搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 很难想象暗黑三下个赛季的“起步”会有多离谱

这赛季你玩个豆角然后带你的人也是豆角,最多一小时不到你自己也能凑够一套单刷91层大米的装备了……
这赛季新机制相当于打怪开的小米,但是地图就一个房间大里面小怪还很密集,打完还有悬赏材料拿,可以说除了为了赛季任务和悬赏任务专属的传奇外都没必要打悬赏了,再加上这赛季新出的强力速刷bd全自动跑马天拳,难怪暴雪这赛季还新出了个poe玩家很熟悉的独狼模式,只要你撑到这套bd成型,后面想怎么玩怎么玩,想玩其他职业就靠这套bd攒血岩去赌套装,也是老套路了……
PS:刚看了论坛才知道这赛季巅峰确实是800封顶,游戏里看到好多巅峰超过800的我以为是单个类型800封顶上限3200,但是这赛季你最多四个类型各200点巅峰合计800,算是有效拉近了贫富差距?说实话会这么折腾的老游戏不多了吧,还是多年不动的系统大砍一刀

已经是临终关怀了
再过分也无所谓了

zerocount 发表于 2023-9-25 14:25
已经是临终关怀了
再过分也无所谓了

因为暗黑4的玩家大幅流失,暗黑3貌似焕发第二春了

变老的大二 发表于 2023-9-25 14:27
因为暗黑4的玩家大幅流失,暗黑3貌似焕发第二春了

加上国服关服后的人员流入,主要d3这种短平快的模式没啥竞品,高峰时段公频里喊一声就有人带了。而且我怀疑时不时的服务器卡顿也是因为老游用老服,人太多了带不动了(但这也比国服最后两个赛季好,那时候红延迟是家常便饭……)

暗黑四不行就跑回去玩暗黑三是吧这就是暴雪持续作死的资本啊

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

johnie 发表于 2023-9-25 14:37
你看暴雪多贴心 专门做个d4来告诉你d3有多好
d4现在游戏体验都摸不到d3一根毛 ...

一般来说新作首发版不如前作黄金年度版成熟,导致后者玩的比较多,有一个新玩家加入和老玩家退坑的过程(比如我之前p社群一大堆买了ck3玩ck2的,最新dlc后基本都是3的了)

当然以4目前的设计师水准吗,后续我不好说

除了华戒,其他确实不需要再刷悬赏了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

等会,D3不是最后一个赛季了吗

春哥亲自 发表于 2023-9-25 14:40
一般来说新作首发版不如前作黄金年度版成熟,导致后者玩的比较多,有一个新玩家加入和老玩家退坑的过程( ...

很好奇现在的d3是哪些设计师负责的,有一种连贯的美……应该说d2r和d3的设计师真的是懂游戏的,说到这儿我发现d2r也好久没玩了,不过这俩游戏可以说是完全相反的类型了

亚瑟摩根 发表于 2023-9-25 14:52

我之前还以为上赛季是最后一个赛季,甚至上个月还搜过以为真的就没了,前两天看人提到才知道出了,我也想知道所谓最后一个赛季是这个说法撤销了还是说的是这赛季?

我以为这季度没有祭坛了就不爽了 结果看更爽了?

绝了,刚搜了一下d2r最新赛季29号开始,然后……没了。零改动开新赛季(还是连着两个赛季没有任何改动)感情这最后一个赛季说的是d2r吧,d3上赛季的天赋树不说了,这赛季虽然改动小但是对游戏体验影响巨大

头像被屏蔽

iqbsh38 发表于 2023-9-25 14:57
我以为这季度没有祭坛了就不爽了 结果看更爽了?

基本上不出三个房间你就一背包传奇满了(你可以想象成把一个进度的精英都塞进一个房间里,甚至还有守卫房和哥布林房),加上收尾必给的悬赏材料,优化的不能再优化了;我第一次陪带70的大哥一起跑这个我都吓死了,随便就仓库满了(注意是仓库还不是背包)而且获取传奇的速度上去之后也变相的提升了获取太古的速度,现在都在除非为了带人刷级都没人碰小米了

mjwells 发表于 2023-9-25 15:05
A3的贪婪之戒还是不错的,给随从
重铸材料基本不缺,反而缺硫磺
蓝白黄材料很缺,而且已经很费力的去捡蓝白 ...

蓝白黄就靠配方手动配平喽,哥布林房间出率也不低,不过你目标是太古的话,打造装备没法用配方重铸吗?是的话那感觉是不够用……

double8 发表于 2023-9-25 15:06
基本上不出三个房间你就一背包传奇满了(你可以想象成把一个进度的精英都塞进一个房间里,甚至还有守卫房 ...

太爽了 D3!启动!

头像被屏蔽

指后续赛季没有新内容了,新赛季从以前的赛季里抽内容

iqbsh38 发表于 2023-9-25 15:16
太爽了 D3!启动!

你可以再看看上面这位兄弟,要以前你和我说自己一身太古我只能认为你是电费战士,但是这赛季,是我也做得到啊!对了顺带给可能点进来的好久不玩的兄弟提个醒,现在太古分解后给的是对应的太古魂,分两个太古给的魂就能做一个单角色限定一个的太古装备,一般是给武器用的,有了这个起步快了很多

double8 发表于 2023-9-25 14:54
我之前还以为上赛季是最后一个赛季,甚至上个月还搜过以为真的就没了,前两天看人提到才知道出了,我也想 ...

好像还有一个赛季,31赛季开始循环以前的。

头像被屏蔽

double8 发表于 2023-9-25 14:59
绝了,刚搜了一下d2r最新赛季29号开始,然后……没了。零改动开新赛季(还是连着两个赛季没有任何改动) ...

实在不爽啊 给点新符文之语都可以再刷刷的...

hunterkiller 发表于 2023-9-25 16:28
d3是我见过的唯一一个数据不膨胀的数据膨胀游戏。

现在武器dps还是几千吧?各种技能倍率、装备倍率也就十 ...

套装加成几年前就正式突破1w大关了……主要还是大米150封顶的上限不变,但是大家下限提升的越来越高了。不过因为大米的掉落收益是91层止步,往后就是低层速刷练宝石然后高层冲榜了

iou90 发表于 2023-9-25 16:31
实在不爽啊 给点新符文之语都可以再刷刷的...

那就玩非赛单机喽,我觉得和d3不同主要单人能开8pp游戏体验不比赛季差,也就赛季烂大街的毁灭和火炬不好搞……倒是现在破免板下放非赛了吗,单机能刷到不?

double8 发表于 2023-9-25 16:43
那就玩非赛单机喽,我觉得和d3不同主要单人能开8pp游戏体验不比赛季差,也就赛季烂大街的毁灭和火炬不好 ...

额 板子我在赛季里的情况是除了物理的剩下最少也刷到重复3个以上了囧 物理的见不到...

下个赛季开始就有祭坛和赛季主题联动了,我已经等不及了

下赛季开始更爽,祭坛和敌意幻象会常驻,再加一个赛季主题刷到飞起

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

主要是完了一些竞品感觉刷起来还没有d3爽。。。

头像被屏蔽

这赛季要是把祭坛留着就完美了

头像被屏蔽

mjwells 发表于 2023-9-25 19:24
感觉不限一,全身太古毕业 也要三四千巅峰了 更不用说天坑的散件荆棘火炮
完全可以不限一啊。限一 电费挂到 ...

你可以去查一查,这赛季巅峰也改了,不过不是重点,就现在这悬赏素材的获取速度,你肝一点一天就能重铸出一件太古了

mjwells 发表于 2023-9-25 19:24
感觉不限一,全身太古毕业 也要三四千巅峰了 更不用说天坑的散件荆棘火炮
完全可以不限一啊。限一 电费挂到 ...

不对,搞错了,我还以为你说自己除了守护者都肝出太古了呢……

D3膨胀的其实是巅峰等级,以前都以为这个机制你刷到关服非赛也就几千巅峰,现在一个赛季就给你干到4位数字

不知道暗黑4十年后会怎么样

NS上的暗黑三,我愿称之为暴雪最后的良心

199april 发表于 2023-9-25 18:45
下赛季开始更爽,祭坛和敌意幻象会常驻,再加一个赛季主题刷到飞起

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 An ...

我只看到祭坛常驻,敌意幻象也常驻吗?那可太爽了。。。。

ns单机一周干到巅峰800 身上一件太古没有 做了件太古属性太差拆了 太难了

头像被屏蔽