搜索

[怀旧] 请问有一千左右的安卓掌机推荐么,主要玩PS2 Wii psp nds

不要大板砖,psv大小最好,能玩一些2D 独立游戏更好。

买一部手机再买个手柄

—— 来自 S1Fun

收个二手破解ns不香吗...

破解ns lite确实性价比最高

奥丁lite 实测ps2战神之类没啥问题 安卓系统

勉强能玩PS2一倍分辨率奥丁1,最低配1200左右,天玑900处理器,不过比PSV大很多。不然就只有沙雕3.5可选,但模拟PS2性能不够,大多玩不好,散热也没有。
预算2000可以等年底8GEN2的奥丁2

评分

bgmilk + 1

blackeyed 发表于 2023-9-23 17:09
收个二手破解ns不香吗...

你要不用ns玩我说的这些模拟器试试.....我建议ns还是好好玩ns游戏就行

不到两百块钱,只要你有手机你说的那些游戏都能玩

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xbhuang 发表于 2023-9-23 19:35
不到两百块钱,只要你有手机你说的那些游戏都能玩

—— 来自 S1Fun

这个方案我试过,因为个人act游戏是主要需求,接手柄那一点延迟还是会有影响。这个方案要优化的话,我目前资金的试错成本应该是不够。

PS2和Wii要完美模拟还是再等等吧,你还要轻便的话得多等一段时间了…

又看到你对手感还有一定的要求,那么估计还挺难,小厂的手感必然会或多或少有点问题

clyde-wang 发表于 2023-9-23 19:58
PS2和Wii要完美模拟还是再等等吧,你还要轻便的话得多等一段时间了…

又看到你对手感还有一定的要求,那么 ...

手感一般就行,主要是动作游戏按键延迟会影响大。
    还有大小比nslite小就好。

你要玩ps2和wii那只有奥丁

二手psp加二手nds

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rubp羧化酶 发表于 2023-9-23 21:45
二手psp加二手nds

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

但 PS2 显然没办法

win掌机买个1195的二手也就1000多

头像被屏蔽

手机+手柄这个方案和安卓掌机的需求是不同的,楼主可以坚持自己想法试试
之前有巨大鸿沟是因为安卓掌机用的CPU都是电子垃圾,所以手机在机能上有不可比拟的优势。

但今年年底8gen2的安卓掌机就来了,可以说是飞出银河系的大飞跃,所以可以考虑提高一点点预算?
毕竟现在用上8gen2的手机都不算便宜,而且手机作为游戏机用会多出一堆打电话、照相等无厘头功能(现在镜头真是又大又笨重),重量又重,屏幕过长,等等,
但如果2000多就能买到8gen2的安卓掌机还是挺吸引的,可以等等看12月的评测。

评分

bgmilk + 1

1000左右的机器,psv大小的话,应该就是t618,玩wii、psp、nds还行,ps2有的可以有的不行

你wii都玩啥游戏啊

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2023-9-24 12:35
你wii都玩啥游戏啊

—— 来自 S1Fun

龙之子vs卡普空  疯狂世界   basara3宴   怪猎3

头像被屏蔽

我买SteamDeck有一部分原因就是我之前也一直找1000多的PS2手持方案,但是都不行

SteamDeck虽然大又沉,也比1000多的价位贵不少,但是握持感比NS好很多,不算特别累。

反正我有一阵子每天睡觉前用SD踢1个小时PS2实况8是很舒服

Meltina 发表于 2023-9-23 23:02
手机+手柄这个方案和安卓掌机的需求是不同的,楼主可以坚持自己想法试试
之前有巨大鸿沟是因为安卓掌机用的 ...

但是8gen2模拟PS2和Wii也没法完美,与之相对的是翻倍的预算…

当然这是目前效果最好的方案了,但是看楼主的想法我估计还是不太符合他想要的

clyde-wang 发表于 2023-9-24 13:18
但是8gen2模拟PS2和Wii也没法完美,与之相对的是翻倍的预算…

当然这是目前效果最好的方案了,但是看楼 ...

2000内我觉得还是可以的。

bgmilk 发表于 2023-9-24 13:21
2000内我觉得还是可以的。

那可以等等看,但是最好看看模拟评测,模拟器最大的问题就是会有各种小毛病,影响游戏体验

我天天揣着备机也还是感觉拉伸手柄累赘,还得搞合体分体的,人有兼用卡就完事了你自己每次都得手操,
只带一台手机的我就更不能理解了,电量那么多的吗,用起来不会一会跳个信息啥的吗,
SD不止ps2,我跑了几关2og也挺好后面不知道,

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bgmilk 发表于 2023-9-24 13:00
龙之子vs卡普空  疯狂世界   basara3宴   怪猎3

mad world好像要求体感?

—— 来自 S1Fun

bgmilk 发表于 2023-9-24 13:00

沙雕2s通过设置能以30到50的浮动帧数玩basara3,要真流畅那肯定等奥丁2,8g2能3到5倍玩ps2和wii。

我有个吃灰的奥丁lite,900包邮你要吗。

头像被屏蔽

kina 发表于 2023-9-24 23:17
我有个吃灰的奥丁lite,900包邮你要吗。

我有兴趣,私信联系?