搜索
楼主: KTD

[PC] 聊聊为啥我是个《黑神话:悟空》的黑子

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-21 13:57
信陶德信小岛是人家已经有优秀的作品。信游戏科学能做出好游戏根本没有依据。还不如看看真正把3a憋出来的河 ...

河洛做一部烂尾一部,能信?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

默默挨打?给2077翻案从发售就有,2077默默挨打个屁,到现在都有人吹开头序章个追车戏黑屏bug呢,整个游戏就没几个大场面演出,开头那个追车戏算一个吧

战斗系统普通,就目前的实际战斗看不出成长曲线系统,单纯的战斗打击感上来说只能说超过怪猎忍龙这类水平的可能性不高
虽然我也谨慎看好 但你确定这不是吹逼吗 这游戏能有怪猎忍龙一半打击感大家都得要大呼牛逼了

指望打击感超过怪猎忍龙可还行

请问您是?

这种发完帖子就滚的人,你们还乐意喷

这游戏有什么火线花果山吗
一年宣传两回 820和拜年 甚至除了今年试玩都没开大型线下活动
有天价买量了还是线下大屏广告啊

问题是,就算你说的雷点全都中了,黑猴子依然是符合预期的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

astrayveller 发表于 2023-9-21 15:29
这游戏有什么火线花果山吗
一年宣传两回 820和拜年 甚至除了今年试玩都没开大型线下活动
有天价买量了还是 ...

雖然但是,第一部PV(回去看了下,標題還寫的實機演示)後半段全是驚為天人的大場面。

头像被屏蔽

对标卧龙......你确定自己不是在吹黑神话吗?

头像被屏蔽

xxx必不可能翻车,我要吹爆xx哥哥

Viteeee 发表于 2023-9-21 17:19
人家那是看涨期货,你这就必须对冲一下搞个看跌期货是吧?

---

这看发帖还真没问题
不过楼主倒是早就被我打tag了
应该是哪个帖子里面太弱智

我没想到对于一个新公司的期待能高到怪猎忍龙那样的,疯了?

贷款吃屎仙人

MC86  你特码是来明黑实吹的吧

trentswd 发表于 2023-9-21 14:06
优点是如果某游戏雷了不会被清算,如果爆了,都忙着开香槟也顾不上清算,平均收益比较高

不过我个人觉得 ...

反了,实际体验下来性价比极低

黑子只能虚空贷款黑,几年下来被吹子按着头打

最后也只有发售后崩盘这几天的收益时间,然后过一段时间游戏内容多起来,不和解很快就被打成小肚鸡肠

另外吹子有很多层,有吹子预期不如怪猎的,有吹子预期暴打怪猎的,但同一阵营

黑子只有一层就很吃亏

所以以后打算除去这两款游戏后,再也不提前黑了,闭嘴当清算党最明智

这文章一股知乎味儿

Onelooker 发表于 2023-9-21 17:29
这看发帖还真没问题
不过楼主倒是早就被我打tag了
应该是哪个帖子里面太弱智 ...

虽然回lz的帖子都觉得自己输了,但是你只看发帖不一定能发现lz有多弱智,得看回复记录
实际上lz经常在各种帖子引流国产手游,还时经常发表尬吹尬黑国产单机游戏挑口水的弱智言论,弱智到让人怀疑是不是职业水军号接了推广的程度,这也是我为什么觉得回帖就输了的原因

但是lz和westgun(星空世不二出帖那位,症状表现为一会儿发表“极其肉麻地尬吹索尼,痛心疾首地哭丧微软活不下去”的帖子,典型的比如刚发售发云总结星空xx问题帖、ff16发售前尬吹16和索尼;一会儿反过来发表尬吹微软的帖子两边钓鱼)这种恶心人id还有人搭理他们并且一本正经回他们的帖子,多少让我觉得智商受到侮辱

评分

musouking + 1 搭理他们你就输了

第一不关心你为什么是黑子,你是谁?第二这种理中客,这种自以为理性客观的和那种撅醒人士也差不多

谁问你了?

上网冲浪这么多年了还学不会对事不对人,
游戏还没发售就站队粉和黑多少是玩论坛玩的魔怔了。

关于只猴最蠢的不是有一堆人觉得只猴的成败将成为国单未来的导向么,如果只猴大卖鹅厂猪厂就会加大单机投入啥的
别的不说,让这些人梦碎一下我是支持的

那你应该去喷人,而不是喷游戏

病態極端 发表于 2023-9-21 17:01
雖然但是,第一部PV(回去看了下,標題還寫的實機演示)後半段全是驚為天人的大場面。
...

啊这 pv不放大场面难道放猴子睡觉吗

KYO(T) 发表于 2023-9-21 19:45
关于只猴最蠢的不是有一堆人觉得只猴的成败将成为国单未来的导向么,如果只猴大卖鹅厂猪厂就会加大单机投入 ...

嘿悟空对国单有一点确实重要,就是把傻逼烛龙用99块的古剑3打残的国产单机游戏定价提上去,否则谁做2000w预算以上的国单都是犯贱,洗钱和骗投资的三择。
简单的说黑悟空只要能以300左右定价卖出去50万份左右,不管之后口碑崩不崩,都是Steam出来以后对业内贡献最大的一部国单了。

astrayveller 发表于 2023-9-21 20:07
啊这 pv不放大场面难道放猴子睡觉吗

那要看遊戲裡做不做得出來。

segasnkps 发表于 2023-9-21 20:11
嘿悟空对国单有一点确实重要,就是把傻逼烛龙用99块的古剑3打残的国产单机游戏定价提上去,否则谁做2000w ...

古剑三刚发售的时候还天天被人拿着几十块的巫师3狂踩呢,定价真破百估计更惨

病態極端 发表于 2023-9-21 20:39
那要看遊戲裡做不做得出來。

实际游戏缩水很正常啦

与其说是游戏的黑子倒不如说是对饭圈式粉丝无脑吹捧的反感

—— 来自 S1Fun

segasnkps 发表于 2023-9-21 20:11
嘿悟空对国单有一点确实重要,就是把傻逼烛龙用99块的古剑3打残的国产单机游戏定价提上去,否则谁做2000w ...

印象之前看到哪里说国区售价泄露,是198还是188来着
300真别想太多,只猴敢卖的比只狼贵,绝对就一个死字

寂长无星夜 发表于 2023-9-21 20:55
古剑三刚发售的时候还天天被人拿着几十块的巫师3狂踩呢,定价真破百估计更惨 ...

理那种纯低能儿的就是傻逼的证据,当然,他们实际上是想提高销量和口碑炒热IP推进当时的投资。
不过后果就是制作组亏大发人跑光了。

lz过于低能,我还以为是要列一列什么国内单机环境和游戏已经展示的东西里你独有的让人拍案叫绝的观点呢。结果就是意淫贷款喷,就这还看不上意淫贷款吹呢。纯废物玩意儿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这贴收藏一下等游戏发售挖出来,不管是神了还是拉了都有乐子

内容量已经超出我的预期了,前前后后包括试玩都多少个boss了,个人最担心的部分是这套战斗系统的乐趣能不能支撑整个游戏流程

别人造不造神与你何干呢

头像被屏蔽