搜索

[NS] ns破解了,有没有能用joycon双打的模拟器,怎么搞

最近老出差,搭档的小伙子不会玩现代游戏,但会打怀旧游戏,我把ns破解了,这样装一些模拟器游戏,fc什么的,我们可以一起打怀旧游戏,不会无聊,上网上搜了一堆,没有准确答案,就问问尊贵的泥潭,有没有好办法

会员自带的fc sfc md很好用,我开会员就是为了这个功能
破解了的话你搜下有没有安装包。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

另外konami一些fc合集也挺好的,有魂斗罗恶魔城什么的,应该有下载吧

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

天气姐姐 发表于 2023-9-22 14:24
另外konami一些fc合集也挺好的,有魂斗罗恶魔城什么的,应该有下载吧

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13 ...

想弄一个能自己放rom的,我好多年前珍藏了一个rom合计,有很多改版作弊的游戏rom,现在年纪大了,反应慢,魂斗罗没有30条命都通关不了,不作弊不行啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

keytomylife 发表于 2023-9-22 14:47
备一张专用TF卡
刷安卓用天马模拟器

那太折腾了,我目前就像装一个fceux类似的模拟器,可以超频的fc模拟器,玩玩fc游戏就行了

我是年纪大了才不折腾破解 直接买游戏省心

安卓掌机不香吗?另外不破解更多是有钱了。

星花 发表于 2023-9-22 15:21
安卓掌机不香吗?另外不破解更多是有钱了。

这个确实05年我的第一份工作是月薪500R,这一个游戏就是一个月工资一台机子是几个月工资,现在起码多数地方的基本月薪都能买得起机子了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2023-9-22 15:29
这个确实05年我的第一份工作是月薪500R,这一个游戏就是一个月工资一台机子是几个月工资,现在起码多数地 ...

不破解,我估计ns上好的游戏我都体验不了了,现在ns就是我独立游戏专用机,好些独立游戏你让我很多钱买,多少有点舍不得

出差带没带笔记本电脑? 用电脑玩模拟器好过用NS吧

retroarch整合模拟器,有NS端,官网就有。。。

主要还是看你玩啥游戏
如果本来就是有官方模拟器版的(如IGS官方合集,忍者神龟官方合集等等),推荐直接官方模拟器
如果是FC、MD、SFC这三个有官方模拟器但没收录你想玩的游戏的,推荐直接找一个整合NSP来安装,自己看作者的游戏整合目录里有没有需要的
如果要玩的游戏目前还没有这些版本,那就只能去找RA全能模拟器了,也推荐直接找整合帖子,模拟器使用需要自己适应一下
顺便帮你找了几个,这个论坛需要注册并且发帖积分才能进NS下载区,不过也不难
FC官方:https://www.tekqart.com/thread-287511-1-1.html
SFC官方:https://www.tekqart.com/thread-345682-1-1.html
MD官方:https://www.tekqart.com/thread-279797-1-1.html
全能模拟器RA:https://www.tekqart.com/thread-177809-1-1.html