搜索
楼主: o合情合理

[多平台] 手游的完美形态也就异度2这样吧

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 17:11
来,我再和你重复一遍你先说米桑然后我回你的那段的开头第一句话:我是真的不想说米桑

-- 来自 能搜索的 ...

那你中间直接大可以不谈吗你不会真以为我很认真的和你在谈吗?我只是在玩而已。

肯定是不行的,异度之刃2的劝退程度在单机界都排的上名号,习惯手游的玩家很容易玩不下去。包括地图,引导,地图,系统,教学等等各个方面。
而且,说句实话,异度之刃2直到现在依旧没有十连抽的选项。背包还容易满,放生也麻烦。

Marro 发表于 2023-10-04 17:15:23
那你中间直接大可以不谈吗
你既不承认病情又对米桑念念不忘,那我就说一句,异度2的人设水平离米桑差了十个异度1。
帮你加速一下祝你早日入院接受治疗吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

绿冰 发表于 2023-10-4 16:36
我想了想也没觉得哪个手游烧鸡能碰瓷2B,输2B有啥丢脸的

不管黄黑p站还是p站,三次元二次元的,都有统计的,比2b人气高的可不少。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 17:19
你既不承认病情又对米桑念念不忘,那我就说一句,异度2的人设水平离米桑差了十个异度1。
帮你加速一下祝你 ...

那你想多了一帮模板用的都不怎么样的电子烧鸡还吹人设。

对的,米桑是模板化电子烧鸡,可惜异度2连模板化电子烧鸡都够不上,是审美落后了20年的老货啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

完美形态的手游现在应该还在更新新内容

光焰的手办,卖的这么火都出第三版了,尼娅的手办也是供不应求。在那里说什么傻话

这楼怎么这样了,你们要卞米能不能进专楼卞

xb2变成手游赚不到钱了,因为主线那么长得花1 2年更新完吧,然后就塑造几个主要角色,根本不够出卡池的。手游里面每个角色可能只配出场1-2小时的剧情,还要被打散分开在不同版本跟新。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 17:25
对的,米桑是模板化电子烧鸡,可惜异度2连模板化电子烧鸡都够不上,是审美落后了20年的老货啊

-- ...

哟,谢谢夸赞呢20年前日本acg2000年代可是佳作频出模板也是那个时候确立的呢,也是朝气蓬勃的时代呢。

在外面我还奇怪这贴怎么多了这么多回复,原来吵起来了,该说是不意外吗。

jojoyuri 发表于 2023-10-4 17:38
xb2变成手游赚不到钱了,因为主线那么长得花1 2年更新完吧,然后就塑造几个主要角色,根本不够出卡池的。手 ...

还记得那些,异刃吗?拿那个剧情过度就行了,只能这样了,手游主角怎么样真不是必要的。

5353 发表于 2023-10-4 17:20
不管黄黑p站还是p站,三次元二次元的,都有统计的,比2b人气高的可不少。 ...

你倒是举个例子啊?

Marro 发表于 2023-10-04 17:51:27
哟,谢谢夸赞呢20年前日本acg2000年代可是佳作频出模板也是那个时候确立的呢,也是朝气蓬勃的时代呢。 ...
我一开始就是这么说的啊。你既然现在认可了一开始为什么要跳脚呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

绿冰 发表于 2023-10-4 18:01
你倒是举个例子啊?

这种一搜就有的东西自己去看不就行了。而且说实话,热度这个东西你自己心里没点b数吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 16:29
无中生有是吧。我举的例子都是2b,米家是你们自己应激了拿来当救命稻草的“这个人是米孝子,说的话不可信” ...

那就很奇怪了,你一边举例xb2销量不如2b说明人设水平不行,那流水薄纱单机的米家按你的逻辑不就是天下第一么

而你偏偏又回避去评测米家是不是天下第一,到底是发现了自己逻辑很蠢,还是不想自己心里宝宝露出来被直接批判呢

头像被屏蔽

话说,认真提问一下,说某个二次元人设“过时几十年”,这个表达本身成立吗?
我感觉不太能理解。尤其是立绘,日漫画风基本成熟后,人设就很好看了,也不像画面那样有技术断层问题。
田中久仁彦的异度装甲人设那是真的20多年前的人设了,就算不带滤镜也不过时吧。

2333笑死,那真的前脚刚从水底捡到圣剑一个4x,后脚遇到猫耳美少女4x。大家在古拉遇到第一个限五男装丽人和第二个限五火焰大姐姐,剧情到打翻水桶就戛然而止,然后拖了半年终于跑到船厂准备修船。期间出了好几个任务在古拉的异刃,大家热情的讨论吼姆拉要用那个晶片武器,限定武器好不好。白虎作为常驻五星拉不拉跨。国外还有人解包出未来要出场的中二王子和眼镜娘。你等10年花10w上宇宙吧!我们可是个400人大团队!这次版本更新,就让大家养牛吧。牛大了给1抽,很合理吧

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 16:49
那我用手游标准来评价一下xb2吧
剧情,手游玩家应该是静不下心来了解高桥哥哥那些牛逼哄哄的哲学思想的,也 ...

我发现你是不是连手游和二游分不开啊
就算你说的二游,现在一大把二游包括新出的都还在搞FGO那套指令战斗,有个寄吧的玩法丰富度,你说的那个构筑对策丰富程度,大白话一下就叫众多抽卡角色组成的build丰富度。你要比这个?用400块钱去抽一下然后和xb2比比。
至于什么人设重中之重,你去看看少钱2现在评价怎么样,二游韭菜割了那么多年,不是每个人还和你一样这么韭的。

Marro 发表于 2023-10-4 17:51
哟,谢谢夸赞呢20年前日本acg2000年代可是佳作频出模板也是那个时候确立的呢,也是朝气蓬勃的时代呢。[f:0 ...

!!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

支持投票

pf67 发表于 2023-10-04 18:35:37
那就很奇怪了,你一边举例xb2销量不如2b说明人设水平不行,那流水薄纱单机的米家按你的逻辑不就是天下第 ...
我说异度2审美落后20年是夸你们呢,你看上面的异友都承认了,你怎么还在跳脚呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

想了下好像还真没多少 主控1人+3ai同屏战斗的大世界手游哦

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 18:06
我一开始就是这么说的啊。你既然现在认可了一开始为什么要跳脚呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 An ...

因为你的过气和我的理解可不一样呢,什么时候20年前就叫过气了啊?能说说吗?

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 19:47
我说异度2审美落后20年是夸你们呢,你看上面的异友都承认了,你怎么还在跳脚呢

-- 来自 能搜索的 ...

你这就好比在声讨暴雪,黑半天想出个“开发能力落后二十年”的比喻,被人指出二十年前的暴雪算褒义词煲大发了,于是找补“我可是在夸暴雪呢”

**方方承认就是想来黑结果黑反了又没啥,隔这改口阴阳怪气有点丢人了

头像被屏蔽

20年前的日本动画人设现在喜欢的人多的是,在他眼里就叫过气了,不仅审美不行还没有脑子。

游蜓 发表于 2023-10-3 16:15
你知不知道另一个伊甸,虽然主线烂,但是支线质量还不错,除了抽角色之外没有任何氪金点,只过剧情 ...

啥?这游戏我试了一次感觉不错,但是就怕不知道什么时候不氪金就打不过去了 就删了

Dashuaibi 发表于 2023-10-04 19:59:25
你这就好比在声讨暴雪,黑半天想出个“开发能力落后二十年”的比喻,被人指出二十年前的暴雪算褒义词煲大 ...
我有阴阳怪气吗?我是真心实意说异度2审美落后20年,你们非要觉得世界是静止停滞不发展的所以20年前很厉害的水平放在现在依然很厉害所以这句话是夸奖关我屁事

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jedipiggy 发表于 2023-10-4 20:07
啥?这游戏我试了一次感觉不错,但是就怕不知道什么时候不氪金就打不过去了 就删了 ...

你想通关剧情是不会卡氪金的,不过打隐藏boss得刷灵晶,灵晶不到位充钱也不行。

Marro 发表于 2023-10-04 20:03:04
20年前的日本动画人设现在喜欢的人多的是,在他眼里就叫过气了,不仅审美不行还没有脑子。 ...
我觉得审美落后20年,你觉得这句话是夸奖,我们俩人不是已经达成共识了吗?很有审美的大哥你怎么还在这里跳脚呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 20:09
我有阴阳怪气吗?我是真心实意说异度2审美落后20年,你们非要觉得世界是静止停滞不发展的所以20年前很厉害 ...

“我说异度2审美落后20年是夸你们呢,你看上面的异友都承认了,你怎么还在跳脚呢”

所以不就是个阴阳怪气的小丑,还是说几分钟前的话就忘光了,这是打滚到意识模糊了吗

哪个手游做出xb2级别的地图了吗?这才是真正nb的地方吧

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 20:14
我觉得审美落后20年,你觉得这句话是夸奖,我们俩人不是已经达成共识了吗?很有审美的大哥你怎么还在这里跳 ...

跳脚不是你吗?打滚打到什么样了。没事你保持原样就好。

Dashuaibi 发表于 2023-10-04 20:15:16
“我说异度2审美落后20年是夸你们呢,你看上面的异友都承认了,你怎么还在跳脚呢”

所以不就是个阴阳怪气 ...
相信静止论的大哥您好,我真心实意觉得审美落后20年,你们真心实意觉得这句话是夸奖,有什么矛盾吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Marro 发表于 2023-10-04 20:17:11
跳脚不是你吗?打滚打到什么样了。没事你保持原样就好。
所以我说异度2审美落后20年你到底觉得是在骂还是在夸啊?如果你觉得是骂那么为什么要言不由衷说是夸?如果你觉得是夸那么我们不是达成共识了你为什么还要不停跳脚找画面呢?

评分

狸狸狐 -1 高楼必有打滚,一看全是负分

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 20:18
相信静止论的大哥您好,我真心实意觉得审美落后20年,你们真心实意觉得这句话是夸奖,有什么矛盾吗?

-- ...

都上s1来冲浪了你那点酸水是啥意思搁这装傻真把大伙当弱质呢,巨魔论坛光明正大的巨魔不去当非要当阴阳怪气的玩意,被揭穿了还打滚,给你唐完了

Dashuaibi 发表于 2023-10-04 20:23:30
都上s1来冲浪了你那点酸水是啥意思搁这装傻真把大伙当弱质呢,巨魔论坛光明正大的巨魔不去当非要当阴阳怪 ...
相信静止论的大哥你太搞笑了。不是你们先说落后20年是夸奖吗?然后还来一个典中典的静止论否认客观世界的发展运动,现在又在这里找不到话说只能进行一个人身的攻击了,自己犯傻就老老实实认错,世界不是绕着你转的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端