明最好,节奏最流畅,也有反转,稀望镇也可以,棉兰号一点也不吓人,心中魔完全没有悬念,采石场都可以算这社做的还可以的了

直到黎明确实好,希望镇的故事设定挺不错,做的糙了点,吓人方式就一种闪现糊脸。

直到黎明我都觉得够无聊了,你们竟然还能玩的下去?

ae云岚 发表于 2023-10-8 19:16
死不了,就是因为他不是b级片我才觉得无聊

可以吧,这类游戏故意玩死一个角色都不行吗?比如不按qte或者故意选作死选项

这家的游戏剧情感觉都是那种拍成真人电影就是没人看的b级大烂片

hamartia 发表于 2023-10-8 19:25
它家被日方正式引进发行的游戏,涉及到流血和惨死的场面会用巨量的黑屏给遮盖住

这点让日本玩家非常的不满 ...

直到黎明的日版副标题“惨剧的山庄”,由于各种黑屏被戏称为“惨剧的修正”

曼陀罗肥 发表于 2023-10-8 19:49
可以吧,这类游戏故意玩死一个角色都不行吗?比如不按qte或者故意选作死选项 ...

你没看我写的吗,怪物是狼人,被狼人咬了只会变成狼人,而且月圆之夜过后还好变成正常人,怎么死

这部唯一吸我的地方就是开头
继魔女1后又一个用fly me to the moon做曲子的游戏

心中魔,一如既往的弱智,一群人连个只拿把菜刀的大活人都收拾不了只会一个劲逃还时刻不忘内讧。

并且到最后都没讲杀人魔是个什么来路,哪来那么多资金搞出那么个高科技杀人主题乐园的。

这就是当代编剧的水平吗?我上我也行还能免费。

直到黎明也拉胯。
前面氛围拉满然后中间直接憋不住一泻千里了。
直接从悬疑电影变成不如隔山有眼的B级片了。
会免玩这个游戏玩到一半给人的感觉是如此的相似以至于我查完身份以后直接把游戏给卸了。

ae云岚 发表于 2023-10-8 20:05
你没看我写的吗,怪物是狼人,被狼人咬了只会变成狼人,而且月圆之夜过后还好变成正常人,怎么死 ...

不会啊,我记得前期那个傻大个潜水找东西的时候qte按错是会溺死的,然后不会复活我记得

感觉那部美军打外星人的花样比较多

ww-tsl 发表于 2023-10-8 20:23
心中魔,一如既往的弱智,一群人连个只拿把菜刀的大活人都收拾不了只会一个劲逃还时刻不忘内讧。

并且到最 ...

玩到最后一刻我都还以为有反转,结果屁都没有

头像被屏蔽

只能说拍低成本B级片也是有技术门槛的,不是人人都能拍出德州电锯

特别是这家公司每次都换主题,除了都是故弄玄虚走进科学外每次都不同

确实又菜又无聊,美式青少年尬聊没眼看,但那个叫凯特琳的姑娘还算美,皮鼓尤其翘

最近这种类型游戏感觉只有希望镇还不错。第一次玩不知道套路的话感觉还有点意思

感觉这一作的定位是和朋友一起游戏之夜,所以做的比较玉米糖浆。黑相集灰冥界的氛围还挺不错的。

比棉兰号强,至少用了动捕啊,棉兰号全靠突脸吓人,然后最后还是走近科学

这狼人是诅咒呗,还是原始狼人被迫害导致的连环。
这游戏两边大部分都是受害者,警察是最大的好人,所以让两边尽量多人活到最后才是重点