搜索
楼主: resorry

[怀旧] 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!

monet见过ti总决赛?

相当下一个双冠王的carry赶紧开始一天36小时刻苦训练吧,明年潘婕给A畜找大腿众筹的新队可是顶级大补丸

头像被屏蔽

正经职业第二年的yatoro和崩溃已经被仙贝带着23458送去举盾了。

职业第二年的shiro还在被23458带着仙贝宰。

额,只能说人和人是不同的。
或者说队友和队友是不同的

批九和明边不是德国人吗

IG.430 发表于 2023-10-30 22:44
批九和明边不是德国人吗

风风也是德国人吧

还有kky

哎,看了这么多楼,感觉15年直播平台起飞,18年,21年是很多选手离开的节点。虽然现在ob就是一群毒瘤,但是15年ob的实力还是有的,艹艹那个时候不是有一线队实力的话也做不成斗鱼一哥。ti8直接把newbee一整只队打没了,后来假赛节奏更像是刀圈内斗的牺牲品。21年后ig就没声音了,撸狗鞭也燃尽了,哎。

撸狗鞭应该算是阿林顿后燃尽的,但是ti10也算重大因素吧

很多选手真是莫名其妙就不打了,tm狼哥都还在现役打中单呢

归化批九:我不是德国dota?

德国前年亚去年冠今年亚,我的评价是比cn来得纯粹

都怪新冠摧毁了张圣人的电竞梦,没老板办比赛了,只能回家癞皮

头像被屏蔽

头像被屏蔽

念过大学的得有点用吧,下面8念个3本的也夺冠了,还能当教练把一堆猪训练成人,ceb团队大脑在理解上完爆lgd一堆低学历2年,lou这个大学别白念了

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

豆努里维斯的自我认知是白人,妮竟敢假定别人的人种
tOfu:我这辈子都在打游戏,无论是Game Boy游戏主机,电脑上,都是因为看我哥哥和他朋友们玩,我想玩然后也入迷了。

我在亚洲背包旅行了一年,然后我看到了TI的线下宣传海报,我就去了,大概有一千个人,不确定,只有我一个白人走进去,然后大家都注视着我,有了兴趣。我在那买了一个笔记本然后在笔记本上玩,然后回到德国学习,在厨房的桌子上玩或者躺在床上玩。之后DPC联赛开启,我想着“A级?我能打A级”然后我知道自己开始变得有野心,想证明自己能不能做到。然后我开始冲刺前100名,和职业选手排一起,有了很多有联系的朋友。

14年和16年的sg夺冠了清算没夺冠的队伍放到现在真的是太奢侈了具体细节不记得了,孙正是不是在一起哈啤以后就没啥声音了跑去跟陈彦川做直播去了?

头像被屏蔽

低分猪秀理解,屎壳郎搬大便,老逼登忆往昔,最后再清扫毒狗撸狗假赛狗和冠绝打野哈斯卡还有抢红包的,这就是刀楼

上一个痣酱一号位不是瘪瘪的一号位vs?

Ti 也结束了,该 88sg 了

头像被屏蔽

boxloli 发表于 2023-10-30 23:02
清算力度大把中生代选手不都打跑了,然后就是水厂崛起咯

在刀1成名选手为班底拿下ti2和ti4后,cn基本就是水厂系霸屏

#1mi熊熊酱大人 39735172
级别: JINGZHANG声望: -90(lv-1)注册: 16-12-05威望: 0(学徒)发帖: 4597属地: 河北
坛龄: 2521天
发帖: 4597
属地:
河北
查看用户最近活动记录

说句不中听的,因为我们国家发展速度太快了,再加上还有腾讯这种妖怪公司,现在的年轻人还有几个玩电脑的?聚会都是一群人抱着手机打王者了,自然没有了土壤了。没办法,要任命,总不能因为游戏要夺冠就不发展互联网技术和通讯技术了啊。

还是要从vpgame,cdec联赛,ace联盟说起

漏油能别搬弱智贴吗

头像被屏蔽

大家好我就是Ti12力量腿小黑

这里是一个还在努力克服社恐克服身材焦虑克服颜值焦虑的老二次元。
虽然但是……还是很开心现场大家找我玩的。
因为全程没带手机在身上,我还在各种地方寻找和小伙伴们的集邮。
希望水友们嘴下留情。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38212467

林仔的图呢,看看

龙骑:我100%胜率赢赢赢,你们随意

龙骑最近事情那么多还能赢赢赢我是不信的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

误入磁铁

#0stevenhsu412楼主 64673730
级别: 学徒威望: 1注册: 22-11-02发帖: 10属地: 江苏
坛龄: 362天
发帖: 10
属地:
江苏
查看用户最近活动记录
​怎么办,还是被困在2018年的夏天走不出来

RT。
本来之前对这届TI没有什么太高的期待,可能是已经对cndota心灰意冷了,但前半段lgd和ar的出色发挥还是让人重新又产生了希望和幻想。可惜最终的结果还是证明童话故事只是奢望,生活中大多数情况都是无奈和遗憾。
虽然理性上觉得今年lgd和ar已经足够超预期,ar淘汰bb打出问号的时候劝说自己无论结局如何都不要沮丧了,但从未有像今年这样希望干爹或ar能够创造奇迹。
TI6之后每次cn错失冠军都会发个朋友圈表达希望cn战队不要丧失信心,明年再来。今年已经早早想好了如果cn站队能够举盾我要发什么说什么,而当幻想破碎的时候,才发现已经没有力气再去想象什么鼓励的话语了。
没有看决赛,醒来之后看到雪碧3比0的新闻后在b站随便刷比赛录像,随手点开了几年前lgd的视频,一个30多岁的中年人眼泪却止不住的流。
今年不想再向往常一样去看TI6的录像了。

实在走不出来可以去找a/爆了

头像被屏蔽

实在走不出来可以去找a/爆了

樱冢名月 发表于 2023-10-30 20:55
让三追四有经典的核弹线下要lou死陈志豪

不是,让三追四是在上海,我记得还有个女主持恭喜ig获得亚军梗,lou陈志豪是在北京石景山那个线下没隔音房的比赛,就是谢斌白眼狼拍桌子名场面那次。

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2023-10-31 00:15
水厂do2一直以来的问题还真是硬实力不足,或者说因为各种原因就是没有冲冠的硬实力。
我觉得水厂前后大致是 ...

ti夺冠要么版本理解特别强(a,wings,石头人)要么个人能力特别强(ig,eg,液体)
水厂系15年能和版本理解贴上边,18年能和个人能力贴上边,但又没那么强,所以被人处刑了。
泰迪起来之后水厂基本算垄断了cn最强的一批选手,问题16年以后cn最强一群人组队硬实力也未必有多强