搜索

[外设] 这vgn售后真弱智吧

鼠标滚轮回滾,我申请维修,给我发来这句话

我就想知道了,我申请维修我还得给你寄全套配件不然补差价?换货是你这边决定的维修方式,你觉得我少寄了配件把配件扣出来就行了,还要人补差价

连数据线都要?

heseran 发表于 2023-10-7 11:45
连数据线都要?

那数据线像谁稀罕要一样,从来就没用过

维修要数据线干嘛小逆

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以电子产品还是京东自营舒服,没包装扔给他都能修,换就更简单,那个新的来,拆了本体新的给你,旧的装回新包装就走,罗技的甚至整盒给你人家拿个鼠标就走

—— 来自 S1Fun

维修的话不需要线吧,还是说补了35给换新的?

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ms05s 发表于 2023-10-7 12:01
维修的话不需要线吧,还是说补了35给换新的?

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

他这意思就是给我换新的,但是又没过保凭什么补钱换新的

出货量大管理混乱
过几年可能好点吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

换新很正常啊,但是实在这么抠门的话,就只换新鼠标呗

都一样 JD 也严了。包装可以没有 但是配件不能没有 尤其是说明书

我记得当初jd修G602也是非要那个usb延长线,结果快递员再次上门取好后,客服和我说修不了了换603给我。我不同意后来几折退款了......

另外我记得这个是ttc银轮吧?这么高规格的编码器也能回滚么我用的罗技除了一个买来就8新的其他都没回滚过

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红炉灰 发表于 2023-10-7 12:52
另外我记得这个是ttc银轮吧?这么高规格的编码器也能回滚么我用的罗技除了一个买来就8新的其他都没 ...

这还是我第一个回滚的鼠标,以前长期用雷蛇没碰到过滚轮的问题

另外我记得这个是ttc银轮吧?这么高规格的编码器也能回滚么我用的罗技除了一个买来就8新的其他都没 ...

19年买的g603回滚换货两次了,东子快递员从盒子里拿出新的鼠标本体给我,坏鼠标放进去就没我事了

头像被屏蔽

我黑爵已经开始回滚,国产的滚轮是真的差,手感奇差。还有个皂品,还好没暂时无事。

是京东的售后吧。他就是回收一套,然后说维修时间久给你换新。人家规定是这样就没办法。刚退了个水冷,用了2.9年。让他换新型号也不肯,只给退款或者维修。

这vgn真是个垃圾品牌 发货慢 收到二手货 数据线都是黑的 问客服一天都不回 无奈七天无理由

jelldincht 发表于 2023-10-7 14:54
我黑爵已经开始回滚,国产的滚轮是真的差,手感奇差。还有个皂品,还好没暂时无事。 ...

皂品! 我用了两个星期,滚轮就异响了,打死不再买国产鼠标了

格局也太小了

这才几个钱,用户被搞一波下次谁买?
我那答辩牌还是给换新了

ork 发表于 2023-10-7 13:22
19年买的g603回滚换货两次了,&#x4E ...

可能使用习惯不一样吧

Yalbsd 发表于 2023-10-7 13:21
这还是我第一个回滚的鼠标,以前长期用雷蛇没碰到过滚轮的问题

ttc银轮和金轮是咸鱼很多罗技升级微动小板商家选择的顶配编码器(目前确实也是)
怎么这个品控也能拉闸,不理解难道是大量出货的特供缩水版?

扣出来不太现实,毕竟都仓库直接发的
我之前修冰豹,配件包装盒一个没要,vgn有点抠门了

我的也回滚了,滴了两滴wd40好了,就不售后了,这些品牌售后真是个窝心事,找他们真是能一肚子火

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

b站刷vgn 不论是外设博主还是普通玩家都在说vgn售后烂,没想到这也太抽象了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

记得罗技官方售后也是吧,因为最后是会寄一套全新未拆的机子
之前贪便宜没走京东,打电话给售后要寄所有配件 充电线 配重模块都要 要少了啥直接不修连补差价的机会都没
不过检查也不仔细我修g502无线的时候把gpw的线寄过去了,2个线头有区别也啥也没说,害我之后自己又去买了一根

vgn没售后,显然这走得是jd代理售后

ork 发表于 2023-10-7 13:22
19年买的g603回滚换货两次了,&#x4E ...

G603滚轮问题好像是通病,我21年买的也有这问题,可惜买的天猫店都倒闭了

—— 来自 S1Fun

baicon 发表于 2023-10-7 12:41
我记得当初jd修G602也是非要那个usb延长线,结果快递员再次上门取好后,客服和我说修不了了换603给我。我不 ...

我京东狗屁王售后的时候他们是拿个新的盒子拆了把配件拿出来单鼠标寄过来

DDC似水流年 发表于 2023-10-8 08:13
vgn没售后,显然这走得是jd代理售后

不对的,是VGN的售后,寄货的地址都是VGN公司的地址

Yalbsd 发表于 2023-10-7 12:05
他这意思就是给我换新的,但是又没过保凭什么补钱换新的

西数的城市快车就是这样的 只能说全看售后脑子是否好用

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我以前自己装机的时候也试过在JD买的HDD故障需要返修,当时处理方案是给我直接退款重新下单,但里面的硬盘线我没一起寄回去所以退款扣了我10块,我还以为这算正常操作呢……

—— 来自 S1Fun

罗技走京东售后不是这样,会打电话告诉你里面缺了部分零件,缺的就拿出来不给你发了

小厂售后就是这样的,和大便他们的价格差也就在这了,纯品控大便家好不了特别多

反正金轮是参数好价格高,品控渣口碑差

头像被屏蔽

小处抓得严,证明确实小班子赔不起那点损耗,一分钱也要算