搜索

[多平台] Turn10不会做极限竞速的话可以不做,让PG来接手得了

提前体验了极限竞速2023,Turn10这都什么傻逼设计?
一进菜单就是X冷淡风的BGM,BGM风格及数量还没有GT赛车、F1 23、甚至自家的外传地平线多,甚至赛事里都没有bgm供解闷
改装车子不能用钱,每台车都得刷经验值才能改装,零配件还有等级限制,必须要达到某某级才能装
系列赛每场比赛都得先在赛道上刷三圈练习赛给车刷经验,练习赛还得刷特定的区间高速才能涨更多经验,你刷也就罢了,你练习赛上面加了一堆不参加比赛闲逛的AI车干啥?我还得一边躲这些慢慢悠悠的AI车一边刷区间,有病吧?
各种演出也不如GT赛车,甚至不如F1 23最傻逼的碰撞,只要发生碰撞,哪怕是剐蹭,那音效就和炸了反应装甲一样砰的一声是有病吧?
关键是画面和风景也不咋地啊,吹了那么久画面,PC版全拉满甚至不如GT7也是醉了
这极限竞速2023突出坐牢二字,模式就那点,啥都得刷,倒是不用刷驾照了,但是你喜欢的每台车都得先刷钱去买,然后还得单独刷经验值这点太坐牢了.........

评分

貓血発動機 + 1 好评加鹅

good enough for xgp

— from samsung SM-N9860, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

我看宣传片就感觉贼拉,一直宣传没用的画面细节,结果游戏一出来,连这些鸡肋也缩水了

以后fh才是正作,fm哪凉快哪呆着去吧

微软现在是不是游戏界的黄埔军校(贬义)?

我软最新3A赛车游戏,全程联网,我单机刷圈还得开tm加速器,不开加速器各种断开连接,然后刷圈升级赛车解锁配件,升级赛车后保存转圈,一直转圈选择强退游戏结果直接回档,我车都40多级了现在还在跑第一个职业赛的第一张图,PC优化一坨,我3090 2k全高不开光追仅40 50帧,赛道少,经典地图没有几个,纽博格林加载还闪退,BGM一坨屎,感觉根本没几首,我从fm6,fm7,fh3,fh4,fh5全买了终极版,t10这次就掏出这么一坨喂给你的老玩家,byd微软还我398

h20020901 发表于 2023-10-8 11:52
我软最新3A赛车游戏,全程联网,我单机刷圈还得开tm加速器,不开加速器各种断开连接,然后刷圈升级赛车解锁 ...

我4070ti不开dlss全手动调最高也有70多啊……

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别再说GEFX了!你们以为这个梗在老外那边很火么!!!!

另外现在算是看清了,微软现在这些工作室就纯混子,反正有xgp吊着,各家争先恐后的摸鱼……

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

什么叫还不如地平线地平线可是业界最强赛车

这一代废渣有啥正经的反作弊和举报吗?印象里微软的多人游戏环境维护非常佛系的,而且不少游戏强制Steam/WinStore/Xbox同平台联机Anticheat? - Forza Motorsport / Forza Motorsport (2023) Discussion - Official Forza Community Forums
“他们正在做我说过的事情,但 "历史 "排行榜完全是另一回事,老实说,它们现在应该被忽视,因为这么多年过去了,显然什么也做不了。不是几周或几个月,而是几年,因为他们只能猜测谁作弊了,即使从梅尔-布鲁克斯的电影中直接跳出来的速度和跳跃是非常明显的,因为我最后一次见到墨西哥时候,墨西哥有重力和空气摩擦力等东西。”这一段讨论FH5作弊的帖子还是挺好笑的

mjzs07 发表于 2023-10-8 12:00
什么叫还不如地平线地平线可是业界最强赛车

按照逼站说法:拟真不如AC,建模不如GT,娱乐不如TheCrew,声浪不如NFS,拉力不如dirt
业界最拉了

h20020901 发表于 2023-10-8 11:52
我软最新3A赛车游戏,全程联网,我单机刷圈还得开tm加速器,不开加速器各种断开连接,然后刷圈升级赛车解锁 ...

首发有纽博格林?不是说赛季更新吗?

—— 来自 S1Fun

地平线也拉
老车就不说了 新车车模各种偷懒 2023年了扫个车还各种错误 车灯细节不做 等等
pg神鬼寓言感觉也不是很顺利 等拿新引擎开发地平线6可能还真不如极限竞速8

不如GT是肯定的,GT那是真的在给你介绍赛车文化,废渣么基本都是冷冰冰的数据

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ohi.02 发表于 2023-10-8 13:09

—— 来自 S1Fun

GP吧大概

今天翻到个视频,才惊觉玩这代FZ的时候违和感之一从哪里来。。。https://www.bilibili.com/video/BV1fh4y1B7ig/

搞半天T10一直在自己种树啊

评分

ejsbs + 1 欢乐多

上次玩废渣正作还是废渣4,头一次感觉跑圈也很爽。和啃奶特的搭配也很好。没买one就没体验后面几作了。感觉其实也可以买一个试试。

PC版画面设置有bug吧,主机上调的还是蛮不错的,微软家第一个有RT Performance模式的游戏
油罐大V Don Joewon Song 怒斥新《极限竞速》我觉得也许是为了延长游玩时间的KPI

其实画面不是啥大问题,AI是真的行不行了,每把我都会被AI车换着花样撞,AI车还会挤成一坨互相撞

尼玛看到已经有人做视频了xs,感兴趣可以看https://www.bilibili.com/video/BV1gu4y147VW/

ohi.02 发表于 2023-10-8 13:09

—— 来自 S1Fun

南环啊

Fuero 发表于 2023-10-8 17:15
其实画面不是啥大问题,AI是真的行不行了,每把我都会被AI车换着花样撞,AI车还会挤成一坨互相撞

...

这傻逼ai撞人几乎不带罚时的,我见到过最多就是把我车门都快撞烂了罚个0.5秒,我鱼雷命中随便就罚2.25秒

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还没下好,已经极大调整了心理预期。反正 Turn10 直面会中说的“三好”都没有呗
【【Xbox】游戏开发者直面会 | 全程回放】 【精准空降到 09:01】

Fuero 发表于 2023-10-8 17:15

...

这哪里有ai啊,就是轨道车

liuguokobe 发表于 2023-10-8 18:30
这哪里有ai啊,就是轨道车

最难绷的,当属PC版画质设置里面有个性能测试,测试里面不同车那整齐划一的速度和转向太欢乐了......

Fradeet 发表于 2023-10-8 18:29
还没下好,已经极大调整了心理预期。反正 Turn10 直面会中说的“三好”都没有呗
【【Xbox】游戏开发 ...

Look Real:一堆旧模型车辆,画面稀烂
Sound Real:音乐难听,碰撞音效难绷
Feel Real:手感一般,AI弱智

唯一实现的:坐牢

AI弱智是前作就有的事了,真正的走线机器人

毕竟是遥遥领先的GaaS

疑似宾利标贴在了迈凯伦上

https://www.bilibili.com/video/BV1Np4y1F7nt/

评分

你好s1 + 1 逆天

微软财大气粗把人养废了,再这样下去Xbox第一方就要完了

废渣正作有一部口碑好的吗可能就6稍微好点?

Midnight.Coup 发表于 2023-10-8 23:09
废渣正作有一部口碑好的吗可能就6稍微好点?

6的音乐真是没的说

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1-4的口碑都很好,从5开始有点有点崩了

5有三贱客配音,解说很棒啊
……这代唯一汽车文化部分大概就是,制作人们可能是龟速船长粉丝了:我要把纽北轰炸到它不存在
然后纽北真没了,老梅头粉丝行为

头像被屏蔽

maninhole 发表于 2023-10-9 03:07
kim wolfkill是谁

看有人说这哥们跑了之后turn10就废了

前Road & Track杂志高级编辑,前职业车手,参加过SRO旗下的北美GT系列,保时捷超级杯,美国勒芒系列,Grand-Am Cup和Daytona 24小时耐力赛。曾经是Turn 10的高级合作伙伴经理,主要负责工作室业务和财务这块,包括汽车文化的方向。另外主要汽车品牌和改装件的授权,媒体合作和赛事授权都是他的团队负责,FM6封面福特GT首发就是他谈下来的,游戏里TG,Indycar,速激DLC,勒芒这些内容的授权都功不可没。

这人走了之后Turn 10团队主创就没有资深车迷了。结果是啥情况,你对比FM5和FM7的UI,BGM选曲,过场运镜,车库展示还有删掉的语音介绍,莫名其妙的车辆稀有度就懂了。有些人成天叫嚣赛车游戏可玩内容多就行了,汽车文化算个屁,那么FM7就是这套理念的结果。

评分

maninhole + 1 好评加鹅

Fuero 发表于 2023-10-8 14:03
今天翻到个视频,才惊觉玩这代FZ的时候违和感之一从哪里来。。。https://www.bilibili.com/video/BV1fh4y1B ...

这个繁体UP老巨魔了,主业就是发对比视频踩forza抬gt,一个人能跟forza粉炒3页,舌战群儒

joker9527 发表于 2023-10-9 10:47
这个繁体UP老巨魔了,主业就是发对比视频踩forza抬gt,一个人能跟forza粉炒3页,舌战群儒 ...

但这人可能还是中文区发forza相关视频最多的(

蛭人 发表于 2023-10-8 11:32
刷车的等级这事儿,根据批站up商单的说法,这叫做培养与车之间的感情,我笑了,要是你现实买的车店家告诉你 ...

改装大佬:现在的你还驾驭不住这个比利时大涡轮,再去纽北跑2w公里,做到人比车凶再来吧