搜索

[漫画] 《正相反的你与我》真好看啊,求推荐更多

感觉连载漫画专楼在漫区都沉得差不多了,突然发现这部没人讨论。我还是通过泥潭有人推荐发现它的,看了感觉真舒服。虽然是经典的严肃眼镜男和社牛辣妹的组合,但是细节丰富所以显得不老套,人物形象并没有卡在原有人设上放不开。更重要的是剧情没有只限于主角两人,配角的戏份和互动也很自然,人物关系交织在一起使得剧情没有落入二人转的俗套。

唯一问题就是汉化有点慢,生肉好像快到40话了但汉化还不到20话,可惜我不懂日语,不过这种台词多的作品工作量确实大。以前经常看到一些漫画人物关系非常死板,甚至大热作品也是如此。想问问还有没有类似的作品,就是那种有生活细节、情绪自然、无论主角配角两两都能有互动的?

是挺好看的,但是求推荐的话,改下标题比较好吧。
我推荐《我与你的重要谈话》,应该符合你的要求。

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这部汉化太慢了我好久没看了
其实我觉得整体风格上有一点点像《跃动青春》,最大的区别是跃动青春恋爱不是主线,而这部恋爱是主线。双方交往后互相磨合以及对对方的交际圈啥的产生良性影响这方面挺像的。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

路江湖 发表于 2023-9-18 22:56
是挺好看的,但是求推荐的话,改下标题比较好吧。
我推荐《我与你的重要谈话》,应该符合你的要求。

搜了下,乍一看应该是符合的。楼下说的《跃动青春》我也看过,不过这种剧情被稀释在日常里的作品好看但是讨论度低,还真是难找啊

这女主简直反向波奇酱

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要的是辣妹女主和阴沉男主吗?《和你恋爱什么的 应该是不可能的》

赤星ビスコ 发表于 2023-9-19 11:48
要的是辣妹女主和阴沉男主吗?《和你恋爱什么的 应该是不可能的》

不是,要找的是互动丰富自然、不一眼恋爱喜剧样板戏的作品

安全X行为,爱情是烤肉的滋味,恋无可诉,不让小孩子知道,白山与三田,想和见习魔女深入交流,半吊子恋人,大蛇的新娘,邻人似银河,我们相恋的理由,凹凸游戏,瓜熟蒂落,汗皂交香,我的女友棒极啦!

这部看到20话,其实是偏向于群像剧了

skyuni 发表于 2023-9-19 13:29
这部看到20话,其实是偏向于群像剧了

没错,找到就是校园群像

我们还不懂爱情这部站错股其实还挺胃疼的 已完结

natmk 发表于 2023-9-20 22:07
我们还不懂爱情这部站错股其实还挺胃疼的 已完结

之前看过,但是相比我说的类型,这部更像是女性受众为主的轻微贵乱情节作品。其实还可以

什么?!
恋爱主线?!
细节丰满?!
情绪自然?!
互动众多
竟然有人在找这么一部漫画?!
放学后失眠的你了:...在想我的事情?
https://manhua.idmzj.com/fangxuehoushimiandeni