搜索
楼主: jpiajwopdm

[硬件] 现在比较好的安卓机是哪个?预算的话和果15pm差不多

既然多人提到我了,再次提醒楼主,这个论坛多得是奸商黄牛和水军,楼主自称没什么互联网知识的简直是这些人眼中最完美的猎物

朽木 发表于 2023-9-22 00:57
既然多人提到我了,再次提醒楼主,这个论坛多得是奸商黄牛和水军,楼主自称没什么互联网知识的简直是这些人 ...

长辈没啥互联网知识…我只是好多年没用过安卓了

楼主实在分不清好人坏人可以看正负鹅

jpiajwopdm 发表于 2023-9-22 02:02
长辈没啥互联网知识…我只是好多年没用过安卓了

目前安卓赶超苹果的是折叠屏,打开就是一小平板,老人看起来不费力,在朋友圈也很有面子
而且预算不会超过果15PM

买华为啊 送长辈你和长辈面子上都好看

猫不萌 发表于 2023-9-22 02:13
楼主实在分不清好人坏人可以看正负鹅

lmao咋比我还少50鹅啊,没用网页版完全没看到

jpiajwopdm 发表于 2023-9-22 02:25
lmao咋比我还少50鹅啊,没用网页版完全没看到

因为说了这颗soc不行才被扣成负数
楼主不如看看这楼里除了我还有谁正面回答你这颗soc的问题的,都是在让你快点买买买

cpu不如安卓旗舰,等于告别游戏,日用没啥问题。华子确实适合中年这倒没啥好说的,因为你的预算是拉到最高的,如果奔着日用来讲中年人买这个溢价就是面子,那目前面子就是明牌华为,如果要完全无广告的安卓旗舰目前是不存在的,只能帮他一次性调好。

朽木老师被扣鹅主要是打逆风团,这u不如安卓旗舰说的其实没错。至于奸商黄牛这说法你就当他气不过吧

原文:“不能用iPhone ”

中译中: “买华为”

华为算不算安卓机

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

正确姿势:买台mate60pro或mate60pro+,帮长辈关广告,叮嘱app在自带市场下载(实际上华为也有这方面控制),遇到问题可以去找线下门店帮忙解决。
不想要9000s,那就考虑8gen2的荣耀机子,荣耀magic5pro这种。
然后就这样。
上面说刷rom真不知道怎么想的,正经人谁用类原生安卓,到时候出了毛病谁帮忙解决。

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

真要说可以试试vivo的x系列,算是国产安卓产品力最好的了来自: iPhone客户端

朽木 发表于 2023-9-21 18:50
可能我说真话很多人不乐意,这颗SOC不如火龙888,能效甚至不如865,落后友商的8G2三代

你说的没错。现在手持mate60pro,中低负载屌得飞起,但是游戏高负载就拉跨。另外,装pdd刷果园手机爆热。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

除了soc落后,广告多没啥缺点

—— 来自 SHARP 803SH, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

买啥安卓你都得帮忙折腾关广告
不在乎中年人掏出个年轻化品牌感觉很怪,步步高系用着也不差
要考虑一下单位性质然就买当下最热的,玩个麻将棋牌啥的还是信号重要

反正,别碰miui就行

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在国内哪个安卓没广告啊,不都得手动关。难不成还要买魅族