搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 今年星空没让我破防,废渣8让我破防了

现在首发西瓜皮是不是基本就可以当垃圾对待了

----发送自 STAGE1 App for Android.

这玩意刚开始看宣传片就不行

头像被屏蔽

以前买过7,上过一次当了
这个系列和模拟赛车就没关系
更像是个跑封闭赛道的nfs

只要XGP的普通版开放游戏就会好起来的。至少官推可以发一个“我们的新游戏已经有了XXXX万人玩家,系列全新的记录!”

tophunter99 发表于 2023-10-6 12:15
不懂拟真赛车的就别bb了,只能显露你的无知。8触点的轮胎模拟代表什么你根本一无所知,像个小丑一样在那歇 ...

玩拟真直接玩神力科莎,不比这方向盘支持跟狗屎一样的废渣强?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你猜我玩废渣8是用这个,还是用手柄?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊aa 看了这个帖子 突然好想回fh5 开一圈环岛...
现在那些0.几几秒的挂壁成绩还在吗? 之前跑到top3000, 一看前面都是什么牛鬼蛇神就放弃继续刷圈了....

顺便, fh5的圈速统计 竟然不区分rolling start真是离谱....

废渣系列的本家不早就是地平线了吗

ouyang菌 发表于 2023-10-5 20:15
不要什么事都怪xgp啊kora
说的好像没xgp时的x1时代微软这帮子工作室发挥和现在有什么区别一样

T10在当年还算是软软工作室战斗力象征之一吧,废物的只是带头大哥343(

从预告开始就感觉不对劲只等西瓜皮了

开发组很明显就没搞清自己作品的定位在哪,玩这种赛车的玩家需要的是什么,是量大管饱的精美车模和好看的画面。FM来了个祖传模型+失败调色,物理上的改进大概率也被辅助给掩盖了
至于盘子,据群友说调完参数之后开着还行,反正我不掏钱等10号再沿用前人的智慧再试试

wooeason 发表于 2023-10-5 19:34
所以今年day1的xgp最佳最终是匹诺曹了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

不要忘记完美音浪。

没有一丝打开XGP下载的欲望

madcow 发表于 2023-10-6 14:55
T10在当年还算是软软工作室战斗力象征之一吧,废物的只是带头大哥343(

只要动视暴雪收购完成,一切都会好起来了的。再不成的话只能收购一个航母战斗群从物理上上消灭竞争对手了。

最近在玩2077,只能说声浪秒杀pg t10,每周上线fh5真是折磨

傻逼游戏给爷气笑了
动不动就无限加载转圈,只能ATL+F4,刚才好不容易跑了一次满意的圈速,结算时候又转圈,等了十分钟都没结果退出重进,跑的圈记录没了保存的重放没了,一切都得重新跑

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-10-9 12:30
傻逼游戏给爷气笑了
动不动就无限加载转圈,只能ATL+F4,刚才好不容易跑了一次满意的圈速,结算时候又转圈 ...

看帖一路看下来你被打成索索了也太乐了

fh4轻松玩家还想着趁这作转严肃跑圈呢

madcow 发表于 2023-10-6 14:55

记得当年GT56还在搞高低车模时候书记那帮人可是成天拿T10出来喷日本人技术不行的,风水流转啊

地平线5也不太行。但我又说不出哪里不行,可能我和泥潭养老圣地八字不合。

fm8赛事里能用到的车多吗,gt7赛事太敷衍了有车没地方用

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我超他妈我真要疯了,又跑完一场比赛,已经提示保存游戏完毕了,顺手改个车然后就开始转圈卡死,重进游戏前面跑过的圈的记录没了但车辆等级是跑完的,什么**玩意

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4