搜索

[其他] [S1渠道官方活动]螺舟官方《太吾绘卷》周年回馈活动

在《太吾绘卷》周年回馈即将结束之时,

点击链接观看周年回馈完整视频:
【太吾周年回馈线下活动-闭门会完整视频】 https://www.bilibili.com/video/B ... e2af44d2eb4478a32a8

我们还为一直支持我们的大家,准备了一场特别的“线上回馈活动”,

即刻起,通过简单的操作,您就可以参与到我们的线上抽奖活动,
这个抽奖活动是我们为了感谢各位玩家多年来的陪伴而举办的,只需要简单两步,您就有机会获得“太吾绘卷海报周边”两份!

如何参与活动?

第一步:在本贴中分享您对《太吾绘卷》的美好回忆或对我们未来的期望,我们将从本楼中抽取中奖观众。
第二步:关注我们的官方账号,确保您不会错过中奖的机会!

此外,字数多的评论,将会大幅增加中奖率哦!

活动截止时间?

活动将在10月20日截止,
抽奖的结果将在10月27日揭晓。
奖品将在公布结果后的14个工作日内安排寄送。

名额有限,仅有15个,万望大家抓紧时间!

最后,再次由衷地感谢各位玩家的一路相伴。
《太吾绘卷》之所以能够不断成长,离不开您的支持和鼓励。
未来,我们将继续努力,为大家带来更多有趣的游戏体验。

祝愿好运与快乐与您同在!

螺舟全体员工敬上

B站官号 https://space.bilibili.com/381218218?spm_id_from=333.337.0.0
微博官号 https://weibo.com/u/6696387945

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只需要简单两步,您就有机会获得“太吾绘卷海报周边”两份

“太吾绘卷海报周边”两份

保护费交了吗

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

哪怕塞点京东卡我都当成努力过了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那可说好了,都别发,你们不要我要

不是首发玩家,看了响当当系列才买来玩的,到现在也有五百小时了,基本是我玩过的游戏里最长的一档了。
印象最深刻的,是某一次在莫女手下翻车,还开了随机继承人,被一个小胖子捡到了,只好培养他,结果是个天元一气+一把小刀的绝世天才,内功、绝技、奇门都是90+的资质,硬是一世通了……

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

未来的期望就是你们赶紧把游戏做完吧

刚出了的时候买了份,战斗动画现在还那么抽象吗

微博b站的文案直接复制过来然后临时修改是吧
年底前把地区支线更完,农历新年前把好结局端出来不过分吧,明年9月再上个美术设定集和新ost捆成一个正式版大包,买就送白毛小焕心和人头糖葫芦

头像被屏蔽

“太吾绘卷海报周边”两份

头像被屏蔽

我的美好记忆都停留在18年到19年了,现在想不起来了

太吾这个画风还送海报吗

管人主播抽奖也没这么抠送海报

海报?
没钱可以不搞活动

送鼠标垫都比这啥玩儿好使

好好好,这么玩是吧

回忆来咯

期望来咯

本帖子中包含更多资源

送不起别送,不丢人

----发送自 STAGE1 App for Android.

太吾绘卷BUG谣
——《太吾绘卷》给我留下的"美好"回忆
2022 年 9 月 25 日

正式定档廿一号,数万玩家熬通宵。
翘首四年再入套,付费测试智近妖。
互动系统先阉掉,BUG照样多如毛。
倘若从未遇一条,建议速去买彩票。
蒸汽差评已压倒,诸多论坛都吐槽:
播放片头红字飘,占用端口卡读条。
说明文字尺寸小,分类反选逻辑骚。
开局紊乱无解药,新手上路缺指导。
长按调距损腱鞘,紧盯战情眼疲劳。
快键设过常无效,突破修炼藏得刁。
劫前打猴有错报,捉只促织整族消。
山猪顶着野兔貌,少女立绘是壮佬。
锁距山贼难伤到,亡流车夫卷款逃。
未获见闻怎尬聊,窃得物品没进包。
蹲家挨砍一条道,随到衣寒便要糟。
送婴红字惹人躁,多位同道卡出招。
历练爆栈变负了,战利总需逐个抛。
叛徒全入血吼教,敌方换人吞图标。
徒耗真气成水漂,还月运功档被烧。
可别嫌咱期望高,BUG恁多必发飙。
闭门造车谱不靠,弃精留粕实可嘲。
取长模组是正道,奈何策划不屑瞧。
往事浮现似重蹈,再等四年俺已老。
据称三班把码敲,你猜哪天能修好?

评分

厨具战士 + 1

还记得最开始这游戏制作团队来s1搞过宣传然后给了nga试玩这边没给被喷了吧,咋又好意思来了。

美好回忆是游戏ea之前,在论坛互动的时候

—— 来自 HUAWEI NCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2022 年 10 月 5 日 补两句
周年策划点子彪,活动悬赏俩海报~
老害坛友纷吐槽:你莫不是来搞笑?

评分

Tienx + 2 欢乐多

未来的期望就是老老实实把游戏定下型来。
有能力做的就做,没能力做的就交给MOD解决吧,别老是反反复复搞得前面能玩的MOD不能用了。
几番折腾下来结果可玩性反而下降了的游戏也是不多了。

出ea都一周年了吗?时间过得真快啊
当初和一群群友研究怎么打猴子的欢乐时光还历历在目

不知道再过一年能不能结束无尽的修改成为稳定版本让我正经通关一次,怀念我的金刚宗刀法

我就po张游玩时间图吧,谈不上多资深,但好歹是从EA最开始(老菊响当当上了之后)一直玩到现在的。
zqsg投入过代入过,也因为诸多不足恨铁不成钢私下吐槽过,现在的版本虽然也还是有不少遗憾,但逐渐能看到想象中更完整形态的太吾了,茄子和螺舟加油=w=

稍微挖个坟啊,今天去批站看太吾的直播回放才发现自己中奖了,怎么都不在s1里说一声啊

不知道别的老哥们都知道自己中奖了没,我试着at一下你们吧收东西还得填个问卷星,神秘
@你可以试试 @qianoooo @Cortana @硫黄 @Doctor.S @萌萌地镜头 @Viteeee @飞雨啸寒 @曼陀罗肥 @shyso @leachiman @困困困 @奈芙蘭德 @瓜苗乐章

本帖子中包含更多资源

评分

Viteeee + 1 哎哎哎哎?为啥就中了?
Cortana + 1 虽然知道,但还是多谢了
shyso + 1 好评加鹅
你可以试试 + 2 欢乐多
硫黄 + 2 欢乐多

@leachiman @困困困 @奈芙蘭德 @瓜苗乐章

艹一贴只能at10个人醉了 这四位老哥我发私信吧

林无德 发表于 2023-11-11 18:06
稍微挖个坟啊,今天去批站看太吾的直播回放才发现自己中奖了,怎么都不在s1里说一声啊

不知道别的 ...

感谢提醒,当时就是顺手回了一下帖子,这种吐槽性质的回帖也能中奖的吗
昨天截至啊,错过了,本来也没指望就是了,也就网课的时候会去看看

本帖子中包含更多资源

飞雨啸寒 发表于 2023-11-11 18:19
感谢提醒,当时就是顺手回了一下帖子,这种吐槽性质的回帖也能中奖的吗 ...

一共就回了25贴,抽15个人,所以咱们这种吐槽的也能中吧

微博写的截至11.10+给手机号地址
我都懒得要

我还怕界青门刺客线下追杀我呢

你可以试试 发表于 2023-11-11 18:25
微博写的截至11.10+给手机号地址
我都懒得要

俺反正填完了,爱给不给吧。要不是心血来潮去批站翻它官号,我都想不起这茬儿

say不出话,S1的活动B站动态通知中奖……
只能说不想做活动可以不用搞……

林无德 发表于 2023-11-11 18:09

艹一贴只能at10个人醉了 这四位老哥我发私信吧 ...

再次感谢下老哥提醒,本来就是抱着吐槽的心态吐槽下太吾这几年的骚操作没想着能中奖……
现在更无力吐槽这个操作了……

林无德 发表于 2023-11-11 18:09

艹一贴只能at10个人醉了 这四位老哥我发私信吧 ...

谢谢通知了,我一般不看直播的

—— 来自 HUAWEI NCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我记得上次也是在s1不发码

主楼的官号昨晚还上线过,这都不通知一下

头像被屏蔽