Stage1st

搜索
楼主: 陈词与芍药

[PS4/5] 最后生还者Part2 Remastered 2024.1.19在PS5发售 (幕后制作纪录片已发布)

对嗦粉来说已经是精神图腾了,av9g嗦腚眼都得嗦成六芒星形

头像被屏蔽

还意淫呢,单纯是正常人早不关心你这坨犹太大便了,只有neil孝子抱着嗦他爹,而且是不是提供购买以外的一切支持都不好说,看重制版发售到现在这帖子一个回复都没有

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 14:06
还意淫呢,单纯是正常人早不关心你这坨犹太大便了,只有neil孝子抱着嗦他爹,而且是不是提供购买以 ...

一个是冷饭,一个是就加了个肉鸽,然后帕鲁大爆火,确实没热度,不过评分尼尔大仙贝还是惯例拉满的,刚去M站看如龙评分时看了下,还是九十多分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ナルバレック 发表于 2024-1-24 14:11
一个是冷饭,一个是就加了个肉鸽,然后帕鲁大爆火,确实没热度,不过评分尼尔大仙贝还是惯例拉满的,刚去M ...

反正tlou2也成功帮玩家对游戏媒体祛魅了,只要neil大仙贝使劲往游戏里加synagogue,评分肯定会越做越好的,爱尼信尼等尼

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 14:06
还意淫呢,单纯是正常人早不关心你这坨犹太大便了,只有neil孝子抱着嗦他爹,而且是不是提供购买以 ...

还真不知道谁意淫呢,这就是个加了点料的高清冷饭,你指望有多大热度,莫非根据泥潭热度看这游戏有没有人理就不算YY?

本帖子中包含更多资源

x

还没人猎巫呢。有空在吐这sb游戏一个唾沫不如看老乡拿亚辛105爆鱿鱼菊花,可不比在游戏里被传教爽。

评分

强袭目田 + 2
UmarIbnLaAhad + 1 可以研究一下neil孝子跟精神鱿鱼的重合度.

SergeGlenn 发表于 2024-1-24 14:30
还真不知道谁意淫呢,这就是个加了点料的高清冷饭,你指望有多大热度,莫非根据泥潭热度看这游戏有没有人 ...

经典英国榜,对对对tlou2又赢了当年tlou1 remastered可没记得是这么个水花都激不起来的破热度

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 14:38
经典英国榜,对对对tlou2又赢了

拿什么榜看你嘴里的“没人理”也是典型的YY,不信下个月NPD出来咱再看看TLOU2在不在榜上,是不是没人理,就这还舔脸说别人YY可还行

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 14:38
经典英国榜,对对对tlou2又赢了当年tlou1 remastered可没记得是这么个水花都激不起来的破热 ...

ps4不能向下玩美末1,remaster版价值大多了

SergeGlenn 发表于 2024-1-24 14:44
拿什么榜看你嘴里的“没人理”也是典型的YY,不信下个月NPD出来咱再看看TLOU2在不在榜上,是不是没人理, ...

说得好,就得跟tlou1 remastered当年全球首周销量对比一下狠狠打脸黑子

哈罗 发表于 2024-1-24 14:44
ps4不能向下玩美末1,remaster版价值大多了

这种田忌赛马又没有唯一方式,tlou1re那会儿ps4还是个刚发售不到一年的机器呢,装机量才多少,现在ps5都发售三年多了,装机量又有多少,真拿tlou2re跟1re比首周都算是优待2re了

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 14:52
这种田忌赛马又没有唯一方式,tlou1re那会儿ps4还是个刚发售不到一年的机器呢,装机量才多少,现在ps5都 ...

你咋不说tlou1刚出半年ps4就出了,多少新用户玩不到tlou1,总不能跑回去买ps3吧

哈罗 发表于 2024-1-24 15:00
你咋不说tlou1刚出半年ps4就出了,多少新用户玩不到tlou1,总不能跑回去买ps3吧 ...

这么绕下去就没意思了,还能说ps3当时正处在巅峰呢,装机量多活跃用户多,大多数人除了骨灰玩家也不会第一时间买ps4,早在ps3玩了tlou根本不需要再买tlou1re

急了急了,某个群体一戳一蹦跶真好玩,估计现在后槽牙都咬碎了把,steam小作坊半成品爆杀鱿鱼爹4亿美元血本无归的大作

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 15:08
这么绕下去就没意思了,还能说ps3当时正处在巅峰呢,装机量多活跃用户多,大多数人除了骨灰玩家也 ...

你先搞清楚一个事儿,就是我们想对比那首先得有两代高清的具体首周销量数字才行,你难道看到过初代PS4版的首周销量数字不成?2代高清的首周销量数字很明显也不会有,所以你对比个寂寞啊?难不成学你YY下TLOU1高清首发500万,TLOU2高清全埋后院,所以直接胜利?
还挺会歪的,就算比一代高清销量低你YY的“没人理”就不是YY了?扯什么淡呢

SergeGlenn 发表于 2024-1-24 15:16
你先搞清楚一个事儿,就是我们想对比那首先得有两代高清的具体首周销量数字才行,你难道看到过初代PS4版 ...

挺会滑坡的,找销量想打脸的不是你吗?合着你现在承认自己是在yy了是吧

SergeGlenn 发表于 2024-1-24 15:16
你先搞清楚一个事儿,就是我们想对比那首先得有两代高清的具体首周销量数字才行,你难道看到过初代PS4版 ...

所以战略转进到“有人理”就是赢了可惜最近几个月事实证明你们在neil眼里算不算人还真不一定呢,以前当玩笑话说的,现在看某些群体的表演可都成真了

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 16:32
挺会滑坡的,找销量想打脸的不是你吗?合着你现在承认自己是在yy了是吧 ...

你先趴地上看看能想明白自己嘴里的“没人理”到底需要什么论据支持才能不算YY吧,我很明确的知道UK和下个月NPD销量出来可以说明这游戏有相当数量的人愿意掏钱搭理。你想对比一二代高清首周麻烦先把一代高清的首周数字摆出来瞧瞧,不能的话你和LS那位到底谁喜欢YY就一目了然了

至于导演,我和尼尔素不相识他拿谁当不当人管我鸟事儿,倒是这些经常喜欢在脑内建设小场景,幻想一个没见过面也没交谈过的人是不是不拿自己当人的drama,这样的精神状态很值得担忧啊
你的思维方式倒是能看出来你确实是真的喜欢YY,玩个游戏看个电影听个音乐估计都能脑内生成很多和创作者之间的抓马吧

SergeGlenn 发表于 2024-1-24 16:54
你先趴地上看看能想明白自己嘴里的“没人理”到底需要什么论据支持才能不算YY吧,我很明确的知道UK和下个 ...

我只想说这破玩意在网上明显没什么热度顺便吐口唾沫,你自己扯着npd不放的当然要你去找对比组论据狠狠打黑子的脸啊,最好给出引用格式,转天还能写个小论文出来,多严谨,这才是论坛吹逼的正确方式嘛
按你说的,只有跟自己见面或者交谈过的人才能让你做出判断,这个精神状态是什么我不好说或者说neil这种人的言行还不够你作出正常判断的话你大概确实是受主赐福了,祝福你,善良的人

评分

satan023 + 1 哈哈真不愧是泥潭太巨魔了

有没有人讲讲肉鸽模式怎么样

我也以为真有人讨论下肉鸽模式,搞了半天还是奇迹的延伸啊,哈哈。

----发送自 STAGE1 App for Android.

无意义小号 发表于 2024-1-24 17:13
有没有人讲讲肉鸽模式怎么样

不太行,随机要素绝大部分是增加难度用的,成长限制也大,没啥build可言,基本还是凭玩家技术的打法,哪怕不育成一路润到boss也能打,整体做得挺糙的。
现在这模式驱动力也小,就一些皮肤,然后就奖杯了,大多挺简单,唯独一个要求绝地难度打通一次日常,但日常一天只能打一次,没过也没法再挑战(有邪道重置,但很麻烦),结果大家都是辅助功能拉满打这个日常打完就没啥玩头了

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 17:09
我只想说这破玩意在网上明显没什么热度顺便吐口唾沫,你自己扯着npd不放的当然要你去找对比组论据狠狠打 ...

也祝福你在自己的脑内小剧场里继续YY谁有热度谁把你当畜生谁想迫害你,相信你的精神状态肯定会越来越好,玩游戏看电影听音乐做什么都是越发的“身心愉悦”

SergeGlenn 发表于 2024-1-24 17:38
也祝福你在自己的脑内小剧场里继续YY谁有热度谁把你当畜生谁想迫害你,相信你的精神状态肯定会越来越好, ...

何等标准的yy,别浪费力气说垃圾话了,大伙等你的小论文呢

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 17:39
何等标准的yy,别浪费力气说垃圾话了,大伙等你的小论文呢

我拿什么小论文,下个月NPD发了到时候我直接贴到这里,看看是不是YY脑说的没人理,倒是YY脑说要对比的首周数据拿不出来我看怎么吃屎吃回去

SergeGlenn 发表于 2024-1-24 17:43
我拿什么小论文,下个月NPD发了到时候我直接贴到这里,看看是不是YY脑说的没人理,倒是YY脑说要对比的首 ...

又在yy了,这不是期待粉丝找对照组写小论文嘛,我从来不打算浪费时间在这坨屎上面

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 17:56
又在yy了,这不是期待粉丝找对照组写小论文嘛,我从来不打算浪费时间在这坨屎上面 ...

唬谁呢,你要真不打算浪费精力一开始就不会进来这帖子里拉这一坨屎,YY的自己连自己都不认识了是吧,还真是口嫌体正直

评分

pandakun -1

图文无关,小孩不懂事发着玩的

前面忘了,后面忘了,总之黄昏信徒。
战神还是太实诚,新内容免费更就没法再赢一次了

本帖子中包含更多资源

x

fragileeggs 发表于 2024-1-24 18:34
图文无关,小孩不懂事发着玩的

前面忘了,后面忘了,总之黄昏信徒。

看上次编剧在推上的意思,可能还没完,也许还会有次更新

肉鸽模式打久了感觉会腻,一天打把每日征途两把自由对我来说刚刚好,乔尔打赢复活赛后满改小手枪还挺猛的,壮壮阵营这边曼尼火力也猛

SergeGlenn 发表于 2024-1-24 18:09
唬谁呢,你要真不打算浪费精力一开始就不会进来这帖子里拉这一坨屎,YY的自己连自己都不认识了是吧,还真 ...

原来对你来说吐口唾沫都那么费劲,跟霍金什么关系啊

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 18:53
原来对你来说吐口唾沫都那么费劲,跟霍金什么关系啊

吐口唾沫不费劲,惦记着唾一口又不愿意承认自己在意的执念对于精神残疾的人来说可谓是身残志坚了,还什么关系,您不就是霍金本金吗

评分

pandakun -1

SergeGlenn 发表于 2024-1-24 19:38
吐口唾沫不费劲,惦记着唾一口又不愿意承认自己在意的执念对于精神残疾的人来说可谓是身残志坚了,还什么 ...

垃圾话都说不明白,看来吐口唾沫确实对你来说cpu占用太高劝你省省劲,别想着这个写小论文直接给cpu烧了

头像被屏蔽

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 20:36
垃圾话都说不明白,看来吐口唾沫确实对你来说cpu占用太高劝你省省劲,别想着这个写小论文直接给cp ...

对你个CPU都没有的用的着使劲儿吗?另外你说垃圾话我可没说,毕竟垃圾才说垃圾话,比如进这贴拉屎还说自己不愿浪费精力的您,我是给您这位“霍金大师”化疗呢

评分

pandakun -1

SergeGlenn 发表于 2024-1-24 20:57
对你个CPU都没有的用的着使劲儿吗?另外你说垃圾话我可没说,毕竟垃圾才说垃圾话,比如进这贴拉屎还说自己 ...

钓鱼的刀斯林都看你不起了,你开心就好

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-24 22:50
钓鱼的刀斯林都看你不起了,你开心就好

喷了,你是真没CPU啊,也难怪自己这熊样还能觉得别人YY

评分

pandakun + 1

芷雅居 发表于 2024-1-18 09:32
现在tlou2的口碑是不是完全反转了,相关评论区完全没有3年前那种全网猎巫的气势了
某些人上蹿下跳的 ...

b站评论区已经反转了,只要说不满意剧情的立刻群起而攻之

FishTail 发表于 2024-1-26 00:50
b站评论区已经反转了,只要说不满意剧情的立刻群起而攻之

大仙贝:让子弹飞一会儿。