搜索

[NS] 名侦探皮卡丘闪电回归MC开篇71分,IGN 6分

10月6日发售的NS游戏 名侦探皮卡丘闪电回归 媒体评分解禁,

截至目前14家媒体71分,其中IGN 6分

我记得好像前几天刚有人问,老任有没有评分很低的游戏,不知道这个算不   
   找到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tpc是独立的 另外今年那个团建游戏评分更低。

可以切割都是Creatures和TPC的锅,反正宝可梦正作早就被切割成全是gf的锅了
话说派对游戏好像本来就很难有高分吧,找最低分应该还是去派对游戏找

宝系游戏严格来说都算老任第二方瞬间切割

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无所谓啦,侦探皮这看着就不好玩,卖相也不行pm的衍生多少分也没人会在意

不过MC评分在衍生的可靠性上我一向是质疑的,毕竟有这个圣经

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空探 54,怎么做到的?

侦探皮那个开口跪真的很难绷住把

算销量是,是任天堂的。 论品质时,不是任天堂的。
其实朱紫的dlc分也不高,宝友其实已经超脱世俗了,只是默默玩游戏,即不比销量,也不看评分。 比销量都是任任拿着比,看评分都是索索在看。

评分

supergilaboy + 2 单纯看评分看乐了
allenz3 -1 说这话不脸红?
hanan1 + 1 好评加鹅
nwplsh -1 要不是我去过口吧就信了
何处分可 -1 欢乐多
Elrist + 1 好评加鹅
暴打OP猫猫拳 -1 我看口袋妖怪吧的宝友也会比销量.
树洞专用 + 1 Trueing

前作实在太子供了没玩下去,这作估计更大的意义是给电影做个原作剧本吧?

拖这么久怎么搞到评价这么低的

凛冬将至 发表于 2023-10-4 23:12
其实朱紫的dlc分也不高,宝友其实已经超脱世俗了,只是 ...

制作和发行不就这么回事

头像被屏蔽

口袋大侦探皮卡丘一代我玩得挺有意思的,忘了评分多少了

子供向解谜游戏,在乎评分干啥,有娃满分没娃零分呗

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

凛冬将至 发表于 2023-10-4 23:12
其实朱紫的dlc分也不高,宝友其实已经超脱世俗了,只是 ...

也不一定,吹黑白的时候会有人跳出来车黑白销量低,谈mega的时候会有人说XY卖不过剑盾朱紫mega的玩偶卖不出去。

评分倒是真的没人在意了。

话说有人真的喜欢这个延伸ip系列吗?我没看过电影、小说或玩过游戏,不过很早就听说过。
当时只觉得仅仅是听标题就能卖出去,作为商业点子赢在起跑线上了。但是一听说基础设定中包含大叔设定,就觉得死路一条。就用现成的大谷育江和萌物皮卡丘设定难道不香吗

降到68分了

chdhdhd 发表于 2023-10-5 04:22
话说有人真的喜欢这个延伸ip系列吗?我没看过电影、小说或玩过游戏,不过很早就听说过。
当时只觉得仅仅是 ...

当年游戏我买了,电影商业成绩我记得还可以,毕竟也有人觉得大叔音皮卡丘挺新鲜有趣的(比如我),把宝可梦个日常生活环境结合起来的氛围也做得不错。而且成绩真的差到死路一条就不会出第二部了
我玩不下去倒不是因为接受不了大叔音皮卡丘,单纯是因为太太太太太~子供向了,剧情不咋地的解谜小游戏+QTE小游戏集合,侦探要素属于脑筋急转弯级别
目前看评分第二部似乎没有比第一部好到哪里去
顺带剧透一下就是其他人听起来其实是正常的大谷育江的皮卡皮卡的皮卡丘,只有男主能听懂他说话还是大叔音,这是有设定上的原因的
但是如果第二部还把这个设定一模一样地拿出来的话我觉得挺离谱的

第一部多少分来着?不过硬要说切割,身边统计学让我觉得最喜欢切割的反而是宝友吧,从xy开始看贴吧开始,就老是会有人提宝可梦和任天堂没关系,宝可梦是靠自己走到今天的我是觉得没啥切割的必要,你切割火纹都比切割宝要有说法点

头像被屏蔽

这期媒体评宝可梦不靠谱不是一天两天了,更何况是宝侦这种纯子供向衍生系列了。具体怎么样起码云了再说。

一代抛开宝可梦就是个纯纯的垃圾游戏,但它确实宝可梦和人生活的氛围做到位了自然就会有人买账。

莉拉厨 发表于 2023-10-5 10:29
我真的不想切割啊,奈何C社憋了一整个世代就弄出来这么个玩意,比GF司马一万倍好吧 ...

也不好说,这类游戏分不高不代表游戏本身让人失望就是了,上面不是还有54分的探险队吗,我已经预购了,待我试毒便知

确实不太行,不过你宝的评分也就看个乐吧,我记得零之秘宝前篇ign就给了5分来着

问题是gf自己就切割了,增田顺一专门强调宝可梦不是任天堂游戏,何况宝可梦这世代销量也没做到任系最强,马车8,动森,野炊,奥德赛销量都比宝高,不过我倒是希望gf能登陆ps5,毕竟经常有人说任地狱机能拖累了技术力很高的gf

这次总该爆死了吧

一代多少来着?这种小品子供向完全看自己乐呵的

很久以前加过一个微博宝粉群组冲着看偷跑爆料去的,后面渐渐变了味,天天盯着xb3销量看笑话,指着骂王泪没创意,赶紧跑了。

宝友其实已经超脱世俗了,只是默默玩游戏,即不比销量,也不看评分。 比销量都是任任拿着比,看评分都是索索在看。

要不是我是宝批我都信了

可以,今年三家都有粪作了,皮卡丘成功平衡业界

又不是本社开发的,凭什么保证不粪

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宝粉觉得大叔皮是油腻恶心粪游戏,口袋贴吧宝罗门想切割所有宝可梦衍生,媒体总是排斥蓝海和低幼游戏,任任也经常看不起老任的蓝海游戏

游戏本来就是主面向未成年人和有童真的成年人的,被肮脏的大人抢夺了话语权就会变成现在这样

毛头小希 发表于 2023-10-5 10:16
当年游戏我买了,电影商业成绩我记得还可以,毕竟也有人觉得大叔音皮卡丘挺新鲜有趣的(比如我),把宝可 ...

这些你剧透的基础设定,我其实是大概有了解的,我也是为了避免剧透没有强调。
但是依然觉得是失败的决策。
设定了大叔皮卡丘的缘由,不代表采用这个设定是最好的。
大叔设定(及其由来设定)实质上没有服务好“皮卡丘角色粉”这个庞大群体的基本盘,就像真人电影索尼克第一版人设一样。这个逻辑如果再往前推一步,就是主角看皮卡丘也是看成人类,而在别人眼中是皮卡丘,这个方向不是不行,但肯定是放弃原有优势的
子供向肯定是更本质的问题,但这个设定也真的影响卖气。

一眼就知道不太行的游戏还非要搞出来拉踩,不知道的还以为这个皮卡丘侦探是和FF16星空这类大作同一水平线的呢。

zwjlh 发表于 2023-10-5 12:10
很久以前加过一个微博宝粉群组冲着看偷跑爆料去的,后面渐渐变了味,天天盯着xb3销量看笑话,指着骂 ...

看这描述跟微博几位极端宝批一模一样

鸡翼大绅士 发表于 2023-10-5 15:47
看这描述跟微博几位极端宝批一模一样

没错 就是你知道的那几位。之前关注只聊pm话题的时候没发觉什么,后面就越来越不对劲了天天拉野炊出来对比黑骂。

zwjlh 发表于 2023-10-5 19:54
没错 就是你知道的那几位。之前关注只聊pm话题的时候没发觉什么,后面就越来越不对劲了天天拉野炊 ...

这帮人是不是觉得树敌更多就能让gf风评变好啊

鸡翼大绅士 发表于 2023-10-6 11:00
这帮人是不是觉得树敌更多就能让gf风评变好啊

极端包皮说的是谁啊

侦探皮跳票那么久,结果画质还是3DS水平……

昨天看ag直播,完全是靠主播自己整乐子,游戏真的挺无聊的