搜索

[多平台] B站老哥做了一个“当女武神穿越到只狼”的mod

https://www.bilibili.com/video/BV1MN411H7ie

只能说女武神在只狼里面就是普通中boss的程度,空中突刺白给一个看破,水鸟乱舞节奏稳定送完美弹反增加躯干条。
二阶段所有技能在无绿条,灵活的狼面前躲起来也很方便。

就女武神那个韧性。。。放随便一个没有体力条的动作游戏里都能当桩子打

—— 来自 S1Fun

为啥模型这么简单呢 不是提取而是重制的?

把女武神打盾回血,和攻击带猩红腐败加上,狼拿头打,况且水鸟绝对不会有这么好弹

头像被屏蔽

头像被屏蔽

女武神又没霸体全靠赖招复读,你换个没体力条的主角不是随便打

狼对人形boss应该都是降维打击

女武神一开水鸟就被空中忍杀了吧 打个屁(

狼就是天然克制这种类型的敌人。
BVB里三个弦一郎都不算弱者,但狼就是能把弦一郎当儿子打。

女武神吸血放到阿狗里其实是惩罚蹭刀压血的,因为阿狗架势条回复速度和血挂钩,正常打人型怪是先满架势条。

正常打女武神就是2次忍杀+终结忍杀收工,血条多长影响有限。但是犯错被吸血和恢复架势条可能就会让之前白打。。

猩红腐败=剧毒,在阿狗里倒没有明确对应的异常。不过阿狗也没有哪个boss正常打都不停积累异常的。无头?

去年三月初见女武神的时候。我就怀疑这角色可能是巴做一半赶不上只狼发售,又因为只狼没DLC,所以稍微改改放进法环了。飞渡浮舟,飞渡漩涡云,水鸟乱舞,就是一条继承线上的技能。其他招跟Fs以前Dlc的Boss既视感实在强烈。

我记得女武神的steam成就率是35%左右吧,说难的估计基本上就是限制自己必须翻滚躲水鸟的那批人了,老老实实拿盾挡水鸟本来就没那么难
而且仔细想想躲水鸟最大的难度是来自初见和心理压力,水鸟三段全吃确实能秒没点高血量没穿重甲的玩家,但是水鸟受伤硬直很低,不是吃了第一段就必吃第二段第三段,如果冷静下来哪怕中了第一段也有回避第二段第三段的操作空间,死因大多是一顿夏姬八滚

头像被屏蔽

汪达 发表于 2023-9-25 09:10
我记得女武神的steam成就率是35%左右吧,说难的估计基本上就是限制自己必须翻滚躲水鸟的那批人了,老老实实 ...

翻滚躲水鸟也没多难啊

发现其他方向怎么也躲不掉第三段的时候就该明白往脸上躲了吧

没做过MOD,但移植女武神BOSS的强度难道不都是看的mod作者怎么调整嘛?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2023-9-25 09:22
一切的原因都是女武神这boss有吸血。
一个突刺回1/4,三段水鸟全中又能吸1/4.带个大哥又容易当血包。

一招回1/4?你是招了亚人家族吗这么夸张,就算把吸血那个算一条血,只要水鸟秒不了你,强度也就跟修女这种三条血的差不多吧感觉

wing130083 发表于 2023-9-25 09:24
翻滚躲水鸟也没多难啊

发现其他方向怎么也躲不掉第三段的时候就该明白往脸上躲了吧 ...

这个有一说一贴脸躲水鸟确实挺难的,第一段

头像被屏蔽

汪达 发表于 2023-9-25 09:42
这个有一说一贴脸躲水鸟确实挺难的,第一段

水鸟准备动作那么长就是给你恢复到有利位置的

实在是招式用老收不回来那不怪人家女武神吧

都打魂类游戏隐藏boss了还这么托大吗

只狼的游戏体验还真是独一份,弹刀真的爽还有成就感,fs不知道有没有兴趣做只狼like新作

wing130083 发表于 2023-9-25 09:47
水鸟准备动作那么长就是给你恢复到有利位置的

实在是招式用老收不回来那不怪人家女武神吧

其实举盾和用结冰壶打断都是很简单的解法,这不是说在哪种情况下翻滚很难吗?换我来贴脸放水鸟我直接掏出大盾一顶,二段三段滚一下就完事了

移植mod强度看制作者设定啊,女武神最强的吸血,你弹刀了都没法吸,更别说视频里面还能用踩破水鸟,不如改改,你弹刀女武神恢复架势条,你看还难不难

中魔打低魔?

有横扫和突刺招吗,没有的话全程格挡就行了吧

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我自己打的时候是亵渎圣剑跳劈+和大哥一起放战技殴打过去的,带人打没法这么玩了还是老老实实用的大盾

adretyu67 发表于 2023-9-25 09:22
一切的原因都是女武神这boss有吸血。 一个突刺回1/4,三段水鸟全中又能吸1/4.带个大哥又容易当血包。  

我只打了一周目来说,女武神最大的难点是纯数值怪吧。
算上两条血这血量比大部分后期boss都肉了三倍多吧,不算回血。

就记得初见招水银结果我砍掉的大半条血女武神一分钟就靠砍大哥吸血给回满了

1a不解释 发表于 2023-9-25 10:56
有横扫和突刺招吗,没有的话全程格挡就行了吧

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

突刺就是我截图这个危,非常白给

Sissii 发表于 2023-9-25 09:58
移植mod强度看制作者设定啊,女武神最强的吸血,你弹刀了都没法吸,更别说视频里面还能用踩破水鸟,不如改 ...

踩破的突刺,不是水鸟

不如把艾儿艾比斯武装饰带移植过去,让狼和褪色者们看看什么叫维度级别的碾压

觉得应该加上弹刀回血,回满回红点

之前就有把狼做进老头环的mod,老实讲用狼打赢女武神很简单,但是也很无聊,因为女武神的设计逻辑和只狼里好的人型boss完全不是一个路数

—— 来自 S1Fun