搜索

[PC] 重开2077,截图作个记录。也当作截图交流贴吧。

年纪大了,很久没有用心二周目一个游戏了。这次2077给了我这个契机。当初对2077的镜头叙事就很震撼。这次玩随手,截了几张图,都很有感觉。忍不住用截图给这次游戏做个记录吧。

没有光追,开了hdr不知道截图会不会影响。
--先是上次通关留下的截图就留了几张--

--

然后是这次重新开始的。

神秘的委托人

初识朱迪

绝对在撩!

哼哼女人。

好客漩涡帮

比酷

我跟你说食品厂光影酷毙了。

恩,等着伊藤伪器

第一次打拳

老维我来还钱了

出发前来一卦

来生前

杰克的背影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

苏西踩我了 + 1
zzf111 + 1

她可是个传奇

以杰克命名的配方

勾兑勾兑

绀碧大厦的安检

办理入住

绀碧大厦内部-土包子进城

本帖子中包含更多资源

有钱人的宠物真是了不起

意外来客

竹村,你可以退下了。

友好交流

父慈子孝

被发现了!

杰克挺住

亚当重锤

杰克的最后一面

你们给我惹了多大的事,知道么?

本帖子中包含更多资源

这画面没开光追??

坏人卡 发表于 2023-9-27 01:15
这画面没开光追??

我的显卡不支持光追5700xt

坏人卡 发表于 2023-9-27 01:15
这画面没开光追??

光追这东西不是一眼的提升,除了个别场景,多数得写轮眼才能看出区别
今年那个新的路径光追也是一样,开了画面只是好了一点
光照是i更真实了,但很多时候只是带来了画面风格的变化
负面效果是一到大对比光照的场景画面就会忽明忽暗,非常难受

我觉得光追真就是锦上添花的东西……
光追好看的游戏,你把光追关了画面其实也一样好看

这次2.0我甚至都等不及做一个主线就已经把钱还清了,当然截图我是无的,配置太低了截出来估计也不好看

2077的hdr怎么调都不舒服不够黑,最后反而是sdr体感好

不知是不是错觉,整体色调有调整,明显比当初舒服

陌生记忆

乐队成员

告别演出

年轻的罗格

2023?这他妈不是今年

你果然为了那个死鬼!

走了……(没走了)

荒坂塔没了,但你永远是我的囚徒了

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

2k 3070还能开光追嘛

这游戏画面硬水平确实顶尖,但角色动作差一截,不然观感绝对是RDR2、顽皮狗水平...可惜啊

“找到人了”这就带给你……

赖川的帮助

我有办法

我后面有人

他有办法个屁(2.0银手)

初遇塔罗

再来一卦

新的身体以及……杰克的遗物

本帖子中包含更多资源

之前坑了,今年年底会出整合dlc的年度版吗?

猫不萌 发表于 2023-9-27 14:29
2k 3070还能开光追嘛

原生2k应该不行,但是dlss拉伸是没问题的

4070TI现在能4K+全高+光追不?

发福了

本帖子中包含更多资源

A卡玩差距会很大吗,7900xtx在考虑重新下下来

feiyun 发表于 2023-9-27 05:42
光追这东西不是一眼的提升,除了个别场景,多数得写轮眼才能看出区别
今年那个新的路径光追也是一样,开 ...

真不是,屏幕反射和路径光锥就是一个天一个地 让任何人看都一眼看出来不同的那种.

diodio233 发表于 2023-9-27 17:38
A卡玩差距会很大吗,7900xtx在考虑重新下下来

这游戏A卡开光追约等于n卡帧数打对折,路径追踪则更加完蛋。如果你不介意7900xtx一开光追帧数打平4070,那就没问题。

线索帕克的化妆盒

多看了几眼朱迪

讨论去云顶怎么样?

云顶来罗!!!
前台正在给我匹配合适的性侣

我永远记得一周目那天“天使or蓝天”我选了天使!

蓝天:“要把一切烧成灰,那就烧”

安全词:“来生”

对峙木头人

…………说起来匹配给我们“天使和蓝天”之外的那些人都是谁?

寻找黑梦时求助了和歌子

本帖子中包含更多资源

emmerMK2 发表于 2023-9-27 14:25
新光追非常爆炸,先贴一张,以后再补

另外我不同意光追无用论,实际观感提升很大

正好我也截了和歌子和前台。这里我解释下。光追我认为肯定是有效果的。但是代价是显卡价格翻倍。性能需求翻倍,在这个前提下。我觉得光追带来的提升显得很有限。

就好比开不开光追2077都比某二字游戏强。某二字游戏就算有光追画面也比不过没开光追的2077。

笑死 我第一次也选了天使 来人的时候我只想赶快跑

像电影剧照,楼主有心了。

绿色食品 发表于 2023-9-27 18:07
真不是,屏幕反射和路径光锥就是一个天一个地 让任何人看都一眼看出来不同的那种. ...

是有不同,但并不是刚需,画面的提升也就那样吧
我昨天玩了一晚上,全程开着路径光追,最大的感受是遇到忽明忽暗的场景真的烦
而且画面还是比不开光追模糊好多
最后退出游戏前关了光追随便逛了一圈,只凭前面开着路径光追玩游戏时脑海里的印象来对比,多数场景没觉得差距很大

小修 发表于 2023-9-27 23:21
正好我也截了和歌子和前台。这里我解释下。光追我认为肯定是有效果的。但是代价是显卡价格翻倍。性能需求 ...

很有同感,对性能的要求提升了很多,但带来的提升很有限
我甚至觉得一个纯光栅化的游戏靠美工也能搞出类似的画面效果
而且可能还不会有模糊的问题

黑梦中找到线索前往工厂

器官被扒的受害者

一开始光鲜靓丽的女人成了这样

强手想抽烟,但我……没心情。

“她睡着了”

朱迪家的办公环境

让我们来聊聊伊芙琳超梦吧

朱迪家的镇宅手办

“对不起。”“不用道歉,不是你的错。你,是个好人”      内心:“老娘我都穿成这样了,拜托你懂一点。”

无意路过汽车旅馆1楼,竟然有个门可以打开……(梅瑞德斯,那是谁?)

前往太平洲,找巫毒帮

在葬礼上接头?请尊重葬礼!

妈的那我也调皮一下

巫毒帮地盘见闻

白斩鸡学徒-普拉西德(只砍掉头就交货?就这?肉铺?你甚至不如我妈)

巫毒帮惹上事了,躺了一片

本帖子中包含更多资源

feiyun 发表于 2023-9-28 05:56
是有不同,但并不是刚需,画面的提升也就那样吧
我昨天玩了一晚上,全程开着路径光追,最大的感受是遇到 ...

路径光追性能需求高 开启后帧数变低 延迟变高,游戏反应变慢,可这跟游戏画面好坏又有什么关系呢,性能是总有一天能解决的问题.....

绿色食品 发表于 2023-9-28 07:18
路径光追性能需求高 开启后帧数变低 延迟变高,游戏反应变慢,可这跟游戏画面好坏又有什么关系呢,性能是总 ...

最主要的是你不录像或者截图对比的话很多时候你根本就没感觉到画面提升了
反倒是一些负面效果让人印象深刻,比如说画面模糊,比如说高对比场景的忽明忽暗

我抱怨的并不是性能问题,单纯的就是这个技术的画面瑕疵带来的负体验罢了
2.0之前,路径光追开了游戏画面简直像是瞬间降低了分辨率一样
如果DLSS3.5的光线重构能继续优化,把画面的负面问题解决当然是好
但目前也就那样吧,最好的用法可能是在拍照模式里开

feiyun 发表于 2023-9-28 07:36
最主要的是你不录像或者截图对比的话很多时候你根本就没感觉到画面提升了
反倒是一些负面效果让人印象深 ...

开光追感觉降分辨率画面模糊是画面颗粒度太高了细节太多了导致能看清楚了,实际上屏幕空间反射才是分辨率低的那一个,糊成一片灰所以"分辨率高".你说的反应慢也是性能问题,nv投入n亿美元开发dlss和芯片就是解决这个的.高对比度场景忽明忽暗属于美术问题,可以靠调色解决,现实不会像游戏这么频繁高速切换视点所以会感觉高对比度场景容易接受一点,这属于个人审美问题,不觉得跟技术有任何关系.

野人王--打了好几次

赛博藤本树人之死(上次我干掉巫毒帮这次想看不同剧情,我还挺喜欢藤本树人的)

你还能回来?

深入毒穴

黑墙之旅

以下几张因为内置照相不可用用了win截屏hdr过爆,只是记录过程

一把吉他

本帖子中包含更多资源