搜索
楼主: schneehertz

[PC] Balatro,另类德州扑克Roguelike游戏

你对商店:
只要来一个乘法牌我都能翻,真的。我都苟到第七轮了,总该来一个了吧!
刷新:
三条+100筹码/四条+150筹码/顺子+100筹码

就是剑鞘 发表于 2024-2-28 11:53
你对商店:
只要来一个乘法牌我都能翻,真的。我都苟到第七轮了,总该来一个了吧!
刷新:

谢谢,血压上来了

在 NS Lite 上也买了一份,完美的午间摸鱼游戏

这游戏有些小丑牌意思是每回合固定的效果,但是描述是 每回合xxxx,比如每回合手牌减1,就很容易让人误解

发售几天这么多讨论,马克了回头买一个

我感觉他那个牌型倍率升级的模式需要优化下,打个五条之类的一看倍率比升过一两级的四条低显得太蠢了

我也觉得得给个自动取高,不然会出现前面楼友的葫芦同花之类的杯具

葫芦同花只取同花吗?

这游戏玩起来得拿个计算器放旁边啊,能跟爬塔一样sl就好了

tornadoDA 发表于 2024-2-28 14:08
葫芦同花只取同花吗?

五条 同花五条 同花葫芦是隐藏牌型
只有在一局游戏里打出过这个牌型,才能开到星球牌
所以通常比不过升级好多层之后的常规牌型

我昨天超胡的30张A打五条+星球牌优惠券狂升五条,最后就折在低倍率的同花五条上了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

库德里尔 发表于 2024-2-28 14:14
五条 同花五条 同花葫芦是隐藏牌型
只有在一局游戏里打出过这个牌型,才能开到星球牌
所以通常比不过升级 ...

原来还有这种设定

拖鞋脚后跟 发表于 2024-2-28 14:17
我昨天超胡的30张A打五条+星球牌优惠券狂升五条,最后就折在低倍率的同花五条上了

这游戏应该改成牌型自动取最高分数的

原来那个同色算同花都小丑对boss也起效的吗
一把同花起飞差点半路给他弄到暴毙

终于过黑牌了,不roll开局不知道怎么玩

基于这类型游戏“本身不会知道也默认绝对不会帮你算怎么打最大”的基本规则
我认为一定只能固定按标准顺序从上到下命中牌型。玩家只能自己规避,避免在ante9之后误触不需要的牌型。

不过发布了这么久,mod和工具站应该有了,各种有趣的东西都有,也有生活质量相关的mod。想要试试的可以去官方discord找找。

黑注是不是不roll个商店全免费就玩不了?感觉玩到后面还是要靠运气
Tip:长按R直接重开

白昼梦 发表于 2024-2-28 13:32
我感觉他那个牌型倍率升级 ...

对头,要是下方倍率可以增益上方的基础倍率就好了

11512 发表于 2024-2-28 14:38
黑注是不是不roll个商店全免费就玩不了?感觉玩到后面还是要靠运气

我觉得得roll到boss加钱或者免费,不然前期很可能就暴毙了

医生狼多 发表于 2024-2-28 14:47
我觉得得roll到boss加钱或者免费,不然前期很可能就暴毙了

必出镭射闪箔小丑卡/boss15块/全免费/送的超级塔罗牌包出加钱塔罗牌,同时还很吃商店第一波出的丑

11512 发表于 2024-2-28 14:38

黑注开始就是要刷开局, 紫注开始你刷完美开局还不够, 后面不胡也是过不了

看到商店里在卖永恒鸡蛋

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

前几天我手滑删了存档
现在为了填充图鉴 我每到商店就清空小丑牌,买下所有能买的票券和牌,然后重进
由于没有出现事实上的加成,也没有更多的信息量,游戏不会自动存档,但是图鉴记录上了。也是靠这个方法迅速解锁了反物质的券。

naclken. 发表于 2024-2-28 16:10
我也觉得取高合理,但是实施起来有点小问题
比如你的葫芦等级低,一对等级高
你打算用葫芦里包含的三条的 ...

强化牌型不可能继承基础牌型,这样强化太多了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

naclken. 发表于 2024-2-28 16:10
我也觉得取高合理,但是实施起来有点小问题
比如你的葫芦等级低,一对等级高
你打算用葫芦里包含的三条的 ...

包含应该是不管结算方式的,葫芦、四条和五条也包含三条

买了ns版发现没有中文本身不怎么接触德州完全不知道里面术语的英文是啥意思,有点折磨了

这牌好爽

本帖子中包含更多资源

我黑牌卡组通关就靠他

比想象中好玩太多了,像我这种只会玩争上游的也玩的很爽

等离子牌组买一个+300筹码-2手牌的小丑,再买个有100+筹码的小丑,
这样400/2=200,200×200=4w,4次出牌刚好够16w
可以什么都不买不强化双小丑通关,我愿称为等批。

—— 来自 S1Fun

玩了一周了,说下不满的点吧
①牌型完全独立导致高级牌型过于鸡肋,除非天胡,不然没有任何理由去选高级牌型。
明明用基础牌型加系数组合的方式更有玩点
②星球牌的机制导致很难转牌型,这自由度还不如一般的自走棋。看到别的套路的key牌完全没有办法拿
③小丑量级太大,经济系统导致玩家前期不愿意刷,靠刷把key牌刷出来也根本不现实。还不如把套牌和小丑绑定,现在不同套牌并没有游戏乐趣的差异。完全是为刷而刷
④经济和赌注的数值太过于考虑爽。运营空间不大,roll一个好开局就是一路爆杀

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

前三把:“太好玩了,构筑自由度真高,我太聪明了”
10小时后:“感觉不如……一直出同花”
20小时后:“思考和决策究竟有何意义,我还是花50买个计算器按+1吧”

无尽模式后面9位数的要求该怎么过

九位数乘几次就有了。
多复制几张多彩红印玻璃钢铁牌。五张小丑牌里,一张高筹码一张高倍率剩下三张乘法牌就差不多了。

同花感觉就是过渡,不算无尽也是组小丑打高牌对子强

最后禁小丑牌靠5t7过了,感觉构筑也只能5条或者同花顺之类的

本帖子中包含更多资源

我就差一张 Pareidolia Rarity 啊啊啊就是无敌爽局,狗到赌注六都没刷到啊啊啊啊气死我了

用Half Joker和Card Sharper以及另外两张乘倍胡了一把,打对子真的比凑同花快乐不少

本帖子中包含更多资源