搜索
楼主: 琳翠

[PC] 如果星空不是现在发售,口碑应该好一些吧

头像被屏蔽

星空根子上就有问题,属于是修都没法修的那种,往回倒10年都没用。现在挽回口碑的唯一办法只有后续DLC做回传统杯赛开放世界,做不到直接死刑。

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2023-10-05 04:43:05
那你可以回去玩星空 v2.5.2-play
确实在玩星空。2077玩一会儿就要玩会其他的放松一下才能玩得下去。
不是又被波兰奸商骗了退不了款我是不会玩下去的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

雅达利当年要是不出ET出星空就活了

2017年发售,有X1X强化。倒是能封神,一是辐射4发售两年就又拿出体量这么大的新作,二是感叹标准版主机拖了后腿,你看X1X上画面不就还能看吗。

换哪个时间?往前半年都是好游戏,去年不延期卖肯定bug多,往后卖只能显得更土

预购党感觉如何?

发售前我说直接盗版走起试个水,被一群破防预购党追着扣鹅,你们现在感觉一定觉得当初的预购无比英明吧

头像被屏蔽

曼彻斯特联 发表于 2023-10-5 00:42
天天2077战星空你们不腻吗,就这么喜欢让两个瘸子比赛跑是吧

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 1 ...

毕竟都是IGN Japan满分作品

1080p60玩星空至少需要2080水平的显卡吧,然后画面还一般般,2080那年的大作应该能秒?

2077 dlc 我买了两个版本 ps5版本直接帮我存档整成坏档,这种垃圾恶行bug我不打零分是给他脸了, 靠云存档转pc玩 各种小bug 什么营救百灵鸟结束后 短信和电话打不了,导致联系里德卡主了 只能重做任务,什么买定离手任务 电梯离奇消失读档都没用,又得重做,里德线杀汉森只要处决100%出现bug弹到建模外面,把我气笑了。

头像被屏蔽

《上古卷轴6》自2018年首度亮相后便彻底沉寂,陶德也在近日表示后悔过早的宣布《上古卷轴6》的存在,无论怎样,《星空》本体已经制作完毕,不出意外B社将在未来投入更多精力在《上古卷轴6》上。

最近,在和GQ的一次采访中,当被问到希望《上古卷轴6》成为什么样的作品时,b社游戏总监陶德·霍华德告诉记者:“我们希望它成为一款终极奇幻模拟器(the ultimate fantasy-world simulator)”。

五年前随便发布一个空头文件吊人胃口,可见陶哥哥本人是个多么轻佻浮躁的人,由人的内心可以窥见作品的质量

2077能口碑反转只能说是世风日下,这几天看贴吧b站狂吹没忍住买了pc版,bug依然比我之前玩过所有游戏的bug加载一起还多(此处排除ps4版2077)。

论坛助手,iPhone

星空2077争来争去论坛也腻了,还是等三年后拿数据来说话吧,现在的情况往日之影的mc均分steam上的好评率在线人数全面碾压星空,等三年后星空真有了后续再来挖贴。

头像被屏蔽

就陶德叫玩家升配置的态度和B社这落后的审美,三年后也未必有什么大改进

你说博德3是huge leap for RPG 我是绝对不认账的。但凡玩过第三章也说不出这种话来。不过考虑到是PC gamer那倒是可以理解他家就这弱智样。

另外拉瑞安今年6月还在说吹探索上城区(实际上根本没有上城区,发售之后还在强行说从来没打算做上城区),和戈塔什合作(合作内容就是在你损失杀他的三个大副本的前提下,他会跟着你一起去结局,然后说了一句台词就当场嗝屁。队友对此甚至没有评论,卡拉克都不会离队的);发售前最后一个panel还在吹恋爱系统做的更真实,不是选对的对话选就能恋爱;17000个结局我就算自媒体自己找事也是官方有人搭茬了。

拉瑞安宣传期间明目张胆撒的谎数量可比星空多多了(当然还是不如CDPR),无非就是第一章第二章做得很好加上媒体分高所以没人清算他罢了。

活该

docklabor 发表于 2023-10-5 09:39
300嫌贵,行吧,但是西瓜皮一个月30块,还能玩别的一大堆游戏,还在这口口声声说我盗版我有理,星空再烂 ...

阁下的批评如此真知灼见,想必一定是用300块或者30块的正版操作系统发的贴吧

屎什么时候都是臭的

我觉得星空挺好玩的 好久没有一口气玩了60小时的游戏了 做完了两个支线 有了大别野和大飞船后 游戏感觉好玩多了

虽然这么说很ky,但我觉得不管是bg3还是星空还是2077dlc都蛮好玩的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

越往后越挨骂

头像被屏蔽

shinjiikari 发表于 2023-10-5 18:34
阁下的批评如此真知灼见,想必一定是用300块或者30块的正版操作系统发的贴吧

...

虽然但是,现在整机不都是捆绑正版Windows销售的吗?大厂商电脑买来只要没重装过必然是正版,你这还真没法打击到他。

口碑好不了一点,星空这是从根上就烂了,几个底层系统从设计上就是一个你打你的我打我的,组合起来格格不入,这个还能怎么改?早期批评比较多的什么黑屏加载多之类的都算不上问题了、

太空游戏就像地平线,永远也到不了。

shinjiikari 发表于 2023-10-5 07:20
预购党感觉如何?

发售前我说直接盗版走起试个水,被一群破防预购党追着扣鹅,你们现在感觉一定觉 ...

玩玩xgp也就算了,盗版还好意思那么跳,被扣不冤

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

换个时间发售也没影响吧,感觉主要还是发售前吹得太狠了,陶德哥哥说能催人尿下呢

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2023-10-8 11:20
那没办法,和星空比,很难不huge leap
以及提到博德三就言必及第三章,不知道的真以为第三章的水平是当代 ...

难以认同这段话的逻辑,huge leap for RPG难道不应该跟历史上所有优秀RPG相比吗,能薄纱破晓、FF16和星空就叫huge leap for RPG就仿佛詹姆斯能比过利拉德、德罗赞、奥拉迪波所以他就是GOAT了一样。

头像被屏蔽

发售前拉瑞安确实鬼上身一样说了很多莫名其妙吹逼的话,感觉不知道找了什么宣发公司研究了话术一样脑抽。
但即便退一百步,博德3对未来的CRPG的发展还是有挺大的推动意义。而且博德之门3给我的快乐,2个2077+5个星空都给不了

shinjiikari 发表于 2023-10-5 18:34

...

我还真是买了正版windows的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

exiaexa 发表于 2023-10-8 10:58
没什么影响,虽然这么说很怪,但是在太空游戏梦的竞争里,星空确实已经做得算是有特色有堆料了,星空最大的 ...

特色指的是全太空随便瞬移吗?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得bg3第三章也挺不错的啊
各种人物都能在第三章收束,之前做的种种事情都有了个结尾,尤其邪念线。
比较遗憾的是感觉再给拉瑞安一年可能会更好吧
没有结局ppt我是真的不是很认可啊

头像被屏蔽

星空主线里塞一堆完全一样的神庙任务真是服了来自: iPhone客户端