搜索

[多平台] 匹诺曹究竟要弹多少次刀才能弹断boss武器?

纯吐槽,我知道弹刀是攻关下下策,我也知道什么build什么武器更适合推图打boss,但是试了试弹刀的收益还是让我大吃一斤
试玩版里面的小院警棍哥弹六下才能弹断我以为已经算是极限了 虽然弹断了也依然像疯狗 这次打到黑兔帮才知道我真是naive 我看黑兔大哥还算好弹 除了疯狗大转盘和突然前踢其他的都还能比划比划 我就试着啥也不砍(防止招小弟)先把他武器弹断
结果我费尽心血 弹了一半 用脸硬接了一半 最多一回应该弹了十来次红光 但是他那把武器依然健在 然后无情追刀把我剁了
虽然我后来正义招兄弟正义投掷把他宰了 但是谁能告诉我 究竟要弹多少刀才能弹断?

勇者护手 发表于 2023-10-4 14:40
纯吐槽,我知道弹刀是攻关下下策,我也知道什么build什么武器更适合推图打boss,但是试了试弹刀的收益还是 ...

昨晚刚打的,用的就是先弹断的打法,感觉也没几下啊,五六个来回,十来刀到二十刀上下?

komoechan 发表于 2023-10-4 15:59
昨晚刚打的,用的就是先弹断的打法,感觉也没几下啊,五六个来回,十来刀到二十刀上下? ...

二十刀也太难了吧 我五瓶血根本坚持不到

勇者护手 发表于 2023-10-4 21:04
二十刀也太难了吧 我五瓶血根本坚持不到

那这个成功率离谱了,我一瓶血都不用,一个立方体的回血就弹断了,至少能弹到七八成的刀吧应该

komoechan 发表于 2023-10-4 21:05
那这个成功率离谱了,我一瓶血都不用,一个立方体的回血就弹断了,至少能弹到七八成的刀吧应该 ...

那可能是你的武器减伤率比较高?我差不多能弹快一半的刀,但是我只要漏个四五刀就快挂了
还有立方体不是打完这里才能拿么

勇者护手 发表于 2023-10-4 21:08
那可能是你的武器减伤率比较高?我差不多能弹快一半的刀,但是我只要漏个四五刀就快挂了
还有立方体不是 ...

立方体在这之前,固定有一个缓慢回血,没了可以去小圣堂对话补充;
减伤率有可能,我一直是用重武器的

我打黑兔时是最后剩下10%血才把刀弹断的。我猜是跟自己用的武器有关

另外这个boss在速通里有技巧可以无伤直接过,进场时直接跑到对面红色木桶后面的那个角落,立刻退出游戏。重新进游戏时那四个人会站着不动让你砍

komoechan 发表于 2023-10-4 21:15
立方体在这之前,固定有一个缓慢回血,没了可以去小圣堂对话补充;
减伤率有可能,我一直是用重武器的 ...

小圣堂之前我遇到那个人了 但是对话没头没尾 啥也没发生 然后在打完这个之后又遇到他 一样的对话又发生了一遍 然后就给我立方体了