搜索
楼主: Diana010

[新闻] YOASOBI「偶像」朝日电视台万人投 令和动漫歌曲第一名

被击坠王 发表于 2023-10-8 19:27
海外听众对现在网红流量歌的嘲讽撕逼度有现在华语乐坛这么激烈吗,海外貌似没像国内那样在社交网络、音乐ap ...

如果你说日本人的话,他们社交媒体上基本都是歌舞升平,不是烂得一塌糊涂的东西他们从来都是好评居多,如果你说鬼佬的话,吐槽的人一点也不比国内少。

说到这个我就一直很好奇一件事,国内网友天天吐槽的审美降级,用日语应该怎么说?这样就可以去推特看看日本人看法

令和榜单有种绝望感扑面而来

吃了刚完结的红利吧,如果我推是两年前播出,第一估计也不是idol了

觉得夜游不行不听不就是了,怎么就快进到完了,无职op 间谍2ed不是挺好的

飞翔吧高达这种垃圾排名都比水星更高,日本仔的品味没救了

现在念经真的是jpopT0啊

Ditfran 发表于 2023-10-9 11:56
吃了刚完结的红利吧,如果我推是两年前播出,第一估计也不是idol了

2年内能不能再出个霸榜首20周的都是问题

令和废柴

—— 来自 S1Fun

SchwarzX 发表于 2023-10-9 12:19
飞翔吧高达这种垃圾排名都比水星更高,日本仔的品味没救了

原作加成吧。毕竟是元祖

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那么老害们的令和动漫歌曲推荐是啥

这才令和五年,就已经完蛋了吗?泥潭感觉比痞子还要严格啊

就是七成看ip流行度,三成看朗朗上口程度的大众投票。
不然昭和高达怎么都能找出三五首比飞翔吧高达要高的。
(另外说到这儿又不困了,水星之爱大概是昭和高达中评价最高的,但是讲真作为偶像曲森口博子那是真糊……比这首曲子著名、能卖、好听、音乐水平高的昭和偶像曲大概能上三位数,就那三位大概都能凑出50首来。而idol不管怎么说,至少作为单曲从流行度和卖气来说,是直接比肩坂本九超过昭和三大的……)

有没有可能给令和平成昭和投票的是同一群人
在平成昭和就是仙品,到令和就是厕品了是吧

NaYo丶 发表于 2023-10-8 15:49
idol真的很难听吗? 勇者确实难听 idol不至于吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next- ...

勇者也不算难听吧 最多说节奏不太契合动画主题。
不像IDOL完完全全的合适。甚至超了

Ditfran 发表于 2023-10-9 11:56

你这话说的... 我记得日本Billboard周榜 偶像21连冠已经破纪录了吧?

流行音乐纯商品化又不是一天两天了,流量大的本来就不一定是最好的,你们看国内音乐榜的时候和这个区别很大吗?billboard又能好到哪去呢?世界大同而已啦,毕竟短视频可是全球化的东西,听歌本来就成为视频的佐料罢了。自己听喜欢就好。

海外听众对现在网红流量歌的嘲讽撕逼度有现在华语乐坛这么激烈吗,海外貌似没像国内那样在社交网络、音乐ap ...

华语乐坛撕逼的也就一小撮人罢了,声音大雨点小,海外你最容易看到的也是我们身边的大众,和国内一样声音大的人也才多少。或者说就是因为这些声音的极限也就是作为听众而不能成为创作者,也难以构成巨大的消费力,所以其实卵用没有,倒是和婆罗门们极为相似。

风朝北吹 发表于 2023-10-9 14:26
你这话说的... 我记得日本Billboard周榜 偶像21连冠已经破纪录了吧?

他抬的这个杠还真不好反驳的,毕竟年初胡子男subtitle的记录我也觉得很难超越,然后アイドル就给破了,再过2年谁知道会不会又冒出哪个神仙来

看不上的最好可以来说说哪些歌算品味高的,我丰富一下歌单

我还挺喜欢夜游的来着,当然勇者被大规模炎上是应该的.....

我听idol永远会陷入“我爱金坷垃”的幻听中不可自拔

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

爱抖露第一就还行吧,但是混合坚果第四真的吐了

法皇干政 发表于 2023-10-9 13:06
原作加成吧。毕竟是元祖

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

但高达40周年投票结果当时是水星拿第一的,飞翔吧高达才第10

SchwarzX 发表于 2023-10-9 21:17
但高达40周年投票结果当时是水星拿第一的,飞翔吧高达才第10

只能说投票人群不一样

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

少年的深渊 发表于 2023-10-08 15:05:30
不愧是新一代日本凤凰传奇
凤凰传奇真的尬黑了,告五人最合适

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

5ch对勇者和芙莉莲不搭的帖子被删了

SchwarzX 发表于 2023-10-9 21:17

40th投票的群体和这个群体不一样吧

NaYo丶 发表于 2023-10-8 15:49
idol真的很难听吗? 勇者确实难听 idol不至于吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next- ...

挺俗的歌,一耳朵听着是夜游想要从别的地方抄点东西,打破之前的桎梏,往后一听就知道什么都没打破,夜游还是那个只会一个套路的人

现象级的含金量

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

推子绝对是今年甚至后鬼灭以来独领**的现象级作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aa2a7f 发表于 2023-10-10 11:50:19
凤凰传奇真的尬黑了,告五人最合适
太抬咖了,告五人连单日流媒第一都从没拿过,在阿b最高的播放甚至只有4百万

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

idol还行吧,不过她最好的歌应该是怪物,兽星的那首。

头像被屏蔽

SinoWarrior 发表于 2023-10-10 16:51
推子绝对是今年甚至后鬼灭以来独领**的现象级作品

推子是推子,夜游是夜游,推子漫画确实起飞,但热度一大半都是夜游带起来的,只算作品远没有到独领**的程度。

terry666 发表于 2023-10-10 19:35
推子是推子,夜游是夜游,推子漫画确实起飞,但热度一大半都是夜游带起来的,只算作品远没有到独领**的程 ...

你这话反过来说还差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

平成竟然没有dearest?步姐那个

头像被屏蔽

打上花火**播放量不是挺高的吗,竟然没有上榜,平成怪物太多了

SinoWarrior 发表于 2023-10-10 20:45
你这话反过来说还差不多

并列一个idol看看呢,yoasobi到不见得有多大关联