搜索
楼主: 199april

[其他] 没人关注的角落,owl真的完蛋了

nga还有人吹wow是世界第一游戏呢,就在那个edge的业内专家投票贴后面回复的

瓦什托尔 发表于 2023-10-9 18:04
这游戏最早的三个奶除了和尚甚至没有输出能力,一开始奶的定位就是给枪法不好的玩家玩的,直到现在还在出 ...

那可是个很硬核的游戏了。

也没必要踩到底,赛事确实是没了,但是游戏本体现在还是有个千把万的月活的,作为端游这个数字其实相当不错了,很多看起来热门的游戏都还不如OW呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼里的大宗师很形象的说明ow为啥死了

rbf1993 发表于 2023-10-10 08:15
自由模式没人玩就是OW衰落的结果啊,没有平衡性更新,三个月甚至更久才一次的新英雄更新,以及暴雪主推的 ...

不是。2018下半年303盛行,但19年初,就逐步退热。联赛里,上海龙用132赢过很多次,震动打402,猎人会用法鸡打脸炮强行斩杀,一般的队伍打得更多的是213,303已经逐步被破解。如果锁位置没有推出,那经过多次平衡后,下个版本就是破坏球/奥丽莎多c天下。
天梯里,只有高分段才有能力打303,韩服高分最爱打,国服少得多,更流行吸勾。
303可以说是222的导火线,但游戏里长期出现单坦、单奶甚至6输出的局面,不同位置游戏体验的极大不平衡,才是真正让222推出的原因。
ow自始至终就只有一种玩法,那就是资源运营与交换。很遗憾暴雪一直试图挽救射击元素,到了ow2才放弃幻想,认定自己是个强策略团队射击游戏。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

18055122924 发表于 2023-10-10 11:10
你不玩,看个新闻,就是没人关注了??没人关注哪来那么多差评?

确实,owl可太多人关注了,电竞nba真不是吹的。只可惜万恶的资本在这么好的形势下想走,害得暴跌只能忍痛割爱,让今年变成owl的最后一年。不然owl肯定会跟ow本体一样,国内火完国外火,国外火完国内火,国内没了国外依旧蒸蒸日上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

OWL的OB这两年倒是练出来了 那套观战系统可以算是FPS里准一线了 OB从业者水平也上去了 击杀镜头啥都切的到 比隔壁瓦搞了三年搞的一坨的OB系统强多了

头像被屏蔽

循此苦旅 发表于 2023-10-10 12:26
游戏理解比枪法更难练,大家都有H键想克制也得英雄池够深。不是只有操作算硬核元素,与硬核相对的是靠运 ...

味道已经溢出来了

吃鸡可以躺赢,只有OW5-6个人齐心协力才是真正的硬实力

你们玩OW的不会真的发自内心的觉得什么天使DJ大锤的操作难度能比别人真正的FPS要求高吧

吹游戏理解就更可笑了,以你这种吃鸡靠躺赢是运气游戏的游戏理解,在OW竟然可以当宗师?
这哪里是打OW的脸,这是打OW的屁股

不会是靠车队混上去的吧?有一说一OW是我见过带妹车最多的游戏,动不动就什么小姑娘号称四千分的,结果一问不是绝活DJ就是绝活天使
确实看理解,看社交手腕的理解

不是暴雪的游戏,是玩家不行,所以游戏不行,闭环了

梦回2019

头像被屏蔽

refiver 发表于 2023-10-10 14:12
味道已经溢出来了

吃鸡可以躺赢,只有OW5-6个人齐心协力才是真正的硬实力

味道已经溢出来了
你一个不玩OW的不会真的发自内心的觉得什么DJ大锤的操作难度能比别人真正的FPS要求低吧
大锤讲究卡位,省盾挡关键技能;DJ讲究切大加速吃人,滑墙补伤害。天使确实没用。
吹自己的游戏理解就更可笑了,以你这种屁都不是游戏理解,竟然能发表出来?
这哪里是在打暴白的脸,这是打暴黑的屁股
确实看理解,看自以为是的理解

这次第八赛季的平衡修改,Bz开始改善普通玩家的体验
QP强退惩罚,路人队友喜欢葫芦娃送头?现在5秒内死亡的队友会集体重生,属于爸爸按着头教你玩游戏了

我也确实不能理解竟然有人享受孤身一人被五个人围殴的体验

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Gober 发表于 2023-10-10 15:15
味道已经溢出来了
你一个不玩OW的不会真的发自内心的觉得什么DJ大锤的操作难度能比别人真正的FPS ...

你不觉得自己说了半天说到天使来一句天使确实没技术真的很滑稽吗?

至少我可没说OW全靠躺赢和运气,而你上边这位大宗师已经给所有吃鸡比赛都定性了,全靠躺赢和运气

循此苦旅 发表于 2023-10-10 15:01
天使操作上限确实低些,要说DJ大锤操作难度低那确实是你理解不行。
吃鸡运气成分就是大啊,不然吃鸡类比 ...

兄弟不是我有刻板印象,但是总是强调OW技术要求高的一看不是玩T就是玩奶的

现在直播平台这么发达,其他游戏的头牌主播也不是没直播,去看看吃鸡比赛顶级枪男是什么实力也行啊
就不至于说出什么靠躺赢靠运气的说法了

我开始以为你要说大多数玩吃鸡就靠运气都可以躺赢,搞了半天来一个吃鸡打比赛靠躺赢靠运气,要不怎么局数多靠积分赢呢

refiver 发表于 2023-10-10 16:06
你不觉得自己说了半天说到天使来一句天使确实没技术真的很滑稽吗?

至少我可没说OW全靠躺赢和运 ...

你不觉得只提天使,不提DJ大锤真的很滑稽吗?
大宗师同志他对吃鸡游戏理解不行,又不影响你对OW不懂装懂

Gober 发表于 2023-10-10 16:23
你不觉得只提天使,不提DJ大锤真的很滑稽吗?
大宗师同志他对吃鸡游戏理解不行,又不影响你对OW不懂装懂[ ...

一个不懂装懂的人都能有33%说到你哑口无言的命门,这概率我是满足了,可能你还无法接受

至于DJ和大锤到底有多少操作难度,就看看OWL解散以后有几个DJ大锤玩家能成功就业到他们看不起的FPS枪男里咯

头像被屏蔽

扯这么多干嘛,6人7足(5人6足)的游戏体验就是无聊,开黑少一个人都要换其他游戏的无聊程度
什么你次次都能凑齐5个人?那一起去玩泥沙都能快乐得一比了不是么?

比赛精彩程度浮动太大(偶尔看看还行),游戏不好玩。看看伦敦、杭州的比赛挺开心的,但绝对不会把游戏下回来玩

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

refiver 发表于 2023-10-10 16:40
一个不懂装懂的人都能有33%说到你哑口无言的命门,这概率我是满足了,可能你还无法接受

至于DJ和 ...

原来你对操作难道的理解就是枪法啊啊,你能有33%的正确率的确很了不起了
“DJ大锤玩家看不起FPS枪男”这个观点是可是你提的啊,我可从来没说过
我的观点一直是DJ大锤的操作难度不比别人真正的FPS低,注意审题啊。

头像被屏蔽

Gober 发表于 2023-10-10 16:58
原来你对操作难道的理解就是枪法啊啊,你能有33%的正确率的确很了不起了
“DJ大锤玩家看不起FPS枪 ...

所以说既然大宗师能把吃鸡比赛大几十个顶级枪男在一起决生死的游戏说成靠躺赢靠运气,我自然理解成他OW技术含量比吃鸡高没问题吧?再具体一点就是什么大锤DJ天使比吃鸡FPS枪男有技术含量没问题吧?

所以你这样一副想拉偏架又嫌猪队友说错话的样子真的很搞笑
而你从来就没有过观点,因为你忙于拉偏架导致根本没输出过完整观点

refiver 发表于 2023-10-10 18:01
所以说既然大宗师能把吃鸡比赛大几十个顶级枪男在一起决生死的游戏说成靠躺赢靠运气,我自然理解 ...

我们来仔细捋捋,他发表了他的观点,你来反驳,我指出你的观点不对,这么简单都不懂吗
所以你这样不知怎么反驳,却只能指桑骂槐的一副样子真的很搞笑
“就看看OWL解散以后有几个DJ大锤玩家能成功就业到他们看不起的FPS枪男里咯”
你如果能找出一位职业大锤DJ选手看不起传统fps枪男的言论,我当然可以道歉

要我说练这些瞄准没有的英雄真没意义,没了 owl 难道跑去做加拿大主播?

Gober 发表于 2023-10-10 18:15
我们来仔细捋捋,他发表了他的观点,你来反驳,我指出你的观点不对,这么简单都不懂吗
所以你这样 ...

这个他们明显指的就是大宗师这一类觉得吃鸡靠躺赢的人啊,我故意说他们没说你们是顾及到你的面子啊,我怕你又要跟我说我不赞同他XX观点这些车轱辘话

我的观点至少有33%的绝对正确,还剩66%见仁见智吧,你不会真要跟大火讨论DJ和大锤和APEX那些个提高操作上限的身法小技巧比难度吧……
不要忘了APEX也包含在吃鸡游戏里,也是他所鄙视的对象

refiver 发表于 2023-10-10 18:23
这个他们明显指的就是大宗师这一类觉得吃鸡靠躺赢的人啊,我故意说他们没说你们是顾及到你的面子 ...

原来大宗师是职业选手啊,抱歉抱歉

Gober 发表于 2023-10-10 18:27
原来大宗师是职业选手啊,抱歉抱歉

“就看看OWL解散以后有几个DJ大锤玩家(单独的群体A,职业玩家)能成功就业到他们(另一波单独的群体B说吃鸡是躺赢的)看不起的FPS枪男里咯”

A和B是集合,可能有交集可能没有,A和B可以单独存在,A和B都有客观例证证明他们存在

解释清楚了吗?

refiver 发表于 2023-10-10 18:30
“就看看OWL解散以后有几个DJ大锤玩家(单独的群体A,职业玩家)能成功就业到他们(另一波单独的群体B说 ...

原来同一个句子里的”他们“指代的不是职业玩家啊,我语文不行,我郑重道歉
模仿造句
以后有几位马拉松选手(单独的群体A)能成功就业到他们(单独的群体B)看不起的100米田径选手里喽

瓦什托尔 发表于 2023-10-10 01:32
这游戏说硬核吧,枪法操作低一档也可以靠游戏理解和英雄克制赢,不像quake那种操作水平差一点就被按着杀 ...

其实参与这个帖子讨论后我也在想到底什么叫硬核。
但大宗师那个嗨样就挺搞笑的,开始说比较像quake doom,后来改口说什么站位要求高稍微有点破绽就被抓住打死。
fps这个词儿,理解起来应该是FP的S吧,那谈硬核扯那么多有的没的干啥呢。

Gober 发表于 2023-10-10 18:39
原来同一个句子里的”他们“指代的不是职业玩家啊,我语文不行,我郑重道歉
模仿造句
以后有几位马拉松选 ...

我没见过哪个马拉松选手在某些人心心念念的【2016年的夏天】先去刷“马拉松是古典田径的复兴/继业者”、“马拉松比百米田径更加硬核上限更高”、“马拉松的选手跑到百米田径也能很快适应打出成绩”

当然你可以说你自己没说过类似言论,问题是那也没针对你啊

循此苦旅 发表于 2023-10-10 13:58
OW确实凉,暴雪的决策也确实蠢,但原因真不是什么限制英雄选择、不够纯粹FPS之类,我就是想说明这点罢了。
...

你吃鸡打过一把fpp高分局?躺赢?你知不知道你自己在说啥?