搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 地球防卫军6中文版将于3.14在ps/7.25在pc上推出

而且剧情是接着5代的

上杉果预购了,我怎么就管不住我这手呢,就是送的几个预购装备真的有点膈应

话说这次上pc带主机版那些联动的内容吗?

zhssf 发表于 2024-7-25 10:22
话说这次上pc带主机版那些联动的内容吗?

有holo的小人,所以我说有点膈应

值不值的,如果你喜欢大场面和怪物海,还喜欢巨型怪物,我觉得这肯定是值得,毕竟这种体验在这游戏里也是独一份,没有代餐就是pc定价和主机一样真的难顶,不想再花同样的钱买一份了

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

顺便看了下PS版正在打75折背刺

年初买了PS4版本,陆陆续续打了小半年,前两天终于通关了,反复时光回退,相同的关卡,不同的敌人,起码搞了5次,有点难顶,基地的上尉我已经问候了无数遍了

预购的装备也不重要吧 就几个holo诱饵小人和一个飞行兵装备

果然 发表于 2024-7-25 11:23
年初买了PS4版本,陆陆续续打了小半年,前两天终于通关了,反复时光回退,相同的关卡,不同的敌人,起码搞 ...

我和基友双打一口气通关的,后面经历了几轮阅兵之后真是感到了和游戏里一样的绝望不得不说这代剧情上真是历代最高了。

头像被屏蔽

長谷川恋 发表于 2024-7-25 14:25
问一下,6代有额外的dlc吗,pc这原价不包含任何dlc给我看的有点迷惑

有 pc大概过几天卖吧
https://www.d3p.co.jp/edf6/dlc/

头像被屏蔽

看贴吧说还要强制下EPIC?

评分

絆創膏 + 1 而且预购时没提示发售后才告知,就问你服不.

quanlix 发表于 2024-7-25 16:11
看贴吧说还要强制下EPIC?

是 刚安装完开了被强制下EPIC...
现在评论区也炸锅了

连线需要强制EPIC...

头像被屏蔽

不出意外的多半差评,看看差评能不能起点作用吧。
4.1和5都是好评如潮,这次是飘了还是怎么着,这么作

哦牛批,epic账号是什么鬼,能跨平台联机吗

我草***
强制绑定epic不然不能联机??

我买正版就是为了联机, 现在还要先吃一口屎?
我可去tm的臭嗨东西

roxassix 发表于 2024-7-25 12:41
我和基友双打一口气通关的,后面经历了几轮阅兵之后真是感到了和游戏里一样的绝望不得不说这代剧情上真是 ...

快两年了剧情都忘光了,现在就只记得这段循环和开大机器人了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

差评如潮了,刺激啊

差评+退款,省钱了

d3p估计就硬挺装死了吧,商店页面连这些账号绑定信息都不标是真的该死

街霸6是不是也强制装epic啊?我第一次启动的时候给我安了一次,但是后来好像找不到相关的启动器

这整的我还以为是epic独占,为啥要绑定epic啊

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鬼眼见证人 发表于 2024-7-25 22:09
街霸6是不是也强制装epic啊?我第一次启动的时候给我安了一次,但是后来好像找不到相关的启动器 ...

安装的时候是强制给你装一个epic的网络服务,要联机才开始逼着你搞账号

切丝章鱼 发表于 2024-7-25 22:21
安装的时候是强制给你装一个epic的网络服务,要联机才开始逼着你搞账号

注册的时候好像是卡婊自己的账号,卡婊自己账号和epici直接联通的吗?
好像没出现让我把卡婊账号绑定epic的确认页面,倒是有绑定steam的步骤

鬼眼见证人 发表于 2024-7-25 22:42
注册的时候好像是卡婊自己的账号,卡婊自己账号和epici直接联通的吗?
好像没出现让我把卡婊账号绑定epic ...

sf6绑是绑卡婊账号就行了,开始装的那个不是完整epic客户端就是了

这下真成kuso游戏了,好评25%

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

系列初见,hard开荒到第十关卡了一个多钟,落泪normal了

Booorunestud 发表于 2024-7-26 03:48
系列初见,hard开荒到第十关卡了一个多钟,落泪normal了

这游戏高难度你火力不够的话就是刮痧怪物根本杀不死,还是老老实实从低难度玩吧

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

竟然要epic账号?太恶心了!

tex033 发表于 2024-7-26 00:09

—— 来自 S1Fun

鬼佬阴阳怪气有一手

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

好像说差评低于30%可以无条件退款?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

没想到我的960m还能再战,不愧是画面不思进取的系列

EPIC到底是个啥?

这定价+强制装epic才能联机,,,,
玩过5代的望而却步了

epic那边还有季票卖,这你妈收了epic多少钱啊,舔成这样

彻底放弃购买……

还好看价格高没预购