搜索
楼主: 8604132000

[青黑无脑不要游戏只求一战] 有没有打魂类游戏全是近战猛男刚到底的

玩法师开荒血精得分配给蓝/记忆,负重低穿不了重甲,力敏低拿不起好盾好武器,前期也只能灵魂箭biu纯找不自在,哪怕法环有陨石杖重力球,开荒其实也不如力敏战士拿狗牙砍爆来的舒服

头像被屏蔽

lz问反了吧?哪有开荒玩法爷的?首先开荒手头就没有强力法术和法杖,皮又薄,法术使用次数也少还要把血瓶分给蓝,用光了蓝没打到下一个存档点怎么办?任何一个理性的魂玩家在无任何外部信息的纯开荒期都不会选法爷吧。除非先看了攻略再玩的。只有老头环法爷一上来就比较强,但如果没拿到陨石杖的话,打boss很容易用光蓝,然后怎么打?有多少人能坚持这么苦逼的打下去…

有啊,我就是哈维尔大剑猛男,主打一个硬刚。仁王也是盾无流
玩不惯轻甲,高血压不喜欢走钢丝,一刀死和3刀死容错差老远了

头像被屏蔽

剑盾跳劈从魂1砍到法环,双石像鬼实在过不去了听劝投入巨剑狮子斩的怀抱从此不可自拔

—— 来自 S1Fun

玩魂3就是一路大剑小剑砍到无名王,太坐牢了打不过,也从没想过怎么玩新技能,感觉魂系列给玩家接触新技能的窗口几乎是没有的,真得靠自己没头苍蝇似的试错,这点不像其他的jrpg,那段时间偶尔看了看别人玩魂3的直播,用的那些技能我是一点都看不懂,我对魂系列好像经常有这种经历

huhu0007 发表于 2023-10-3 15:16
我就不信圣树大舞台你们也玩近战

我还真是,巨剑翻滚打王室幽魂,熟悉之后其实很挺容易的。

不但是近战而且是盾不离手派,完全不会什么弹反枪反,赶路用大盾加长戟欺负别人手短,boss换成直剑加上瞎jb滚磨死
血源这种没盾的赶路拿了个双持斧头大风车,科斯孤儿全靠走位

唯一不适应的是只狼... 只能把刀当成盾用  跟水生村那位打的时候简直是大部分时间在场地里面开飞机互相追尾狗斗

只有恶魂re跟法环一周目玩的法师,恶魂re是因为想体验体验传说当中的法爷人上人,法环是因为当时跟朋友联机看到他打了几套法术伤害比我冲上去砍效率高多了,所以后面转当力信战士,后面当老将发现极度刮痧直接转职当全职法师了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

huhu0007 发表于 2023-10-3 15:16
我就不信圣树大舞台你们也玩近战

这有啥不信的,我开局拿了嘎子剑后就没换过武器,全程不用盾不用任何法术不招小弟一把剑砍到尾,过早期还没被削的女武神我都没用战技

凑斗景明上s1 发表于 2023-10-4 02:06
我还真是,巨剑翻滚打王室幽魂,熟悉之后其实很挺容易的。

我是指树干上的那一群大中小号蜜雪冰城,近战玩的我血压升高想摔手柄,后来用了海摩炮弹,感觉一切都清净了
还有王室幽魂用两个范围恢复就干掉了,为啥要和这种粪怪近战啊?

问题来了,月影无脑居合和老寒腿无脑踩地算近战还是法师

huhu0007 发表于 2023-10-4 10:59
我是指树干上的那一群大中小号蜜雪冰城,近战玩的我血压升高想摔手柄,后来用了海摩炮弹,感觉一切都清净 ...

这里直接跑过去了,近战确实很崩溃